ID работы: 12595780

Выбери меня среди прочих людей.

Слэш
NC-17
В процессе
246
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 91 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 15. Обновление системы.

Настройки текста
Примечания:
Видимо, судьба не столь благосклонна ко мне. Иначе бы эта парочка здесь не была. Клод и Пенелопа были словно увлечены друг другом. Но так ли было на самом деле? — Розалия! Вот так совпадение, ты здесь... — как только спутница Клода заметила меня, она явно занервничала. — Ох, Господин Адриан, так вот с кем моя сестрица упорхнула… — она немного нервно хихикнула, стараясь скрыть это. — Ху-ху, у нас всего лишь встреча, но я надеюсь, она не будет единственной. — она вдруг бросила на меня свой взгляд, все так же лукаво улыбаясь. — Все может быть, леди Розалия. — моя доброжелательная улыбка не покидала лица, заставляя терять интерес юных девушек к своей персоне. Пока леди щебетали, я посмотрел на все это время молчавшего принца. Его взгляд был направлен на свою спутницу, которая стояла и говорила со своей сестрой. Мой взгляд скользнул ниже, на его шею и плечи. Он вырос — это видно. Я бы рассмотрел его детальнее, но, думаю, ему не понравится. Его топазовые глаза, заметившие мой взгляд, обдавали неистовым холодом. Но эти колкие глаза больше не вредят моему сердцу, скорее лишь... разогревают во мне желание. — Может, вы присоединитесь к нам? — внезапно предложила Розалия. — Господин Адриан, вы не против? — прикрывая улыбку веером, спросила моя спутница. — Что вы, если это то, чего вы хотите, то я не против. — сказав это, я обворожительно улыбнувшись. Розалия отреагировала тем, что стеснительно отвела взгляд, а лёгкий румянец выдавал её. — Ваше Высочество, можем ли мы присоединиться? — с нежностью спросила Пенелопа, хватая его за руку. Клод, даже если и был против, не смог устоять и согласился. Наблюдая за радостной девушкой, его взгляд потеплел, в отличии от моего. — Господин Адриан, ваш брат ведь в поисках супруги? Ему уже пора задуматься о создании семьи. — спросила сидящая рядом с Розалией Пенелопа. Их любопытные взгляды так и ждали ответа. — Хм, я задавал ему тот же вопрос, но он сказал, что ещё не насладился жизнью незамужнего. — я удручённо покачал головой. Теперь же о моём брате будут ходить нелестные слухи, что явно порадует Вайлона. — Ваш брат явно не серьёзен! Каким образом он смог бы стать главой, если не думает о браке? — недоумевала Пенелопа. — Его мать, Корделия, не допустит, чтобы он творил глупости. Хотя кто знает, что он может вытворять в тайне. — неловко улыбнувшись, ответил я. Человек, который не серьёзен, думающий только о женщинах и развлечениях, так еще и маменькин сыночек. Как такого можно сделать главой рода, верно? Девушки неодобрительно покачали головой. Между ними происходил немой диалог, в который нас, мужчин, явно не захотели пускать. Принц, сидящий рядом со мной, будто и не был здесь вовсе. Он сидел молча, никак не выражая интереса в нашем диалоге. — Вы, может, хотите что-нибудь заказать? — внезапно спросил я, поглядывая то на свою, то на чужую спутницу. — Ох, и то верно, что-то мы разговорились. — расслабленно улыбнулась Розалия. Она взяла меню и стала разглядывать блюда, то же самое стала делать и Пенелопа. Пока девушки отвлеклись, я решил немного развлечь молчавшего собеседника. Под столом, где женские взоры не настигнут врасплох, я пальцем провел по руке Клода. Его реакция была моментальная: он резко убрал руку, а его полные презрения глаза впились в мое безмятежное лицо. — Хм, может, все же ты не будешь заказывать кофе? Ты и так пьёшь его без остановки! — внезапные возгласы со стороны девушек отвлекли принца, и он резко посмотрел в их сторону. Его рука все так же покоялась под столом. Схватив ее, я переплёл наши пальцы. И вот опять тот же взгляд, но он становился все яростнее. Я посмотрел на него с ухмылкой, что злило его еще сильнее. Я успокаивающе провел большим пальцем по его тыльной стороне руки. Хоть он и пытался вырвать руку, сделать это и не привлечь внимание не получиться, потому он смирился. Но его страшный взгляд все равно был направлен на меня. Но даже так, мне было спокойно держать его вот так. Хотя хотелось большего, нежели прикосновение к руке. — Приветствую, желаете сделать заказ? — к нам подошёл работник заведения и стал внимательно слушать заказ девушек. — А что желают господа? — официант повернулся к нам и приготовился слушать заказ. — Черный чай. — коротко ответил принц, бросив мимолётный взгляд на работника. — Кофе. — незаинтересованно ответил я, и работник молча кивнул и удалился. — Вы что же, ничего не будете? Даже неловко... — сказала Пенелопа, слегка притрагиваясь к своей щеке ладонью. Было такое чувство, будто сердце Клода пропустило удар. Он зачарованно посмотрел на свою невесту. — Что вы, ешьте на здоровье, нечего нас стесняться. — благосклонным тоном ответил я, на что Пенелопа улыбнулась. Еще долгое время мы просидим здесь все вместе.

Система:

Обновление системы.

Чтобы быстрее помочь достичь любовной цели, система будет устраивать новые события.

Первое событие: внезапная страсть.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.