ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хотелось бы кое-что уточнить

Настройки текста
Примечания:
С горем пополам, два представителя одной масти вышли из дому и закрыв за собой дверь направились вниз по лестнице. Лязги железных петель сопроводили открытие двери, впуская в подъезд совсем не прошенный свет, король поморщился и вышел на улицу размышляя о том, стоит ли сначала встретиться с остальными клонами, либо пойти и посмотреть их потенциальное будущие жилище. Сие размышления прервал громкий выкрик "Вару!" заставляя холерика быстро повернуть голову в ту сторону. Жёлтая башка официанта издалека двигалась в их сторону, а за ней ещё несколько цветных пятен, видимо дом они всё де пойдут смотреть всем табором, ну что ж так тому и быть. Серый кардинал в первую очередь подошёл к пиковому король и протянул тому руку, на что лидер сего дурдома пожал чужую ладонь и тут же отпустил. -Здравия желаю. Куромаку обвёл взглядом пикового и отшагнул назад, всё же никому не хотелось находиться от него на расстоянии меньше чем два шага. Ибо в таком случае, тяжёлый взгляд будто прессовал собеседника. Тем временем червонный валет уже во всю носился за пятым клоном то и дело выкрикивая какую-нибудь угрозу в его сторону - Ты! ты! Отвратительный ч.. ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ТЫ! "бе-бе-бе" послышалось в ответ. Вся эта картина заставляет пикового тяжело вздохнуть положив ладонь поверх собственного лба "идиот." процедил восьмой и как только юноша в толстых очках пробежал мимо него, бывший император недолго думая цепляет пальцами чужой шиворот. Ну тут уж хочешь-не хочешь придётся остановиться. Замолотя ногами по земле, едва не теряя равновесие бармен останавливается и поднимает очаровательный взор на грозного лидера, что прямо сейчас таранит его взглядом, злостно сверкая глазами - Что? Вновь, как ни в чём ни бывало спрашивает юноша, натягивая при этом улыбку. Что касается червонного валета, то он заметив недовольное выражение на лице Пика живенько приходит в себя и отступает на два шага назад, не дай бог сейчас попасться ему на глаза -Заканчивай дурью маяться. Требует в свою очередь фиолетовый и отписав Вару профилактический подзатыльник отпускает так скажем "на волю". Только теперь король замечает что к их компании уже подтянулись остальные члены колоды и эта весёлая компания наконец двигается в сторону нужного им адреса. -Здравст..вуйте Женщина с туго утянутыми назад, чёрными волосами и не менее туго натянутой улыбкой оглядывает компанию мужчин что в количестве 8-ми человек один за другим входят в тесноватую прихожую. Её недоумевающий взгляд встречает мрачноватое лицо восьмого, которое видимо отбило у неё желание что либо спрашивать об их родстве, потому что отмахнувшись от ненужных мыслей она стала оживлённо показывать им 4-х комнатную квартиру, без конца повторяя что-то вроде "здесь очень просторно и светло" "а здесь у нас замечательная кухня! И так далее и тому подобное. -Что-ж, буду краток: квартира нас в целом устраивает, но хотелось бы кое-что уточнить. Видимо заметив что эта женщина уже действует пиковому королю на нервы, Куромаку осмелился увести её подальше от столь неуравновешенного клона, да обсудить с ней вопрос о рассрочке, что было бы очень к стати им всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.