ID работы: 12595808

Бармен.

Слэш
PG-13
В процессе
55
автор
Dagaba соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тени на асфальте

Настройки текста
Примечания:
Куромаку, спасибо ему за это. Договорился с собственником о рассрочке, не знаю правда как ему это удалось, но дело стало значительно проще. После того как вся моя колода, почти единогласно решила что квартира их устраивает, мы разошлись. Уже предвкушая этот кошмар, я зашагал домой. Признаться: настроение было никчёрту. Уже на полпути к своему дому, моё внимание привлёк человек шагающий за моей спиной, что заставило меня напрячься. Как оказалось позже первая мысль была ошибочной, а именно в том что шагал за мной не человек. Обратив внимание на свою тень, что бежала чёрным пятном по асфальту я вдруг понял что этот "не человек" тени не отбрасывает. В голове у меня что-то щёлкнуло, но оборачиваться к нему лицом я не стал. "Чего тебе надо?" Почти прорычал я, заранее зажимая пальцы в кулаке. Мерзкий, отвратительно-задорный голос донёсся до моих ушей — Ха-ха! Глупо задавать вопрос на который и так знаешь ответ, не находишь? Фигура красного Джокера, достаточно быстро нагнала меня и мы поравнялись. —Отвали. Странно, я хотел отмахнуться от этого ублюдка как от назойливого комара, хотя прекрасно знал что он не отстанет, пока не доведёт меня до точки кипения. — Как ты не вежлив, не удивительно что с тобой никто не общается кроме этой кучки ничтожеств Джокер заржал, хотя его шутка была более чем просто неостроумной, его слова бесили меня, как в принципе и само его присутствие. Я повторил своё требование "Отвали от меня" словно все остальные слова вдруг резко исчезли из моей лексики , но красного это видимо не заботило, он продолжал. — После того как ты слинял с этими разноцветными убожествами, в карточном стало совсем пусто..эх Бездарно наигранная грусть в его голосе звучала ужасно, но он видимо нарочно продолжал оскорблять мою колоду, что злило мня ещё больше. Я позволил себе отписать пощёчину по его лицу. —Прикуси язык и исчезни отсюда. Слова процеженные мной сквозь зубы, так же не заставили его оставить меня в покое. Джокер говорил ещё что-то о том что было под куполом, о картах, но я его уже не слушал.

***

Закипающая кровь, ударила королю в голову и словно заложила ему уши, резким движением, тот толкает двумастного в стену ближайшего здания. Прописав ему два удара кулаком по лицу, почти сразу после этого восьмого толкнуло в сторону, и уронило на асфальт, прижимая к земле. Уже через полсекунды бывший император почувствовал два точно таких же удара, что он нанёс красному и по асфальтированному тротуару побежала красная дорожка, фиолетовый видимо слишком сильно ударился затылком о землю — Тц-тц-тц. Как не вежливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.