ID работы: 12595933

Удалась ли жизнь?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Т/и - (в мыслях) а.....что вообще происходит почему... Так голова тришит а-а-а... Боже . Автор- ты лежала в зале напротив камина над этим камином была общая фото фсех кроме тебя. Тебе было тяжело смотреть на это полотно и ты отвернулась. Т/и- сука Автор- ты встала с дивана и пошла на кухню, и выпила стакан воды.( Села на диван) Т/и-зачем я им вообще нужна, легче просто сбежать или уйти из жизни,они меня не любят, просто используют. Вот собака . Автор- ты взяла нож из кармана (который тебе подарил отец ) и разрезала картину . Ты пошла в свою комнату и начала собирать вещи. Собрав всë необходимое ты начала писать прощальное письмо. Т/и- (Пишешь) Дорогие мама и папа я вас люблю но от вас любви не замечаю меня не кто не понимает, я пыталась хоть стать частью этой семьи но никто-никто не хочет этого и я понимаю, если я вам не нужна то я умру в одиночестве , спасибо что хотябы не убили при рождении что хотябы эти 14 лет я смогла прожить ах да вы даже про мой день рождения забыли ну ладно я не обижаюсь и всеровно у меня нет паспорта покашто . Вот. Ладно знайте я вас любила всём сердцем прощайте От: ( Т/И ) Автор- ты сделала надрез на руке и у тебя потикла кровь и ты оставила куплю крови на бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.