ID работы: 12596025

Ключ от сердца

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1       - Да ты шутишь что ли? Вечеринка? Опять? - возмутился Хан Джисон, - Это какая по счету - четвертая за эту неделю?! А ты не думал поучиться, например, для разнообразия?       Он сидел за столом в своей комнате в общежитии и переписывал отрывки из учебников для задания на понедельник. Был вечер пятницы, но Джисон решил сделать все сейчас, чтобы в выходные спокойной поспать и посмотреть аниме. Рядом на столе, прислоненный к лампе, стоял телефон, и с экрана возмущенно смотрел длинноволосый блондин.       - Не будь занудой, Сон! - воскликнул Хёнджин, лучший друг Хана, - Мы же студенты-первокурсники! Сейчас проходят наши лучшие годы и надо отрываться по полной, чтоб не жалеть потом ни о чем в старости!       Тут Джисону было чем возразить.       - Знаешь, если мы сейчас не выучим предмет, то потом будем жалеть, бегая по пересдачам, когда остальные уедут по домам на каникулы!       Он был уверен, что сейчас смог хоть немного вразумить друга, но нет. Хван решил зайти с другой стороны.       - Зато учебники тебя не согреют холодными вечерами, - сказал Хёнджин       - А чем вообще связаны очередная попойка студентов и мои вечера? - удивился Джисон.       - Ну как же! - воскликнул Хёнджин. По его выражению лица было понятно, что он считает своего друга немного глупым. - Вечеринку устраивает второкурсник с танцевального, придут все его одногрупники и не только. Намечается большая туса, а значит очень много студентов с кем мы еще не знакомы. Может, наконец, тебе кто-то приглянется! Какой-нибудь танцор покорит своими движениями, - подмигнул Хван.       О, ну вот опять он за своё! Джисон отложил ручку с тетрадью и закрыл лицо руками.       - Да блин, Хёнджин! Сколько можно повторять - я не ищу отношений! Меня никто здесь не интересует!       - Да-да, конечно помню! Ты же ищешь того неизвестного парня, - Хван изобразил кавычки пальцами, - который "украл твое сердце в .. " А сколько, кстати, тебе лет тогда было?       - одиннадцать.. - глухо произнес Джисон, все еще закрывая лицо руками.       - ..в одиннадцать лет " и бла-бла-бла. - Хенджин опять завелся, так надоела ему уже эта тема. - Может хватит уже жить сказками и окунуться в реальную жизнь? Вокруг полно классных парней, и кто-то из них даже западает на тебя. А ты все витаешь в облаках!       Джисон видел, что блондин опять завел свою старую песню и явно быстро не отвяжется. И как вот ему еще объяснить, что сложно забыть свою первую влюблённость, пусть и не взаимную, если друг такого не испытывал никогда?!       - Короче, все, - твердо заявил Хенджин, - сегодня вечером идем на вечеринку и это не обсуждается! Не хочешь себе кого-то искать, так помоги другу найти свою половинку.       - Искать свою судьбу на студенческой попойке - такое себе занятие. Хотя, для тебя в самый раз.       Из телефона донеслись возмущённые звуки:       - Эй! Ты своими словами сейчас меня больно ранил. Перечеркнул все десять лет дружбы! Я обижен! - немного наигранно произнес Хван, хватаясь за сердце.       - Ой, да ладно тебе, хватит дурачиться! - Хан за эти годы уже настолько привык к актерским этюдам своего друга, что иногда специально его доводил, чтобы посмотреть на реакцию.       Но блондин уже перестал играть и голосом, не требующим возражений, сказал:       - Я сама серьёзность! Облегчить мои страдания сможет только поход на вечеринку.       Джисон понял, что всё-таки не получится отвертеться, да и ради друга он готов потерпеть пару часов в компании пьяных студентов, поэтому ответил немного ворчливо:       - Ладно, прекращай ныть. Уговорил. Пойдем на твою вечеринку.       - Йес! - Хван аж подпрыгнул на месте. - Встречаемся в восемь, адрес скину смской. И Хан, оденься как-нибудь понаряднее, а не так, будто ты в библиотеку пришел. А то, как ты собираешься парня себе найти?       - Хван Хёнджин! - возмутился Хан, но тот уже отключился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.