ID работы: 12596025

Ключ от сердца

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Ночью Хан долго ворочался и не мог уснуть. В голове постоянно всплывали события вечера. Он закрывал глаза и видел внимательный взгляд с теплом смотрящий на него. Слышал лёгкий смех. Чувствовал касание коленки. Он всеми силами пытался отгонять мысли о Лино, которые беспорядочно лезли в голову. Но безрезультатно. Мягкий голос преследовал его почти до утра. А когда он под утро заснул, на его лице застыла глупая улыбка.

***

      В понедельник утром он почти бежал по территории кампуса, опаздывая на лекцию. В одной руке кофе, в другой телефон, который он достал из кармана, чтобы проверить время. До начала занятия оставалось пять минут, а он находился еще очень далеко от корпуса и явно не успевал вовремя. Хан выругался и побежал еще быстрее. И в этот момент его прервало внезапно пришедшее сообщение: LeeMH: Привет, будущая мировая звезда (≧▽≦)/       Хан так резко застыл на месте, что бежавший за ним студент еле успел притормозить, чуть не налетев. Выслушав возмущения и ругательства в свою сторону и извинившись, Хан снова посмотрел в телефон и отправил ответ:

HAN: Лино? (⊙_⊙)

LeeMH: А кто ж еще) или ты всем представляешься так?       Хан стал похож на отправленный им же смайлик. С чего вдруг Лино решил написать ему? Отойдя немного от удивления, он продолжил свой путь, на ходу набирая ответ.

HAN: Нет, это была импровизация.

А откуда у тебя мой номер?

LeeMH: Оказалось, что у нас есть общий знакомый - твой одногрупник Ким Сынмин

HAN: Ты знаешь Сынмина? (o_O)

LeeMH: Он буквально мой лучший друг (⁀ᗢ⁀)       "Сынмин! Кто бы мог подумать", - удивленно подумал Хан. Он вспомнил своего одногрупника, который был тихим и примерным на занятиях, образцовым студентом, старостой группы. Но на перерывах в общении со сверстниками за словом в карман не лез и мог поставить на место любого одним только взглядом. А еще он был настолько отличным вокалистом, что Джисон восхищался им и немного завидовал.

HAN: Сынмин твой друг? Ну тогда я сочувствую тебе ( ◡‿◡ *)

LeeMH: А это зря. Тут еще непонятно кому надо посочувствовать (。•̀ᴗ-)       Хан улыбнулся. Лино понял его шутку про характер друга и без объяснений.

HAN: Так это он дал мой номер?

LeeMH: Ага. Он увидел как мы болтали на вечеринке и спросил откуда я тебя знаю. Я задал ему тот же вопрос. Вот так все и выяснилось)

HAN: А, ну тогда надо поблагодарить

его (◕‿◕) а почему вообще ты решил

мне написать? Не подумай, я не против. Просто любопытно

      Хан замер в ожидании ответа. Он сам не мог объяснить себе, почему ему это так важно. Это же просто обычная переписка двух знакомых людей. Никакой романтики. Но все равно непроизвольно задержал дыхание, пока телефон не издал сигнал, оповещающий о входящем сообщении. LeeMH: Мне понравилось с тобой болтать. Подумал, может стоит продолжить, если ты не против) LeeMH: Да и мое предложение об индивидуальном выступлении все еще в силе, вдруг ты всё-таки решишься (。•̀ᴗ-)

HAN: хах. Серьезно, зачем тебе это?

Ты же не знаешь как я пою. Может

это по звуку похоже на брачные

игры китов ヽ(*⌒▽⌒*)ノ

LeeMH: Ну это тоже интересно послушать, я не знаю как звучат брачные игры китов ヽ(*⌒▽⌒*)ノ LeeMH: Но вообще я уже знаю, что это не так

HAN: Сынмин сдал?

LeeMH: Ага (。•̀ᴗ-)       Хан забежал в аудиторию за пару секунд до начала лекции и плюхнулся на первое попавшееся свободное место.       - Привет, Джисон! - раздался голос соседа.       - Ой, Сынмин! Привет! - воскликнул Хан, не заметивший одногрупника.       - Опять опаздываешь.. - проворчал тот тоном старосты.       - А вот это уже не моя вина, а твоя, - ухмыльнулся Хан.       - Моя? - удивился Сынмин.       - Ага. Раздаешь мой номер направо и налево, а меня по пути отвлекают сообщения.       - А, ты об этом, - смутился Ким. - Ну прости, наверное, надо было сначала спросить у тебя. Просто Лино сказал, что вы хорошо пообщались, но не успели обменяться номерами.       - Не парься, все нормально, - улыбнулся Хан. - Я не в обиде.       В этот момент сигнал телефона оповестил о новом сообщении. LeeMH: Я придумал, что ответить на предыдущий вопрос - когда ты станешь мировой звездой, я смогу с гордостью говорить, что тоже приложил к этому руку (.❛ ᴗ ❛.)

***

      Весь день на занятиях и перерывах Хан переписывался с Лино. С ним так легко было общаться, как будто они были знакомы всю жизнь. Они успели обсудить всё - музыку, аниме, своих друзей, преподавателей. Хан узнал, что Лино с детства мечтал стал профессиональным танцором, поначалу выступать, а с возрастом открыть свою танцевальную школу. И в этот универ поступил, потому что ему нравится город. Его семья живет здесь последние три года, а до этого они часто переезжали из-за работы отца и не задерживались нигде дольше года. А еще Хан выяснил, что у Лино схожее с ним чувство юмора, и они понимали шутки друг друга с полуслова.       Во время ланча Хенджин и Феликс долго наблюдали за своим другом, уткнувшимся в телефон. И после очередного смешка от Хана, блондин не выдержал:       - С кем ты там так активно пререписываешься? Неужели парня себе нашел?       - Не говори глупости, Джини, это просто друг.       - У тебя есть друзья кроме нас? Ты нам изменяешь? - притворно возмутился Хван, размахивая бургером.       - Ха-ха. Очень смешно.. - скривился Джисон.       - Нет, правда, с кем переписываешься? - снова поинтересовался Хенджин. - Ты от телефона не отлипаешь.       - С Лино, - ответил Хан, попивая сок.       Хенджин подавился своим бургером и закашлялся, а Феликс удивленно воскликнул:       - Лино с вечеринки?!       - А ты знаешь другого?       - Вот, а ты говорил, их подтолкнуть надо, - Ликс пихнул локтем Хенджина и улыбнулся. Тот победно улыбнулся в ответ. - Они и сами справились.       - Кстати, об этом, - строго сказал Хан. Парни перестали улыбаться и посмотрели на друга. - Сколько раз вам говорить, что не надо меня ни с кем сводить! Кроме того случая , если вы встретите настоящего Хо. Тогда я буду только рад, если поможете мне. Это во-первых. А во-вторых, мы с Лино просто друзья и ничего больше.       - Ладно-ладно. Не кипятись. Понял. Больше не будем, - примирительно ответил Хван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.