ID работы: 12596240

Их королева

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 518 Отзывы 140 В сборник Скачать

Неизвестная, но почему-то слишком знакомая

Настройки текста
Примечания:
Спустя ещё двадцать минут я была у дома, звонок, открывает Чарли — Привет, дорогая. Белла наказана, она наверху, есть отказалась, сидит в кресле у окна уже час и не встаёт. — Привет, пап.— сказала я обняв его— не беспокойся ты так, тебя аж трясёт, она цела, здорова и она дома. Я с ней поговорю, не волнуйся. Попробую что-нибудь сделать с этим и помочь ей. — Спасибо, может хоть тебя она послушает, как старшую сестру. Я очень за неё переживаю. Она всё-таки моя дочь и она творит много всяких глупостей, а ты возможно действительно поможешь ей.  С этими словами он отпустил меня наверх и ушёл просматривать какие-то документы. А вот и ее дверь. Ладно, я ведь знаю что произошло попробую поговорить с ней. — Белла, можно мне войти? — получив утвердительный ответ, я медленно открыла и вошла в комнату, прикрывая дверь за собой. Белла выглядела ужасно. Не то чтобы она всегда выглядит, как на красную дорожку, но сейчас она выглядит, как живой трупп.— Господи, Белла что с тобой? Это из-за Эдварда? Что он сделал?— но не на один из вопросов я не получила ответ— Белла что произошло? Ответь мне. Ты попрасила меня приехать, чтоб поговорить, и молчишь. — Ева, он бросил меня здесь, рассказал мне всё, говорил что я его жизнь, а теперь уехал и сказал что я не нужна ему, что мне делать?— на её лице читалось отчаинье и обида. — Белла, успокойся и спокойно расскажи, что произошло!— я подошла и аккуратно обняла ее за плечи. — Он встретил меня как только я вышла из дома, мы поехали в лес, недалеко от резервации, он сказал, что нам нужно поговорить, что он уезжает с семьёй навсегда, а когда я сказала, что придумаю что сказать вам, он сказал что я не поеду, и что я не нужна ему там.— И она снова разрыдалась мне в плечо. — Ну ладно. Не плачь ты так из-за него. Он просто идиот который не заслуживает твоих слёз, будь выше этого.  — Но я л...люблю е..его.— говорила она с заиканиями—он ведь обещал, что не оставит и бросил вот так! — Так ладно иди умойся, а я перенесу тебе воды, не будем пугать Чарли ещё больше, а то он пойдёт и пристрелит этого идиота, спустимся поесть, а потом я поеду домой, уже поздно, хорошо?— и услышав тихое- ага- я ушла за водой, слыша как в ванной открывается кран. После ужина  Я всё-таки уговорила Беллу поесть и поехала домой. Но уже когда вышла из машина почувствовала что за мной кто-то наблюдает, причём от самого центра. Pov Demetri Форкс. Боже, за что мне это. Опять дождь. Я уже весь до нитки мокрый, как хорошо, что вампиры не чувствуют холода. Ещё и эти Каллены. Вот куда они делись. Дома пусто. Запах и тенор всех уходит далеко от города, и дом пустой. Вот и что мне прикажете делать здесь!Так ладно пойду подальше отсюда, найду какого-то человека ближе к Сиэт.... так стоп, а это что за запах. Как-то странно, как будто что-то знакомое, хотя я точно знаю, что никогда его не слышал, так ладно быстро проверю что там и ухожу. А это кто? Девушка какая-то, в жизни ее не видел, да и она человек, но она точно не певец, а кажется слишком знакомой. Красивая и довольно элегантная, девочкам бы понравилась, особенно Хайди. Ладно надо идти, пока она меня не заметила. Конец Pov Demetri Я обернулась и увидела лишь удаляющимися силуэт мужчины. Он точно был вампиром, так как уходил он слишком быстро для с человека. Достаточно худое, но при этом хорошо сложённое тело, плащ, слегка растрёпанные волосы, элегантная одежда. Он был очень похож на Деметрия из моих снов, но что он мог бы здесь делать, вдали от Италии, если Калленов здесь нет, ведь они не знают о Белле, а может эти желтоглазые что-то натворили и поэтому решили так скоро уехать, и пары дней ведь не прошло с нашего с Карлайлом разговора, но если это был он и он наблюдал за мной, то на сколько мне известно, он запомнил не только мой внешний вид, но и мой запах и теперь мне не скрыться от него нигде, но почему он оставил меня в живых, а не сделал своей закуской, понятия не имею, хотя в моих снах он тоже звал меня в Вольтеру, но ведь вампиры не спят. А тем временем я зашла в крартиру, смыла макияж, переоделась в пижаму и отправилась ужинать, и ещё захотелось порисовать, как раз надо попрактиковаться после последних уроком по рисованию правильной анатомии человека, так что мне есть чем заняться вечером. Спустя два часа я закончила очередной рисунок, который, как мне показалось, получился намного лучше чем обычно и легла спать.  Сон Я снова очнулась в одной из комнат замка Вольтеры, тот же красивый стиль мебели, темные цвета, а покоилась я на большой кровати с темно-красными шёлковыми простынями, в углу рабочий стол, вход в гардеробную и ванную, в таком же стиле, с мебелью из красного дерева и большая, двойная дверь, которая резко открылась и в комнату вошёл Кай, довольно высокий блондин с идеальной, почти прозрачной белой кожей в неизменно чёрной мантии. Они не видели меня, но я точно знала что каждый раз они звали именно меня. — Да сколько можно!— в противоположную стену полетел и с грохотом разбился деревянный стул.— Я так больше не могу, почему они не понимают, что мы должны её найти, мы ждём её три тысячи лет и теперь мы знаем, что она сама хочет найти нас, наша пара, какого чёрта они запрещают мне начать поиски! — Брат поумерь свой пыл— с этими словами в комнату вошёл Марк— связь становится всё крепче с каждым днём, наша пара найдёт нас скорее, чем ты думаешь, тебе нужно лишь немного терпения. — Терпения, да сколько можно. Каждый день вы говорите одно и тоже, и каждый раз ничего не меняется, неужели вы не понимаете! — Понимаем брат, лучше чем ты думаешь! Скоро прибудет Деметрий, и придёт Хайди с туристами, идём— сказал Марк, кладя руку на плечи Кая, заставляя его слегка замурчать. И оба в унисон сказали ,, возвращайся домой моя королева’’ Я очнулась, посмотрела на часы и поняла что сейчас только четыре утра и спать ещё около четырёх часов, так что я вновь провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.