ID работы: 12596240

Их королева

Гет
NC-17
В процессе
370
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 518 Отзывы 140 В сборник Скачать

Новолуние

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней  О да! Я знаю что сегодня произойдёт! И мне это не нравиться! Белла судорожно куда-то собирается: — Ну и куда ты?— естественно я знаю куда она и знаю что будет дальше, но всё же.—Опять этот странный бронзововолосый кретин или тот кретин, что из резервации? Отец же ясно сказал, чтобы ты сидела сегодня дома.— да я пытаюсь её остановить, хоть мне и не нравится этот кретин, но я его понимаю, и всё же то, что он собирается сделать, разобьёт Белле сердце, а она что-нибудь с собой сделает или выведет меня из себя настолько, что я сама её прибью.  — Отстань! Отец не узнаёт, что я ушла всего на час. Эдвард хочет поговорить со мной. Говорит это очень важно.— О, я знаю, о чем он хочет поговорить и что будет дальше.— Не говори Чарли, что меня не было дома, я скоро вернусь! Ну а после я услышала подъезжающую к дому машину Эдварда и Белла ушла, схватив куртку с вешалки в коридоре. О Боже ,за что мне это?! В гостинной раздался звонок, и я пошла взять трубку — Алло, да?— на другом конце послышался голос Роуз — Ева, это ты? Белла уже ушла? Эдвард повёз ее в лес, недалеко от резервации, если что-то произойдёт, дай мне знать, хорошо!?— у неё довольно взволнованный голос, что-то точно произойдёт — Да, Роуз, это я. Они только что ушли. Спасибо, что сказала где они будут. Я сообщу, если что-то произойдёт. Ещё раз спасибо.  — Не за что. Пока, удачи!— нет ну точно что-то случится, не могла она вот так сказать, если ничего бы не предвещало беды. — Пока!— я положила трубку и убрала телефон. Не нравится мне всё это. Не хватало ещё, чтобы Белла что-то с собой сделала из-за этого идиота и его неумения держать клыки при себе. Ладно подожду, а дальше посмотрим! А пока вернусь в квартиру позавтракать и взять вещи, и съезжу в Порт-Анджелес, надо купить кое-что. На завтрак тосты и кофе, на улице холодно, так что брюки и джемпер подойдут. Хоть я и люблю элегантность, но пренебречь своим здоровьем не готова. Моя машина. Обожаю её. Купила её год назад, как только получила права. Черная Ауди.  Спустя некоторое время  Я уже несколько часов езжу по Порт-Анджелесу, взяла в местном магазинчике пару книг. Изучаю русский, так что взяла Достоевского преступление и наказание, несколько словарей русского и итальянского, и трагедию Шекспира Ромео и Джульетта, я уже читала её на английском, так что взяла на итальянском, для тренировки. Дальше зашла в магазин, купила кое-какие продукты домой, пару платьев, укороченый пуховик, широкие брюки для института и ботфорты для кожаного  чёрного платья на вечеринку в честь окончания учёбы, а ещё купила букет цветов домой, я просто обожаю свежие цветы. О телефон, папа: — Алло, да пап, ты что-то хотел?— на фоне слышались взволнованные голоса и вскрики — Твоя сестра, где она?— и вот когда в конце голос Чарли слегка дрогнул, я поняла что произошло. — Папа, не волнуйся! Я ей сейчас попробую позвонить и перезвоню. Буду через полчаса.— я быстро оплатила вещи на кассе и побежала в машину, на ходу пытаясь дозвониться до Беллы. — Алло, Ева. Что случилась. Что так поздно?— я слышала что она пытается скрыть волнение в голосе и сделать его невозмутимо спокойным. — Белла, ты с ума сошла! Ты весь Форкс на уши подняла! Я в Порт-Анджелесе, буду дома через полчаса, мне только что звонил отец, он в ужасе. Где ты? Что с тобой? Что случилось?— конечно я знала что случилось, но не могла же я сказать этого напрямую. — Ева, я в лесу у резервации, гуляла. Всё хорошо. Я сейчас позвоню папе, успокою его. Ты заедешь домой? Мне надо с тобой поговорить! — Да, хорошо. Я заеду через час, сначала отвезу покупки домой и переоденусь, а потом ты мне всё объяснишь. Звони отцу. — Спасибо, пока!— на последних словах я услышала всхлип и тихий плачь. Господи, этого ещё не хватало. Я прибью Эдварда-фон-идиота. В телефоне послышались гудки. Педаль в пол. Хорошо что уже вечер, а на дорогах почти никого, не хватало ещё в аварию попасть. Черт. Оказаться бы сейчас в Вольтере, рядом со своими прекрасными незнакомцами, послушать в живую шутки Дема и Феликса, поболтать с девочками, погулять по замку с Алеком, а не вот это вот всё. Я с ними даже не знакома, но уже предпочитаю их, нынешней жизни. Полчаса пролетели незаметно и вот я снова в Форксе, в своей собственной квартире, где уже около 2 лет окончательно не чувствую себя дома. Да я вижу сны уже около 10 лет, но сейчас я чувствую себя там как дома, в своих снах я исследовала большую часть замка , бродила по его коридорам, сидела в огромной библиотеке, рассматривала спальни, залы и комнаты. И в каждом сне я слышала одно и тоже и эта фраза всегда означала конец сна ,,Возвращайся домой’’ И каждый раз я просыпалась, и всё меньше и меньше чувствовала себя дома. Ладно разберу вещи потом, а сейчас надо ехать к Белле, а то она Чарли с ума сведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.