ID работы: 12596321

Два в одном или охота на волка

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто мирно дремал на ветке дерева. У их команды был отпуск и все что оставалось делать, это лишь ленится. Теплые лучи грели его, пока впереди его не накрыла чья-то тень и он лениво открыл глаза. Перед ним стоял Какаши. - Что такое, Какаши-сенсей? - Отдыхаешь? - Ну а что ещё делать, пока отпуск. Но у меня есть идея как его разнообразить! - Наруто хитро улыбнулся и сел. Протянув руку, он положил палец на собачку ширинки и собирался потянуть ее вниз, но его руку перехватил Какаши и отрицательно помотал пальцем. - У меня ещё дела. - Мне ждать вас сегодня? - Наруто словно лис облизнулся. - Нет. Улыбка с губ Наруто пропала. - Почему? - Ну Наруто, у меня ещё дела. - Эх, ну ладно... Наруто вновь улегся удобно на ветку и закрыл глаза, но вновь услышал голос. - Наруто, у нас в деревне гости... - Какие? - Приоткрыв один глаз, спросил Наруто. Но в него били лучи солнечного света и ему пришлось одной рукой прикрыться. - Сукеа. - Какаши улыбнулся. - Что!? - Он еще не верил услышанному. - Но как я его не заметил!? - Наруто, даже если рядом танк проедет, ты и его не заметишь... Наруто лишь обиженно отвернулся. - Да ладно тебе, не пойдешь его встречать? - Пойду... Но... - Что? Наруто резко подскочил и подкинув Какаши на руки, помчался в деревню. - Вместе пойдем, а дела подождут! - Наруто... Но на том была лишь хитрая, лисья улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.