ID работы: 12596321

Два в одном или охота на волка

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Наруто добрался до деревни, Какаши спрыгнул с его рук. - Эй... - Я же уже говорил что у меня дела? - Да... После чего копирующий ниндзя исчез. Наруто знал что тот направился в сторону здания хокаге, а сам же Наруто помчался к Сукеа. Ему не сразу удалось найти его, но увидев, сразу прыгнул к тому в объятия. - Сукеа! - По деревни пролетел громкий и радостный голос. Сукеа же не ожидал, но поставив Наруто, посмеялся. - Привет Наруто, как же ты вырос! Потрепав Наруто по голове. Неожиданно Наруто вдохнул и почувствовал знакомый аромат, который шел от Сукеа и это сбило Наруто с толку. Посмотрев на Сукеа, задумался и тот это заметил. - Что такое Наруто? - А, да ничего... - Наруто улыбнулся, но продолжал думать, хоть больше и не показывал его. Он уже не раз чувствовал его, благодаря чуткому лисьему чутью, он все чувствовал остро и этот аромат ему показался таким родным. Смотря на Сукеа и его улыбку, пытался понять и вспомнить кому она принадлежала, но лишь целый день проходил в раздумьях. Уже был вечер и начинало темнеть, Наруто вновь сидел на дереве, недалеко от деревни. - Кто он? - Эта мысль была словно заевшая пластинка, которая вновь и вновь крутилась в его голове. Но неожиданно его вывел голос Какаши и он посмотрел на него, тот стоял рядом с ним на дереве. - Привет милый. - Улыбнувшись, сказал Наруто. - Привет, ты чего один так поздно? - Ну а что мне делать дома, ты сегодня все равно занят... - С грустью сказал он. - Пойдем, сегодня мне дали выходной на пару дней, так что идём, посмотрим с тобой что-нибудь! - Правда!? - Наруто ещё не верил услышанному. - Да. - Какаши улыбнулся. - Ура! - Тот радостно закричал и прыгнул на Какаши, свалившись с ним с дерева и приземлившись на него. - Ай... - Какаши ударился сильно спиной об землю и посмотрел на него с недовольствием. - Прости... - Неловкая улыбка появилась на лице того. - Но ночью я вновь буду сверху! - Теперь уже на том была хитрая улыбка - Какой ты быстрый... - Покраснев, сказал Какаши. - Но сейчас тебе стоит все-же слезть с меня. - А жалко... - Наруто поднялся и подал руку Какаши, помогая ему встать. - Ладно пошли домой. - Да! Какаши положил руку на плечо Наруто и притянул того, Наруто довольный, также обнял Какаши за талию и прижимался к нему, пока они шли домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.