ID работы: 12596321

Два в одном или охота на волка

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто ловко перепрыгивал с ветки на ветку, когда к нему подбирались щупальца. Но это очень мешало ему придумать план, по спасению остальных, как неожиданно он увидел что его клона отпустили. Но поведение того было весьма странным. Тот шатался на ногах, словно пьяный и шел к клону Какаши. Те еще сопротивлялись, пока клон не схватил другого клона за руки, не давая сопротивляться. - Ты че творишь!? - Наруто крикнул ему с дерева, но тот никак не отреагировал. - Да чтоб тебя... - Наруто вновь сложил печать, чтоб отозвать его, но вновь ничего не вышло. - - Отпусти его! - Прокричал ему Наруто. - Отвали... - Голос того клона был заторможенным. - Да я тебя! - Взъелся на него Наруто. Клон Какаши сейчас пытался сопротивляться двоим, но почему-то Наруто знал что это было бессмысленно. Сейчас же его не так волновали клоны, как настоящий Какаши. Наруто понимал что его клона ждет тоже самое и потом они уже переключатся на настоящего Какаши и словно читая его мысли, второй клон поддался и так-же был отпущен. Но произошло не то что ожидал Наруто, они не ринулись к настоящему. Клон Наруто, обхватил за волосы клона Какаши и прижал к себе, заключив поцелуем. Лицо Наруто сейчас высказывало полное непонимания происходящего, смотря как тот дальше проник под жилет и кофту того. - Ты че творишь!? - Вновь прокричал на него Наруто. - Да отстань ты... - Ответил ему клон, оторвавшись на пару секунд от поцелуя и потом вновь к нему вернулся. Сейчас Наруто хотелось чем-то его ударить, но быстро откинул эту мысль. Обдумывая ситуацию и происходящее с клонами. Их странное поведение и что те стали быстрее подвержены... Страсти? Сейчас эта мысль не давала Наруто покоя, хоть он и не понимал что это были за щупальца, но в любом случае они как-то этому способствовали и Наруто рискнув, решил попробовать. Видимо все что говорили про этот лес было правдой. Хоть ему и было страшно, но Наруто спрыгнул на землю. - Наруто, ты что делаешь!? - Прозвучал голос Сукеа. Его ноги и руки окутали сразу несколько щупальцев, но не чувствую сопротивление от того, отпустили и теперь лишь только щупальца проникали под его одежду, создавая ему непонятное чувство, но оно было весьма приятным. Посмотрев на Сукеа, Наруто видел что и глаза того становятся затуманенными. Через минут 10 и он почувствовал как и его разум захватывало дикое желание любви и страсти, подняв такие же затуманенные глаза на Сукеа, того каким-то чудом это еще не охватило полностью. Зная что это был объект его обожания и страсти, Наруто собирался это исправить. Щупальца словно это почувствовали и отпустили Наруто и он подошел к нему. - Не сопротивляйтесь, вам понравится... - Наруто сказал это с улыбкой, после чего примкнул уже к его губам, прижимая его к себе. - Ммм... - Глаза Сукеа были испуганны, но через пару секунд тот успокоился, закрыв их. Щупальца же сразу его освободили. Сейчас Наруто расстегивал плащ Сукеа и проникая дальше под его одежду и нежно гладя его по телу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.