ID работы: 12596321

Два в одном или охота на волка

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Наруто направился в его сторону, но когда тот заметил его, сразу отправился вновь в деревню. - Стой! - Наруто же рванул за ним, но не успел. Тот завернув за угол, сразу исчез. - Вот блин! - Выругался Наруто про себя. - Ну ладно, следующий от меня так не уйдет... Но вновь его ждала не удача и он потерял из виду и следующего клона. И решил действовать хитрее и сняв куртку, пошёл к Сукеа, а также превратил клона в Хинату и отправил искать клона Какаши. - Сукеа-семпай... - Что такое Наруто? - Мне нужна ваша помощь... - С чем? - Я был в лесу, заснул и оставил куртку, а уже поздно... Не могли бы вы со мной сходить... Сукеа замялся на пару секунд, но согласился. Наруто не просто так выбрал лес, который находился не близко. Он не раз слышал об одном лесе, лес страсти и сразу направился с ним туда. Карта у него была. Он слышал много разного об этом лесе и хотел узнать, правда это или нет. Решив туда привести настоящего Какаши и его клона. Первыми добрались Наруто с Сукеа, следом и два клона. Теперь на них смотрели оба удивлённо, а Наруто и клон который вновь вернул себе свой облик, ударили друг друга по ладони и хитрой улыбкой на них посмотрели. - Что мы тут делаем? - Спросил его Сукеа. Наруто подошёл к нему и наклонившись и тихо прошептал. - Я хочу вас, Сукеа-сенпай, или точнее Какаши-сенсей? - Наруто запустил руку в его волосы и прижал, облизнув его шею. Сукеа отскочил. - Наруто ты чего!? - Какаши-сенсей... - Наруто усмехнулся, скрестив руки, но его отвлёк шум, доносящийся из кустов и он повернулся. Уже была ночь и все было плохо видно и Наруто все-же присмотревшись, увидел как какие-то щупальца, которые тянулись из кустов и извивались. Наруто это напугало и он начал отходить назад, как сзади услышал шум. Сейчас сзади щупальца окутывали руки и ноги всех остальных и подбирались к Наруто. - Что это... - Наруто сложил печать, чтоб клон исчез, но почему-то это не сработало и он думал, как всем помочь. Когда щупальца уже были совсем близко к нему, то Наруто запрыгнул от них на ветку, чтоб держаться от них на высоте. - Держитесь, я помогу! - Хоть он и не знал как. Вновь появились новые щупальца, которые обвили тела тех, кто стоял внизу и проникали под их одежду. А те щупальца которые следовали за Наруто, обвивали дерево, чтоб добраться до Наруто и он понял что по земле ему не уйти и думал другой план отхода, но сначала он собирался спасти Какаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.