ID работы: 12596351

Потрошитель

Джен
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В ФЭС девушки сразу прошли в кабинет к начальнице. Они выложили ей всю информацию и на словах, и включив видео без звука. - Галя! Девочки! - в кабинет влетела запыхавшаяся Антонова. - Они в буфете сейчас, оба!! Скорее! - Костик же его придушит! - рванулась к двери Юля, все остальные чуть ли не бегом помчались за ней. Лисицын полдня провёл на ногах, промотавшись по мокрым улицам, и сейчас отогревался в буфете, наведя себе горячий кофе и сделав несколько бутербродов. Он даже не заметил, как Тукаев неслышно подкрался к нему сзади. - Костик, - нараспев произнёс Артём, крепко прижавшись к сидящему Лисицыну, - наконец-то мы одни. Сделай это сейчас, - рука Тукаева заскользила по брюкам майора. - Твой "дружок" такой крепкий. Лисицын швырнул недоеденный бутерброд на тарелку и локтём отправил Тукаева в полёт в сторону диванов. - Драчун, - игриво пропел Тёма, приземлившись на пол. - Костя, не надо! - тут же испуганно взвизгнул он и попятился, когда Лисицын резко поднялся и развернулся, держа табурет в руках. - Придурок! - Лисицын выпустил табурет из рук. - Пожрать не дал нормально! Он вышел из буфета, громко хлопнув дверью. Когда в буфете появились встревоженные дамы, Тукаев сидел вжавшись в угол дивана. Антонова села рядом с ним, Рогозина, Амелина и Соколова устроились за столом. - Тёма, как давно всё это началось? - осторожно поинтересовалась Валентина. - Женская одежда, парики? - Со школы, - обиженно ответил Тукаев. - Мама в курсе, что я девочка, - потянулся он к волосам, но тут же отдёрнул руку, вспомнив, что парика на нём нет. - А остальное ей знать не надо! - с вызовом посмотрел он на Рогозину. - А остальное мне придётся объяснять, - вздохнула она. - Эта Черных меня уже достала звонками, всё грозится журналистов натравить. - Певичка что ли? - фыркнул Тукаев. - Так соврите ей. Расскажите, что ФЭС изучает новые методы расследования, - Оксана тихо хихикнула. - Эксперименты, позволяющие определить, был ли у убитого секс перед смертью, - нервно улыбнулся он. - И с кем, - добавила Антонова. - Галь, хорошая идея. Новые секретные разработки. - Ну, смотрите, - рассмеялась Рогозина. - Кстати, а зачем ты это делал? – поинтересовалась она. Ответить Артёму помешал звонок на Юлин телефон. - О, Лисицын! – удивилась она. – Да, Костя? А ты номером не ошибся? – усмехнулась она. – Ну хорошо, иду. Иду, - она спрятала телефон и вышла из буфета. - Костя, - нараспев вдруг произнёс Тукаев. – Костииик, Котиик, - он громко рассмеялся, - котик обормотик. Котик, котик. Амелина с ужасом смотрела на происходящее. Галина подошла к дивану ближе, но Тукаев отшатнулся от неё, спрятавшись за Антонову, продолжая при этом дико хохотать и повторять про «котика-обормотика». - Только этого не хватало! – Рогозина схватилась за телефон. – Оксана! Бегом к лифту! Встречай врачей! И проследи, чтобы поменьше любопытных было. Скорая! Вертолёт, срочно!! - Оксана же выскочила из буфета, не оглядываясь. - Тише, Тёмочка, - ласково гладила его по спине Валентина. – Тебя никто не обидит. Тише, мой хороший. Галя, может ему укол? – с надеждой посмотрела она на подругу. Тукаев вдруг резко замолчал, глядя на Антонову безумным взглядом, Рогозина тяжело вздохнула и помотала головой. Артём снова захохотал, распевая про «обормотю», на его губах выступила пена. - Галя, - перепугалась Антонова, продолжая гладить Артёма по спине и плечам. В коридоре послышались быстрые шаги, звук каталки. Когда скорая увезла пациента и улеглась суматоха, Рогозина, Антонова и Амелина вернулись в буфет. - Как же это, оказывается, страшно, - Оксана крепко сжимала пустую кружку, чувствуя что дрожат пальцы, - сойти с ума от любви. Валентина с Галиной лишь тяжело вздохнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.