ID работы: 12596351

Потрошитель

Джен
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Оксана даже не заметила, как заснула прямо в лаборатории, положив голову на стол. Разбудила её Рогозина, подёргав за плечо и сообщив, что Соколова уже подъехала и вся их компания собралась в буфете. Юля держала в руках чашку с горячим кофе и рассматривала на планшете фотографию "мадам Хоботовой". - Неужели, Костик с ним? - ахнула Юля. - То то он охладел ко мне последнее время! Врёт постоянно, кому-то названивает, срывается постоянно куда-то. Только не это! - Успокойся, - улыбнулась Оксана. - Не хотела я тебе говорить, - вздохнула она. - В общем, у Костика с Танькой роман. - Только не это, - продолжала охать Юля. - Подожди! - внимательно посмотрела она на Амелину. - С Танькой? С Белой что-ли?! - Оксана кивнула. - Ой, вот в другое время я бы вас прибила обеих, - рассмеялась она, - а сейчас даже рада. Лучше уж Белая, чем это! - ткнула она в экран, фотография перескочила на другую. - Юль, это не главное, - осторожно произнесла Валя. - Слушайте, - продолжала смеяться Юля. - Я что вспомнила. Мы с Тукаевым сидели как-то в буфете. И тут он вдруг начал мне выговаривать, мол "не смей встречаться с Костиком, вы с Костиком не пара". Причём, даже не с "Костиком", а как-то иначе. Я ещё так посмеялась, мол "Ревнуешь?". Как он на меня посмотрел!! Он и ревновал, но только Костика, - залилась она звонким смехом. - Юля, с тобой всё в порядке? - внимательно посмотрела на неё Антонова, беря за руку. - Всё нормально, - отсмеявшись, Соколова допила кофе. - Что ещё произошло? Куда надо ехать? Видео из морга Юля смотрела молча, сжав пальцами виски. - Вот даже и не знаешь, - выдохнула она. - Может, лучше бы они с Костиком переспали, чем это. И что с ним будет теперь? - повернулась она к Рогозиной. - Думаю пока, - покачала головой Галина. - Мне ещё с этой Черных объясняться, которая шум подняла. - Тут только лечить, - подала голос Антонова. - В тюрьму ему нельзя. - Ладно, поехали, - повернулась Юля к Оксане. - Теперь я хотя бы представляю, чего ждать. - Только не на служебной, - предупредила Рогозина. - На всякий случай. Входную дверь в квартиру Юля открыла с помощью отмычек. Судя по количеству дверей, комнат было две, в коридоре стояли два огромных шкафа-купе. Юля толкнула дверь в одну из комнат, щёлкнула выключателем и тихо охнула. - Звони Рогозиной, - повернулась она к Амелиной, та заглянула через плечо коллеги и покачала головой. - Подожди секунду, Коля, - послышался голос полковника, затем изображение пропало, но вдали был слышен мужской голос. Изображение снова появилось. - Тукаев заходил как раз. Вы уже в квартире? - Галина Николаевна, понятых звать? - Оксана навела камеру на комнату. Окно было закрыто достаточно плотными шторами так, чтобы в комнату не проникали солнечные лучи, батарея центрального отопления спилена, отчего в комнате было прохладно. Вдоль всех четырёх стен стояли стеллажи, заполненные банками с заспиртованными мужскими половыми органами. - Так, девочки, - вздохнула Рогозина. - Не надо лишних свидетелей. Осмотрите квартиру, просто снимая всё на видео. Потом будем разбираться, что делать. Она отсоединилась. Оксана включила камеру на телефоне и прошлась вдоль полок. - Надо же, - подошла она к окну, - снаружи жалюзи, тут шторы. И никто ничего не скажет. - Неужели, он сам всё это обустроил, - Соколова подошла ближе, оглядела помещение. - Слушай, пошли отсюда, - поморщилась она. - Мне уже дурно! Прежде чем погасить свет, Юля всё же задержалась на пороге комнаты. - А Тукаев давно работает в ФЭС? - поинтересовалась она у Оксаны. - Года полтора, может чуть больше, - пожала та плечами. - Да, по количеству банок примерно сходится, - задумчиво проговорила Юля. - С учётом переделки комнаты. Значит, дело в Костике, - погасила она свет и закрыла дверь. В огромных шкафах в коридоре было много верхней одежды и обуви - шубки белые и розовые, куртки, сапожки и туфли. В коробках лежала разная мелочь - зонты, шарфики, перчатки. - Это же мой, - подцепила двумя пальцами нежно-розовый шейный платок Юля. - Вот зараза!! Прибила бы!!! В большой комнате стояли двуспальная кровать с балдахином и пушистым розовым покрывалом, туалетный столик, комод и шкаф-купе. В углу стояло высокое напольное зеркало. По полу были раскиданы подушки розовых и малиновых оттенков, стояли пуфики вместо кресел. На кровать была небрежно брошена опять же розовая пижама, на полу стояли пушистые тапочки. - Ну прям будуар невесты, - усмехнулась Оксана. - Мягких игрушек не хватает. - Лисёнка, например, - зло прошипела Юля, подходя к туалетному столику. - Какая косметика, Оксана!! Даже нам с тобой не снилась. Амелина снова включила камеру, сняла общий план, затем девушки начали осмотр. В комоде лежало женское бельё, разная косметика, чулки и колготки. Шкаф был забит разной женской одеждой на все сезоны. Отдельную полку занимали парики различных цветов и длины волос. Открыв другую створку, девушки увидели компьютер и штатив. Сама камера лежала наверху рядом с принтером. - Всё в одном, и спальня, и кабинет, - Оксана включила компьютер, но он оказался запаролен. - Выключай, - махнула рукой Юля. - Сейчас не до него, - подошла она к кровати и заглянула под неё. - О, а тут у нас что? - Юля достала большую коробку, поставила её на подоконник и открыла. - Блин, мне бы такой бюст, - рассмеялась Оксана, глядя на силиконовую грудь. - Нет, я его точно прибью, - закрыла коробку Юля и затолкнула её обратно под кровать. Осторожно скинув покрывало, Юля включила специальную лампу. Ничего. - Странно, - покачала она головой. - Значит, он сюда никого не водит. - Ты что, - усмехнулась Оксана. - Это же всё только ради него, - указала она в сторону лоджии. Все окна на большой лоджии были тоже зашторены, на стенах висели фотографии Лисицына. Майор был в парадном мундире и форме для выездов, в цивильном костюме. Был один или в компании с рыжей мадам, которую он или обнимал или поддерживал за локоток. - Это же мы с Костей, - ткнула пальцем в одну из фотографий Оксана. - Хорошо сидите, - хмыкнула Юля. - А это наши, - внимательно присмотрелась она к нескольким снимкам. - Теперь понятно, зачем ему компьютер и камера. - Интересно, мама его знает об этой квартире? - вздохнула Оксана, оглядывая комнату. - Лучше уж пусть думает, что он девушек сюда водит, - покачала головой Юля. - Но вообще непонятно, бывает она тут или нет. Ладно, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.