ID работы: 12596527

Сайдсвайп и Стронгарм.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пленный.

Настройки текста
Сайдсвайп и Стронгарм зашли на территорию завода. Вокруг всё выглядит заброшенным и немного наводит жути и страха. Но наши герои решили это скрыть от друг друга и пошли дальше прямиком в здание. Всё было тихо и Сайдсвайп и Стронгарм уже хотели подумать что здесь никого нет как вдруг из-за укрытий вылезли Тандерхуф и Кламдаун. У них в руках были кибертронские автоматы. Они открыли огонь но благодаря реакции Свайпу и Стронг удалось укрыться за рядом стоящей наваленной кучей металлических труб и другова мусора. -Выходите Автоботы с поднятыми руками! Вам некуда бежать! (Тандерхуф) -А кто сказал что мы собираемся бежать? (Сайдсвайп) -Чтошь. Не хотите по хорошему будем по плохому. (Тандерхуф) И между ними началась перестрелка в которой преимущество оставалось за десептиконами. После трёх минут стрельбы. -Мы не справляемся! Нужно линять от сюда! (Стронгарм) -Беги. Я тебя прикрою. (Сайдсвайп) -Ага. (Стронгарм) Стронгарм ломанулась к выходу десептиконы хотели начать стрелять по ней но Сайдсвайп отвлёк на себя их внимание беспорядочной стрельбой. Потом "Ловкач" трансформировался и поехал к выходу где его ждала Стронгарм и вместе они смогли выйти из цеха но прямо на выходе им перегородил дорогу Андербайт. Но наши герои обоши его. Сайдсвайп перепрыгнул ,а Стронгарм подкатом пролетела у десептикона под брюхом и наши наши герои оказались на улице. Там они побежали по той же дороге по которой и пришли. За ними выбежали Тандерхуф и Кламдаун которые стали стрелять им в след но Стронг и Свайп уже скрылись за деревьями. Тут вышел Стилджо и сказал по связи. -Перелом. Работай. На самой высокой трубе завода стоял Перелом со снайперской винтовкой. -Понял работаю. Он прицелился в убегающих автоботов и прицелился в Стронгарм. Он бы попал в неё если бы не Сайдсвайп который боковым зрением заметил опасность и в последний момент оттолкнул Стронгарм от летящей пули. Но оттолкнув её он сам поставился под неё и пуля попала ему в область груди. Он упал. Стронгарм это заметила и подбежав к нему спросила. -Сайдсвайп! Ты как!? -Ау! Я ранен!! -Я тебе помогу. -Нет. Брось меня здесь. Тебе же легче будет. -Я не брошу тебя. -Стронгарм послушай! Пытаясь помочь мне ты можешь тоже оказаться в их руках! -Но... -Стронгарм беги!!! Позови команду на помощь! Стронгарм сорвалась с места и побежала прочь. Перелом попытался попасть по ней но промахнулся и ей удалось скрыться. -Стилджо. Одна ушла. -Ладно. Лучше уш что-то чем совсем ничего. Андербайт принеси его сюда. Только не ешь его. -Да я и не собирался. -Ага. Знаю я твоё не собирался. -Ой можно подумать что я такой обжора. -Оставить споры. Иди уже. Андербайт пошёл за раненым Сайдсвайпом, Перелом остался на трубе наблюдать если кто-то из автоботов ещё появится, а Стилджо и его оставшаяся команда пошли в цех готовить место пыток своего гостя. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.