ID работы: 12596527

Сайдсвайп и Стронгарм.

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я вернулся.

Настройки текста
Сайдсвайп трансформировался и поехал на свалку. Дорога проходила довольно тихо и наш герой довольно быстро доехал до места положения. Он заехал туда и трансформировался. Из-за стены ржавых машин вышел Гримлок. -О. Привет Сайдсвайп. Ты куда уезжал? -Да неважно. -Понятно. Ладно пошли в командный центер. Бамблби позвал только что. -Ну пошли. И эти двоя пошли в командный центер. В командном центре. Вот Свайп и Грим пришли и увидели Би и Стронг. -Привет потеряшка. (Бамблби) -Привет Би. Привет Стронгарм. -Привет. Ну и где ты был? -Не скажу. -Ну ну. -Так что ты хотел нам сказать Би. -Ну вообщем со мной связались с Кибертрона и сказали что обокрали оружейный склад. А оружие отправилось на землю. -Стилджо. (Сказали все в один голос) -Нам нужно немедленно найти его и оружие которое он получил. -И не стоит забывать про пособников которые поставили оружие сер. (Отметила Стронгарм) -Да. Автоботы давим на газ и вперёд. И все члены команды за исключением людей, Гримлока и Фиксита поехали искать банду Стилджо. -И так разделимся. Стронгарм и Сайдсвайп. Вы едете на заброшенный завод на северо-востоке а мы с Дрифтом на заброшенную дамбу в противоположном направление. Если чего нибудь найдёте сообщите. И пожалуйста не влезайте в бой. -Хорошо Бамблби (Сайдсвайп) -Я прослежу за ним лейтенант. (Стронгарм) -Ты лучше за собой смотри Стронг. -Не волнуйся я за собой и за тобой успею. -Ладно всё поехали. Скомандовал Би и все разъехались. На заброшенном заводе. Стилджо рассказывал своей команде план но неожиданно в комнату заехал на полной скорости Перелом. Он трансформировался и подойдя поближе к команде. -Два автобота едут сюда. -Отлично. Нам даже не пришлось их искать. Так разбираем оружие и становимся на позиции. -Ну наконец то. Все десептиконы взяли по пушке и стали искать себе место где спрятаться. И когда они спрятались то подъехали автоботы. Стронг и Свайп трансформировались и взяв в руки грозы десептиконов зашли на территорию завода. Территория была огромна и спрятаться здесь не составило бы труда даже такой громадине как Андербайт. -Будь осторожен. Десы могут быть где угодно. -Зная не глупый. -Ага. Ты всегда это говоришь и попадаешь в засады. -Отвечай за себя Стронгарм. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.