ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с темноты.. * Девушка со своими несносными кучерявыми волосами пронеслась мимо меня вихрем. От неë шëл лëгкий запах пионов и ещë чего-то лëгкого и пряного.. По неведомой силе я почему-то пошëл за ней.. Я шëл за еë запахом и видел как подпрыгивали еë волосы. Гермиона прошла мимо Малфоя не особо обратив на него внимания. Её настроение было довольно неплохое. Увидев куда она направляется я усмехнулся.Было не удивительно, что она направлялась в библиотеку. Она шла в библиотеку чтобы отнести книгу которая была у неё в руках. Увидев как она зашла в библиотеку, я тихо прошёл за ней. Она зашла в библиотеку и пошла к далёким полкам где она нашла эту книгу. Я увидел, что она пошла в глубь библиотеки и тихо последовал за ней. Она подошла к полке не замечая Малфоя и поставила книгу на полку. Увидев, что она подошла к полке я тихо подошëл к ней сзади. Она поставила книгу и развернувшись врезалась в Малфоя. Поставив книгу, она повернулась и еë запах пионов меня просто одурманил, я еле удержался, чтоб не вздохнуть в полную грудь. Она посмотрела на Малфоя: - не думала что ты ходишь по таким местам. Сказала она ему Ну..- протянул он в своей привычной манере- теперь ты знаешь -И он нагло ухмыльнулся посмотрев на маленькое лицо Грейнджер. Она молча прошла мимо него собираясь уходить. -Далеко собралась, Грейнджер? Она остановилась и посмотрела на него - а тебе какое дело? И тут как будто на меня вылили ведро холодной воды. И впрямь.. А почему это я вообще пошëл за Грейнджер. -никакое- холодно ответил он. - что ж.. тогда я пошла. Сказала она собираясь уходить. Вот пусть и уходит, подумал он. Но тут по какой-то неведомой силе еë запах ударил ему прямо в нос. Он уже хотел было остановить еë, но тут же опомнился.. Это же Грейнджер, а я Малфой.. Зачем мне нужна какая-то там.. Но он никак не мог сказать это слово -ага- протянул он- иди к своим дружкам- и он ухмыльнулся подавив желание вздохнуть полной грудью. Он никак не понимал почему это он вообще почувствовал запах Грейнджер и зачем он пошëл за ней. Гермиона прошла возле него идя к выходу из библиотеке. Её немного заинтересовало то почему Малфой сегодня не начал над ней издеваться. Но она быстро откинула эти мысли о Малфое выйдя из библиотеки. * И тут я понял, что мне срочно нужно свежий воздух. Было ощущение, что вся библиотека пропахла её запахом. Я быстро вышел из библиотеки и пошëл на улицу. Выйдя я почувствовал хорошую уже почти зимнюю прохладу, и я успокоился. Вздохнув полной грудью я начал размышлять. Почему меня вообще так заинтересовал запах Грейнджер..зачем я за ней пошëл.. Да что вообще такое.. Интересно..она щас там со своими дружками.. Может она им рассказывает, что я.. ПОЧЕМУ МЕНЯ ВООБЩЕ ЭТО БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ?! Она же там какая-то Грейнджер, всего лишь.. Но он опять по неведомой причине не смог сказать это слово. * Гермиона вышла из библиотеки и пошла прямо по коридору. Она немного задумалась зачем Малфой вообще шёл за ней и что делал в библиотеке. Ей это и впрямь стало интересным. Почему он пошёл за ней и не сказал ей каких-то гадостей..? Поняв, что он вышел в одной лишь мантии, он уже почувствовал вечерний холод и поспешил пойти в гостиную. Она шла по коридору уже выбросив из головы все мысли о Малфое. На это время Гермиона думала о предстоящем квиддиче. * Зайдя в гостиную он увидел Блейза который что-то рассказывал другим однокурсниками про квиддич. Блять. Квиддич. Как я мог забыть про квиддич. Посмотрев на время он подумал что ещё успеет до ужина полетать на метле, и быстро зашёл в свою комнату переодеваться. * Гермиона пошла в свою гостиную. Там был Рон и Гарри которые шли на дополнительную тренировку. Она решила пойти с ними и посмотреть как ребята будут играть. Она оделась потеплее. * Переодевшись и взяв метлу со своим собственным снитчем он пошëл на поле. Дойдя до него он обнаружил, что здесь пусто. И быстро сев на метлу он отпустил снитч, а сам взмыл в воздух. Приятный и прохладный ветер ударил в лицо. Но опомнившись он сосредоточился на снитче и стал выискивать его глазами. Он поднялся достаточно высоко и стал осматривать поле. И увидев маленький проблеск почти у Земли он стремительно полетел вниз, с такой скоростью, что он даже подумал, а не разобьëтся ли он?.. * Троица шла к полю как вдруг Рон вспомнил что забыл взять перчатки. Гарри и Рон вместе пошли обратно в гостиную пока Гермиона решила подождать их на поле. Она прошлась по полю идя к трибунам чтобы присесть на них. * Он на большой скорости приближался к земле и соответственно к снитчу. Он не обращал внимания ни на что кроме как на снитч. Вот он уже почти приблизившись к снитчу попытался его схватить, как тут он резко поменял направление и полетел устремлясь вверх. Он резко наклонил метлу и полетел вверх. Это стоило ему многих усилий. Гермиона заметила его на поле и задержала на нём свой взгляд. Слегка усмехнувшись она села на лавочку наблюдая за его игрой. Вот он уже летел на вверх и протягивал руку за снитчем. И.. Да! Он у него в руке. Он победно вскинул руку и тут его взгляд опустился на трибуны. Там он увидел.. Грейнджер?! А что это она здесь делает..?Я подлетел к ней и спросил: -и что же тебя заставило сюда придти, Грейнджер? Она посмотрела на него слегка ещё раз усмехнувшись - уж точно не ты Малфой Сказала она смотря на него А что ты ожидал. Что она скажет что пришла сюда ради тебя.. Так почему я опять блять об этом думаю. -и что же сюда привело всезнайку Грейнджер?- спросил он нацепив на лицо свою привычную ухмылку. - жду когда Гарри и Рон придут Сказала она смотря на него. Хотя ей показалось что играл он довольно не плохо. Грейнджер молилась Богу чтобы Рон и Гарри не пересеклись с Малфоем. Ей не очень хотелось очередной стычки с ним. Хах, ну конечно, она ждëт своих тупоголовых дружков.. Так блять да что со мной.. Аааа -если они вдруг упадут с метлы это не я Сказал я и подмигнув взлетел повыше и снова выпустил снитч, стал ждать когда он отлетит подальше. Став снова кружить по полю в поисках снитча я увидел еë тупоголовых дружков которые направлялись к полю что-то бурно обсуждая. Гермиона посмотрев вправо и увидев там своих друзей она поднялась чтобы окликнуть их. Посмотрев на Поттера и Уизли я увидел снитч..почти рядом с ними.. Хм... Это звучало как хороший план... Пролетев прямо на них, а точнее за снитчем я увидел их тупые физиономии. Хах, а это оказалось смешнее чем я думал. Посмотрев на Малфоя я увидела как он летел на Гарри и Рона. Но зачем ему это. Надо что-то сделать! Таааак.. Ещë чуть-чуть Я уже летел на всей скорости к Поттеру и Уизли, хах, а они стояли и тупо смотрели на меня. Так ладно. Я уже почти приблизился к ним, а точнее к снитчу. Уже протянув руку меня вдруг окликнул чей-то голос. -МАЛФОЙ! Крикнула я. Умного я больше ничего не придумала. И..Ура! Это сработало! -Чëрт.- выругался я посмотрев сторону Грейнджер. -Чего тебе, Грейнджер? -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! -А что не видно? -Не разговаривай с ней так- вмешались еë дружки -НЕТ НЕ ВИДНО!- Продолжила Грейнджер Развернув кулак я ей показал снитч который всë таки успел поймать -Вот что я делаю Грейнджер удивлëнно уставилась сначала на снитч, А потом на меня. Ну а я. Я просто взял и развернулся и пошëл в замок чтоб пойти на ужин. * -Что. Это. Было. Спросил Рон. -Эээ.. Я не знаю.. Я думала он на вас летит чтобы сбить.. Но как оказалось... -мда.. Не ожидал от Малфоя.. --Давайте просто забудем это и вы будете тренироваться. Или вы забыли что у вас скоро матч?! Сразу же после этих слов мальчики опомнились и пошли тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.