ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я проснулась немного раньше всех своих сожительниц. Вчера вечером я увидела у Лаванды журнал гламура.. И как бы это странно не звучало.. Я решила попробовать кое-какие заклинания.. Я сама ещë прибываю в шоке...не знаю что на меня нашло.. Но услышав разговор двух девочек с пуффендуя, что у меня слишком уж большая и непослушная "грива" Я решилась.. -Гермиона..?- сонно пробормотала Джинни -Что такое Джин? -Ты что так рано проснулась?.. Тааак. Чтобы ответить.. Может всё рассказать?.. Она всё же моя единственная подруга.. -ну.. Знаешь Джинни.. Я вчера нашла журнал гламура.. И тут я вздрогнула, ведь эта рыжая фурия уже вела меня к зеркалу! Хотя буквально минуту назад была сонная..! -ничего не говори, я всё поняла Радостно проговорила Джинни Я сразу почему-то смутилась.. -вот, держи журнал.. --тааак у нас есть как минимум полчаса на то чтобы ты сегодня стала великолепна. И да я тебе пожалуй дам выразительную блузку и немного короче юбку чем надо. -но Джинни.. Но эта рыжая бестия меня оборвала на полуслове! -я не принимаю отказы! Я это так долго ждала, ты не представляешь..! -ладно.. Смирилась я со своей участью. Открыв журнал Джинни сразу начала листать его и остановилась на одной из страниц. Взяв в руки свою палочку она повернула меня к себе и начала что-то со мной делать. Закончив она довольно посмотрела на меня и побежала к шкафу с вещами. Доставка оттуда юбку и блузку она быстро отдала их мне и сказала идти бегом переодеваться. Быстро переодевшись я уже было открыла рот, ведь как по мне эта юбка была уж слишком коротка. -нет, нет и нет! Ты выглядишь прекрасно. И да юбка не слишком короткая. И если ты так не пойдёшь то я применю к тебе даже непростительное! Спорить с Джиневрой всё равно не получится, ведь её ещё не разу никто не переспорил. Поэтому я просто молча сдалась.. -так, а теперь иди и посмотри в зеркало. Подойдя к зеркалу я.. мягко говоря была в шоке.. А точнее я чуть не грохнулась.. Мои волосы.. Они перестали пушиться, хотя я много заклинаний перепробовала.. Джинни мне сделала аккуратные брови, немного подвела глаза и накрасила ресницы и.. Кажется тинтом вроде так называется накрасила мне губы. И что очень удивительно,но мне понравилось.. Повернувшись к рыжей я сразу же побежала её обнимать. -О Джинни..я не думала что мне это так пойдëт.. Какое такое заклинание ты использовала на моих волосах?! И да, спасибо. Смущённо проговорила я. Да для меня это было в новую. Я ещë даже не знаю как себя вести там.. У всей школы.. Хотя..может они и не заметят?.. Ну надеюсь.. -Джинн.. А как мне.. Ну это.. -ну говори Герми, не томи. Я же твоя подруга, я всё пойму. -как ну мне там идти ну.. Короче вот как ты можешь всё делать так уверенно? На это Джинни только рассмеялась, я почему то сразу же смутилась. -о, Гермиона. Понимаешь я просто не обращаю внимание на тех кто что-то говорит про меня, А просто иду с прямой спиной. Сначала мне было трудно, А сейчас я уже привыкла. И я думаю что ты тоже привыкнешь! -спасибо, Джинни Сказала я и сразу бросилась в объятия. - ты мне так помогла!это.. Ну ты можешь идти.. -хахаха, я всё понимаю Герми, пойду выведу этих недотëп Сказала она и подмигнула мне. Я быстро вбежала в ванную и стала себя рассматривать. И впрямь блузка не такая открытая, но и не закрытая как водолазка, а юбка не слишком уж и короткая.. Очнувшись от хлопка двери я поняла что девочки уже ушли и быстро выйдя из ванны взяв с собой сумку я пошла вниз. Выдохнув я открыла дверь и внизу увидела Гарри и Рона. -Гермиона мы уже тебя заждались, я так хочу ес... Но он остановился на полуслове.. Посмотрев на меня каким то непонятным мне взглядом. Я уже хотела было что-то сказать, но вспомнила слова Джинни, и сразу выпрямилась. -что с тобой, Гермиона? Продолжил он, но всё бы ничего если бы он не сказал это так будто я оделась как Волан-де-Морт. Меня конечно очень задела эта фраза. -со мной хоть что-то происходит, а ты как был так и остался. И быстро уйдя из гостиной я только сейчас начала понимать что я ему сказала. Нужно пойти и извиниться.. Хотя нет. Это он должен извиняться. И выпрямившись я пошла в большой зал. * Проснувшись я сделал всю свою утреннюю рутину и пошëл на завтрак. Всё было как обычно все ели о чëм-то болтали. Короче скучно было. Посмотрев на гриффиндорский стол я не увидел "золотую" троицу, а точнее Грейнджер. Нет. Троицу. Я просто не увидел каких то там сокурсников.. Посмотрев на двери большого зала я подумал Может _она_ они сейчас зайдут?.. И фортуна была на моей стороне. Ведь потому что туда не зашли, а зашла. Она.. Стоп.. Что с Грейнджер. С еë волосами и.. Одеждой! Блять. Почему я вообще думаю о том как она одета.. Ну бывает, изменилась и что с того?.. Но сука.. Как ей идëт эта блузка. Всё забыли еë. Яемяемяем * Все уроки проходили относительно хорошо. Но вот загвоздка, все.. Абсолютно все на меня косились. И это было неприятно. Но я всё время вспоминала слова Джинни, да ещё и она рядом ходила. После уроков я как обычно пошла в библиотеку делать уроки. Джинни уже ушла, а я доделывала зельеварение. Доделав я пошла уже в гостиную, но остановившись у гостиной я вспомнила что забыла свою мантию в библиотеке. Поэтому мне пришлось идти обратно. Вдруг чьи-то руки хватают меня за талию и прижимают к стене. Я уже было закричала, но.. Не смогла?! Кажется на меня наложили силенцио.. Лицо не было видно.. Гермиона всмотрелась.. Но безуспешно -Ну привет, птичка. Я так давно этого ждал, и вот вселенная смиловалась. В темноте было видно его ухмылку. Присмотревшись, Гермиона начала его оглядывать. И. Как же хорошо что он не снял мантию.. Там была эмблема.. ЧТО?! Пуффендуя?! Но.. Это.. -ты сегодня такая красивая была. Что я еле сдерживался Продолжил "похититель" Гермиона начала вырываться изо всех сил.. Но это было безуспешно.. -не так быстро, птичка. Я ещё не закончил. Он начал всю ее ощупывать все ее места . Он мял ее грудь ее задницу, его ничего не останавливало. А Гермиона.. Ну а что Гермиона. Она вырвалась пыталась как то его толкнуть. Увидев рядом с ее лицом его руку она ее укусила и ему пришлось ее отпустить и когда он посмотрел на нее она набралась смелости и плюнула ему в лицо. Из-за такой неожиданности он был в шоке. И воспользовавшись этим моментом она побежала со всей силы подальше от него. По пути она увидела женский туалет и забежала в него. Зайдя в него она прислонилась к стенки и спустилась вниз.Горячие слëзы уже текли по еë лицу..Она быстро поправила лиф и застегнула блузку. Посмотрев в зеркало она увидела что была потрепана и вся в слезах. Губа у нее кровоточила, ведь она ее слишком сильно укусила. И теперь идя она молилась никого не встретить. * Выходя из подземелий я решил прогуляться до астрономической башни. Идя я увидел чей-то силуэт. Женский.. Подойдя поближе я увидел знакомую блузку и юбку.. Грейнджер! Но она же уже должна спать в такое позднее время.. Хм...самое время сказать колкости. -ну что, Грейнджер, неужели с кем то зажималась в углу? Сказал я это и присмотревшись я увидел как она содрогалась, а потом вздрогнула и повернулась. В еë глазах я увидел.. Ужас.. Шок..и... Страх?.. И я увидел как потекли еë слëзы. Только сейчас я решил еë осмотреть. Она была вся потропена, на рубашке не было некоторых пуговиц, юбка была наперекосяк. Посмотрев на неё я еë не обнаружил на месте и повернув голову вправо я увидел как она уже убежала сотрясаясь в рыданиях.. Зачем я это ляпнул.. Хотя. Какое мне вообще до неë дело. Ну... Ладно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.