ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
""Почему мне никто не верит...?"- думал тот пуффендуец, сидя дома. Эта мысль ему не давала покоя. Он даже не успел объясниться, а он уже сидит на суду. Он все отрицал, но никто ему не верил. Он видел Гермиону Грейнджер, Драко Малфоя и директора Макгонагалл. За что? Что он сделал? Он как в тумане слушал его "наказание". * Поднявшись в башню и зайдя в комнату девочек, Гермиона начала собирать вещи. О святой, Мерлин. За что ей это? Жить с Малфоем. Ну вот ещё, ей такого счастья не надо. Собравшись Гермиона, использовав на своих вещах заклинание левитации, пошла в башню старост. Придя она увидела гостиную, в которой сидел Малфой и читал книгу. -Не знала, что ты умеешь читать Сказала Гермиона, ну не могла же она пройти просто мимо. Малфой поднял на нее голову и посмотрел совершенно безэмоциональным взглядом и закатив глаза он продолжил читать. Гермиона поднялась в свою комнату и огляделась. Ну комната была скромненькая. И ей это не очень то и нравилось. Она решила ее немного (или не немного) поменять комнату. Вычитав нужные заклинания из журналов(да, они у Гермионы есть..) она приступила к делу. Спустя пару часов или больше или меньше, она не следила за временем, Гермиона закончила. Из безвкусных каких-то темных обоев она сделала светлые, пудрового цвета. Кровать была слишком маленькая и Гермиона ее немного расширила. Также она расширила комнату, ей больше нравилось, когда много пространства. Себе сделала туалетный столик и диванчик. И все было в таких приятных, пастельно-нюдовых тонах. Оглядев свои старания, Гермиона посмотрела на время и поняла, что уже время ужина. Дойдя до большого зала она посмотрела на свой стол и увидев Джинни и Гарри, которые о чем то увлечённо разговаривали и Рона сидящего напротив. Посмотрев на Рона, Гермиона ничего не почувствовала, точнее почувствовала, странное чувство.. Но она пока еще не поняла какое, она обязательно с этим разберётся, но попозже, когда поест. Вариантов больше не оставалось, так что Гермиона села с Роном. Сев она посмотрела перед собой и увидела глаза наполненные задумчивостью, смотревшие на нее, а потом и обладателя этих глаз. Как ни странно обладателем оказался Малфой. Заметив, что Гермиона смотрит на него он поспешил отвести взгляд и продолжил есть. Заметив заминку подруги, Джинни спросила: -Что такое? Куда ты смотришь? И обернувшись она посмотрела на стол Слизерина. -Да не, ничего.. Просто задумалась Поспешила заверить подругу, Гермиона. -Ладно. Джинни ничего больше не сказав продолжила разговаривать с Гарри, а Гермиона поспешила наконец поесть, ведь ей еще надо было разложить вещи. * Зная, что Гриффиндорка скоро придет я сел на кресло и стал читать книгу. Смысл этой книги я не понял, а так я ее взял просто для вида. Услышав как картина открывается я напрягся. -Не знала, что ты умеешь читать Ой, да ладно тебе, Грейнджер. Конечно ты все знала, ну не могла же ты просто пройти тихо в свою команду. Ну вот надо тебе, что то сказать. Посмотрев на нее и закатив глаза я подумал, что разумным решением было, это просто промолчать, ведь настроение не было. А тогда зачем я сюда сел и стал для вида читать книгу, хотя мог просто пойти в свою комнату и просто там запереться, чтобы не видеть Грейнджер. Зачем я это сделал[?] Непонятно. Ладно, забудем. Зайдя в свою комнату и надев мантию, я решил прогуляться по Хогвартсу до ужина. Походив по этажам я размышлял, что со мной происходит в последнее время. Но так и ничего умного не надумав я пошел на ужин. Сев за стол все было как обычно, но тут зашла она, Грейнджер. Почему то я на нее смотрел, почему то мне было любопытно[?]. Она пройдя за стол села с этим Уизилом, но по ее лицу было понятно, что она не очень то и хотела садиться с ним. Ну вот и хорошо. Так. Стоп. Почему это я думаю, что это хорошо. Путь садиться с кем хочет и куда хочет, я то тут при чем. [?] И за этими размышлениями я не заметил, как она начала на меня смотреть, видимо заметила мое пристальное наблюдение. Поняв, что я слишком долго на нее смотрю я отвернулся и продолжил есть. Исподтишка я посмотрел на нее и увидел, что Грейнджер все еще смотрит в мою сторону и Уизлетта поворачивается в мою сторону и потом что то говорит Грейнджер, на что она сразу опускает голову и продолжает есть. * Скоро мой план совершиться...Подожди немного, моя птичка... Скоро мы будем вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.