ID работы: 12596580

Запах пионов

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Подбежав к директору, Гермиона сказала ему идти к библиотеке и что случилось она расскажет потом. Подойдя к библиотеке, они увидели Малфоя и того пуффендуйца, который до сих пор был без сознания. Видимо заметив вопросительные взгляды, Малфой ответил: -Я его просто усыпил. Дальше они пошли в кабинет директора. И только сейчас до Гермионы дошло. На ней хотели использовать империус.ИМПЕРИУС! -Ну так что? -спросила Макгонагалл. Мио не могла сказать и слова. -Понятно-сказал Малфой-значит я скажу. * Мне очень не понравился тот тип в маске. Какой-то он был не такой. Увидя, что он тащит Грейнджер из зала я решил пойти за ними. Уж слишком он подозрительный был. Пройдя за ними они меня так и не заметили. Зайдя в библиотеку я увидел что они прошли в самую глубь библиотеки и я, спрятавшись в тени, стал наблюдать за ними. Увидев, что это был тихий пуффендуец и то, что ему хватило смелости начать применять на Грейнджер империо, я не выдержал и кинул в него оглушающее заклинание. Грейнджер посмотрела на меня сначала с испугом, потом с облегчением и наконец с вопрос. Ответив ей, она вроде как успокоилась. И побежала за директором. Как же мне хотелось ему вмазать, да посильнее. Связав его и усыпив я вывел его в коридор и стал ждать. Прибежав, директриса очень удивилась, но ничего не сказал и просто повела нас в кабинет. Там я понял, что Грейнджер не скажет не слова и надо дело брать в свои руки и я начал: -Я шел почитать значит книгу и слышу, что кто-то слишком громко разговаривает и мне это не понравилось. Я притаился в тени и увидел Грейнджер с этим Пуффендуйцем. Увидев как он хотел применить к ней империус я в него кинул оглушающее. Если не верите то можете посмотреть мои воспоминания и воспоминания Грейнджер. Макгонагалл долго сидела молча и размышляла. -Вы можете быть свободны- сказала она мне и Грейнджер. Я подождал сначала, когда выйдет Грейнджер, а потом вышел и я. Мы шли молча. И тут Грейнджер тихо сказала. -Спасибо, Малфой. -Не стоит благодарностей Грейнджер. Сказав это, я свернул в подземелье и на этом наши пути разошлись. * Лежа в ванне я размышляла над этим днем. Я хотела хорошо повеселиться, а в итоге на меня чуть не наложили империус. Мда.. Не такого я хотела.. Выйдя из ванной я увидела Джинни, а Джинни увидела меня. Она сразу же подбежала и начала говорить: -Гермиона, ты где была? Я тебя по всему Хогвартсу искала, а тебя нигде нет. Поняв что от подруги я все равно правду не скрою, я ей рассказала о случившемся. Но перед этим сказала, чтоб она не единой душе не говорила. После рассказа лицо Джинни было неописуемое. И дальше на ее лице выступал гнев. --Да я этого мерзавца на куски порву! Да как он посмел вообще тебя за руку брать и поднимать на тебя палочку! Я ему все руки пообрываю. От негодования, Джинни чуть не начала разбрасывать вещи, но я ее ели как остановила. -Джинни, давай завтра все решим с директором. Сейчас я думаю нам лучше отдохнуть. Джиневра согласившись, переоделась и легла спать. На следующее утро Герми и Джинни вместе спустились на завтрак и как обычно сели есть, но к ним подлетает сова с письмом, в котором написано, что Макгонагалл ждет ее в кабинете после завтрака. Позавтракав Гермиона пошла в кабинет директора. Зайдя в кабинет она увидела, что там сидит Малфой и вопросительно взглянула на Макгонагалл, а Малфой тем временем усмехнулся. -Я его позвала для изъятия воспоминаний. Объяснил директриса. Отдав свои воспоминания, Малфой удалился. Осталась Гермиона с Макгонагалл. -Что вы хотите с ним сделать? -Я не хочу ломать ему жизнь, поэтому его не посадят, но суд нужен. Гермиона ты это понимаешь и ты понимаешь, что тебе надо будет присутствовать на нем и соответственно дать мне свои воспоминания. Ты это сможешь? -Конечно. -Тогда, держи флакон.-и Макгонагалл протянула ей флакон, куда Гермиона положила свои воспоминания. -Спасибо Гермиона. Ты можешь быть свободна. И Гермиона ушла на урок. На следующий день Макгонагалл объявил, что того самого пуффендуйца исключили, но она не назвал причину. Подозвав Гермиону, она сказал, что суд уже назначен на завтра. И в указанное время ей нужно будет быть на астрономической башне. На следующий день Гермиона ровно в указанное время была уже на астрономической башне, там она увидела и Малфоя. """Точно, он же тоже свидетель",-подумала Мио. Вот и явилась Макгонагалл. -Возьмите меня за руку, мы сейчас будем трансгрессировать. Взявшись за руку мы трансгрессировали в Министерство магии. Пройдя за Макгонагалл в зал суда, Гермиона увидела по середине стул, а на стуле сидел тот самый пуффендуец. Суд должен начаться с минуты на минуты. Суд был очень странный. Тот пуффендуец уверял, что он ничего не делал, но воспоминания двух свидетелей говорили о другом.Приговор вышел таков: надо было заплатить не малую сумму галеонов, изъятие его волшебной палочки и домашний арест. Что ж, это справедливо.. В школе все обсуждали, почему исключили того пуффендуйца, но никто не знал истины. Макгонагалл собрала всех в Большом зале, чтобы объявить, кто же станет новой старостой школы. Было две старосты, это Малфой и тот пуффендуец, но так как его исключили нужна была новая староста. -Итак я вас собрала, чтоб объявить новую старосту школы. И это будет-она выдержал паузу и сказал-Гермиона Грейнджер. Гермиона не ожидала, что ее выберут старостой. Она даже обрадовалась, но потом вспомнила, что ей придется жить рядом с Малфоем и делать обходы с Малфоем.. Что, лучше не бывает.. * " Лучше и не могло быть",- подумал Малфой, когда услышал кто будет второй старостой. Встав из-за стола он пошел в башню старост и закрылся в своей комнате, чтоб еще не встретиться с Грейнджер. * Что ж.. Все идет по моему плану..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.