ID работы: 12596651

The same interests, but different characters.

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомства с персонажами.

Настройки текста
Примечания:
Кан Ёсан -21 год. -Блондином. -На втором курсе художественного университета. -Кпоп-фанат. -Пока что живёт с родителями, в скором времени начнёт переезжать. -Тайком от родителей ходит на танцы. -Друзья: Сон Минги, Пак Сонхва, Чхве Ёнджун. -Парень: бывший парень Сонхва, они хорошо общаются. Чхве Сан -21 год. -Брюнет. -Кпоп каверденсер. -Имеет свою собственную команду “Twilight” и довольно популярны в Сеуле -Семья достаточно обеспеченная. Родители не одобряют то, что он начал заниматься танцами. -Друзья, а также кто состоит в команде: Юнхо, Сонхва, Уён, Хонджун -Парень: бывший парень Хонджун. Пак Сонхва -23 года. -Розоволосый. -Кпоп каверденсер, состоит в команде Сана. -Друзья: Чхве Сан, Чон Юнхо, Чон Уён, Ким Хонджун, Кан Ёсан. -Парень: Ким Хонджун. Сон Минги -20 лет. -Синеволосый. -На втором курсе художественного университета. -У родителей есть своё кафе. Бывает, что ребята ходят туда после учёбы -Не так сильно фанатеет от кпоп как Ёсан, но поддерживает Кана. -Друзья: Кан Ёсан, Чхве Ёнджун. -Парень/девушка: нет. Чхве Ёнджун. -20 лет. -Русый. -На втором курсе художественного университета. -Практически также увлекается кей-попом, как Кан Ёсан. -Парень/девушка: нет. Хван Хёнджин. -19 лет. -Красноволосый. -На первом курсе художественного университета. -Нравится Кан Ёсан, как только поступил в учебное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.