ID работы: 12596651

The same interests, but different characters.

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайный случай.

Настройки текста
Как обычно команда Сана занималась усердно и до поздней ночи, так как завтра кпоп пати. Уже под конец Уён кое-что предложил: -Может сходим чуть-чуть выпьем? — беря бутылку воды. -Нет, у нас завтра выступление — сказал Сан. Остальные тоже хотели пойти и начали уговаривать Чхве: -Ну Сан-иии, пошли выпьем чуть-чуть. Много не будем, обещаем — начал Сонхва и остальные ребята подхватились. Через время, у них получилось уговорить лидера, но сейчас они начали повторять танец, перед тем как идти выпить.

~~

Ёсан и Минги прогуливались по парку, как обычно Ёсан говорил о k-pop и не мог угомониться на счёт завтрашнего дня. -У тебя счастье полные штаны — говорит с усмешкой Минги. -Конечно, там будет очень круто, и я смогу потанцевать и посмотрим ещё на кавер-денсеров — тараторил Ёсан. -Хорошо, хорошо — похлопывает Минги по плечу Кана — а сейчас мы пойдём за пивом. -Окей — говорит блондин и снова начинает говорить о завтрашнем дне. Сан и остальные ребята уже подходили к кафешке, сели за стол и начали выбирать что покушать и выпить. Через время, они были уже не в трезвом состоянии. Их постоянно ругал Сан, то, что они много выпили. Сам он употреблял не много, так как знал, что с ним будет, если много выпьет. Позже пришли Ёсан и Минги к тому же кафе и сели в самый дальний угол, и начали заказывать еду. Пока они кушали, сердце Кана начало болеть, ему стало резко холодно, начел весь дрожать и покрываться мурашками. -Эй, с тобой всё нормально? — спросил Сон, беспокоивший о друге. -Да, пожалуйста посмотри, что-то стало с прядями волос?! — начал показывать волосы младшему. -У одной прядки началась темнеть корни в фиолетовый цвет — говорит спокойно Минги -В смысле фиолетовый??!! — начал скулить Ёсан — И что мне с этим делать? Как я буду с фиолетовой прядкой ходить по улице? Меня же засмеют! — очень быстро говорит старший. -Ты чего?! Никто тебя не засмеёт, у кого-то вообще зелёная была прядь и ничего, ходили нормально — сказал Минги — Зато соула нашёл, а то постоянно ноешь, мне и Ёнджуну, в плечо, то, что соулмейта не можешь найти — после посмеялся. -Минги, у тебя тоже поменяла цвет — сказал старший. -Что? — начинает тянуть прядь к глазам, чтоб увидеть — и правда…жёлтая.

В это же время у команды.

-Всё, давайте по домам, у нас завтра выступление. — достаточно громко сказал Хонджун. Все начали ныть и просить, чтоб остались ещё, но всё-таки начали собираться, посмотрев на грозный взгляд Чхве. -Я пойду оплачу — говорит Сан ребятам, те кивнули и пошли на улицу. Тот пошёл до кассы, оплатил и пошёл к друзьям. Но его начало резко тошнить, как раз Ёсан и Минги пошли к кассе и Чхве вырвало прямо на Кана. Ребята долго ждали лидера и Сонхва решил сходить проверить, где он там. -Я схожу проверю Сана, что-то он там долго — сказал Пак ребятам, и они кивнули Видя Сана и каких-то ещё двое людей, он поспешил в ним — «Постоянно с ним что-то случается» — думает про себя Сонхва. Подходя, ближе видит Сана и знакомую макушку. Розоволосый подошёл к ребятам и увидел Ёсана с Минги. Тот стоял и смотрел на свою испачканную одежду непереработанной едой, а Сан извинялся и постоянно икал. -Ого, что у Вас тут случилось?! — спросил Кана, те обернулись к Сонхва. -Ого, не ожидал тебя здесь увидеть — удивлённо сказал Кан — это твой друг? — показывая на Сана, тот кивает — хорошо, так вот, его на меня блять вырвало — со злобой, но также с каменным лицом говорил блондин. -Я.я правда не хотел, простите — заикаясь, говорил Сан — мне стало плохо и я не смог задержать, у меня такое впервые. -Ладно, но оплатите потом за химчистку — уже спокойно сказал Ёсан. -Хорошо, тогда можете дать свой номер, чтоб вы мне потом написали? — давая свой телефон пострадавшему, чтоб тот записал свой номер — у вас есть запасная футболка или кофта? -Нет — ответил блондин. -Давайте, я свою запасную футболку одолжу, а потом вы мне её вернёте — сказал Сан настойчиво. Ёсан уже отдавал телефон владельцу. Чхве доставал футболку из рюкзака и давая в руки Кану. -Спасибо большое -обращаясь к Сану, а потом поворачиваясь к Минги — Минги можешь пожалуйста оплатить, а я пойду переоденусь. Сонхва решил подождать Ёсана, чтоб поговорить с ним. Юнхо и Уён решили пойти домой, выспаться, а Сонхва, Хонджун и Сан ждут Кана. В уборной, Ёсан смотрит на свою фиолетовую прядь и мысленно материться. Выходит, оттуда ещё через минуты 2. Выйдя на улицу, видит, что его ждут, поспешил. Подойдя к ребятам, он решил разглядеть лицо человека, которого на него вырвало. Лицо было очень красивое и не обычное, потом Ёсан посмотрел на волосы и у того прядь была белая, как снег. Он подумал, что её осветлил или нашёл соулмейта. Хотел ещё больше разглядеть его лицо, но самому стало плохо и пошла кровь из носа. -Эй…голова кружиться? — сразу отреагировав Минги, достаёт из рюкзака платок, давая другу. -Ты так и не сходил в больницу на счёт этого, идиот — обеспокоено и со злостью говорит Сонхва — ты же обещал, что сходишь — давая подзатыльник и так пострадавшему. -Да схожу я, схожу — фыркая Кан. -У тебя давно прядь стала фиолетовой? — решил спросить Сан — ой, прости, это как-то само вырвалось — закрыл рукой рот, но также смотрел на блондина, у которого кожа белее снега, а глаза как подобны чёрным бусинкам, в которых можно утонуть. Так и получилось, Сан утонул в них навсегда. -Да — отвечает Ёсан — а у вас? — все поворачиваются на Чхве, смотря на его волосы. -В смысле? — удивлённо спросил Сан — у меня что ли прядь другого цвета?! -Да, а что даже никто и не заметил? — спокойно сказал Ёсан — белая, подобна снегу. -У тебя кожа такая же — уже осознанно говорит Сан — очень красивая. -Вы решили комплиментами меня закидать, чтобы я простил Вас, и чтобы вы за химчистку не платили? — поднимая одну бровь, говорит спокойно и бархатным голосом, что аж у Сана дух перехватывает от него. -Давай лучше на ты — радостно говорит брюнет. -Минги, пошли-ка домой — беря друга под локоть, удаляясь от Сонхва, Чхве и Кима -Я потом тебе напишу! — кричит Сонхва в след Ёсану. Тот показывает фак, и они идут дальше — обожаю такого Ёсана — лыбиться Пак, на что Хонджун фыркает и уходит от них. -Ээй… Хонждун~и, я только тебя люблю — подбежав к обиженному парню, обнимая его. Тот обнимает в ответ и гладит по спине. -Фу, больше не подходите ко мне — фукая на них, уходя от голубков, лидер. Ёсан и Минги шли по домам. Сон хотел спросит на счёт Сана, понравился ли он другу, но… -Даже не начинай говорить про него! — идя в впереди Минги говорит Кан -Да я вообще не думал об этом — пытался спокойно ответить синеволосый. До дома старшего они шли в тишине. -А если серьезно, то, как тебе Сан? Прикольный на вид парень, хорошего телосложения… Мало ли, вдруг такой красавчик, окажется твоим соулом? — Минги все же решил спросить друга, когда они уже подошли к его дому. -Минги, его блять вырвало прямо на меня. -Но он же извинился. -Он не в моем вкусе — отрезал Ёсан. Минги взгрустнул. Но всё равно продолжил с весёлым настроением. -Ну-ну, посмотрим, когда вы с ним сосаться будете за переулками. — младший улыбнулся другу и забавно повёл бровями. Они попрощались, Кан пошел к лифту, а Минги домой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.