ID работы: 12596651

The same interests, but different characters.

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шантаж

Настройки текста
-Он блять уже реально бесит - сказал Ёнджун -И представляешь, это происходит практически каждый учебный день - усмехнулся Кан, достал телефон из кармана, чтоб посмотреть не писал ли ему никто, и увидев соо от Чхве, убрал телефон и дальше потопал за друзьями.

~

Команда сидела за столом в ресторане, кушали, всё пахло до безумия очень вкусно, что аж слюнки текли. Ребята о многом чём болтали. Переживали насчёт выступления, хотя очень много раз выступали на таких мероприятиях. Чхве решил посмотреть уведомления в телефоне и не увидев ответа от блондина, расстроился. -Блять, а вдруг с ним что-то случилось? - начал переживать парень. -С кем? - спрашивает Юнхо. -С его будущим парнем - посмеялся Сонхва. -Ого, когда свадьба? Не забудьте позвать и познакомь нас с ним - подхватил Пака, Хонджун. -Ага, щас, с такими сумасшедшими - фыркает Сан. -Всё равно когда-то познакомимся - посмеялся Уён. -Давайте, не будет так говорить, а вдруг он вообще не мой соулмейт - расстроенно сказал брюнет, чтоб ребята отстали. Но они не угомонились. -Я знаю Ёсана, лучше тебя, так что можешь обращаться за помощью - сказал Пак и поместил руку на плечо младшего. -Хорошо...всё закрыли тему, давайте доедать и пойдём собираться - говорит Чхве, беря рис и заедая его кимчи. -Хорошо - говорят все одновременно, Сан посмеялся над этим.

~

Сходив домой к Кану, Минги и Ёнджун поздоровались с миссис Кан. Ёсан отправился в свою комнату, вытащил из рюкзака учебники, положил их на полки. Открыл шкаф и начал думать какую пижаму взять. *Чёрную, серую, розовую, синию или фиолетовую* - спрашивал сам у себя Кан. Посмотрев на себя в зеркало и вспомнив, что у него фиолетовая прядь, решил взять такого же цвета пижаму.

~

Команда ехала в машине на фестиваль. В машине было шумно, все болтали. Сан снова проверял уведомления и не увидев соо от белоснежки, загрустил. В голову начали лезть разные плохие мысли, что с ним что-то могло случится и т.д.

~                            

Кан переоделся в удобную одежду. Он надел чёрные джинсы и чёрную толстовку. В рюкзак положил пижаму, косметику и что-то для телефона. Вышел из комнаты. И отправился на кухню к маме и к друзьям. -Я всё - сказал Кан, идя чтоб налить воды. -О, хорошо - вставая Минги с Ёнджуном - мы пойдём, миссис Кан - кланяются вместе. -Хорошо - кланяясь к ним в ответ - а, да, Ёсан у тебя позавчера прядь стала фиолетовой? - обращаясь к сыну - а то сегодня утром, я не хотела спрашивать, думала ты сам про это скажешь - смотря на сына. -А.…про прядь, нуу...мы же вчера с Минги выпить ходили в кафе, вот там и она стала фиолетовой - показывая прядь - я не знаю кто это, так что мне пофиг на эту прядь. -Ай, Ёсан, не говори чушь - гладя сына по голове - надеюсь он или она будет хороший или хорошая. -Мам, ты знаешь, что я по только по мальчикам и если это будет девушка, то я с ней встречаться не буду...ладно, мы пошли, а то опоздаем - обнимая маму - пойдёмте - отшёл от женщины и отправился в коридор.

~

Команда уже давно приехала на место, где будет проходить k-pop пати. Узнали после кого будут выступать, повторили танец на сцене. После всего этого, пошли гулять, кто-то пошёл один, как Сан, а кто-то вместе, чтоб было веселее. Чхве смотрел разные товары связанные с k-pop, так же смотрел на еду, которая очень безумно вкусно пахла и выглядела, что аж текли слюнки. С каждой палатки играла музыка, что аж брюнет иногда танцевал движения из танца, если знал его. Ему не было скучно одному, так что он даже не расстроился, что пошёл один. -Когда же будет уже 9 часов? - Чхве посмотрел на время в телефоне - чего, только 6 часов...твою мать - разозлённый Сан пошёл в тёмное место, чтоб его не увидели, как он курит. Друзья об этом не знают, ну, так думает Чхве. Курит он редко, только если очень сильно зол. Злость у Сана редкость, обычно он очень мил со всеми и вообще радостный ребёнок. Но иногда злость наступает. Вот он стоит в тёмном переулке, где-то между домов. Курит, лёгкие заполняются дымом сигарет, иногда кашляет, так как давно не курил.

~

Минги с Ёнджуном, громко разговаривали и смеялись, а Кан просто шёл с ними, молча, иногда что-то говоря и смеялся. Пошли они через переулки, где света очень мало, чтобы сократить путь до места назначения. -Это, давайте остановимся рядом со входом - говорит Кан. -Ты снова курить? - возмущаются Минги с Ёнджуном - Ты когда блять бросишь? - останавливается Сон и начинает возмущаться. -Да брошу я, брошу. -Ты так Сонхва говорил, и он поверил, а ты в тайне от него курил. Мы знаем и можем запросто ему рассказать, так что бросай - говорит Чхве. -Только попробуйте - доставая пачку сигарет и зажигалку - пойдём. Уже подходя ко входу, где будет проходить k-pop пати, ребята остановились и начали ждали, когда Ёсан закончить курить. -Ты можешь быстрее? - возмущается Сон - а то там уже скоро выступления будут начинаться, но ещё по твоему желанию мы пойдём покупать альбомы, и мы тогда точно не успеем. -Айщ, Минги~я, подожди - делая затяжку, кашляет и снова кровь из носа. -Блять, выплюнь эту сигарету - лезет в свой рюкзак, чтобы достать салфетки - Ёсан, ты уже бесишь со своей кровью из носа. -Не я же виноват, а здоровье...это, достаньте из рюкзака бутылку воды - Ёнджун открыл рюкзак Кана, достал бутылку и дал ему.

~

Сонхва гулял с Хонджуном, они шли за ручки, разговаривали, смеялись и сюсюкались. Пока ходили, покупали разные вкусняшки, интересные недорогие вещички. Пак резко предложил сходить посмотреть, не курит ли Сан, а то они давно пытаются его поймать за этим делом.

~

Чхве слышит имя «Ёсан» и поворачивается, чтоб убедиться не показалось ли ему. Видит белые волосы с тёмной прядью, хочет развернуться всем телом, чтоб подойти, но он начинает сильно кашлять, прям до жжения в горле. На звук кашля, оборачивается Минги, видит знакомое телосложение. -Там разве не Сан, которого на тебя вырвало? - показывает на Чхве пальцем и спрашивая Кана. Тот смотрит на кого показывает Сон. -Я что ли знаю, подойти - отвечает Ёсан. -Ща - идёт к знакомой фигуре - привет, ты же Чхве Сан? -А? Друг Ёсана? - перестав кашлять, отвечает Сону. -Да - тот кивает. -Пошли - смотрит куда смотрит Чхве. Они отправились к ним.

~

Сонхва и Хонджун, уже подошли ко входу, для них выход. Идут в переулок, где может быть Сан. Было не так темно, можно было что-то разглядеть. Они видела четверых человек, которые собрались в круг. -Подожди...как его там...- остановил Ким старшего и решил кое-что узнать. -Кого? - спросил Пак. -Твоего бывшего, который в кафе был. -Ааа, Ёсан. -Он же ходит на такие мероприятия? - тот кивнул головой – хорошо. -Пошли уже подойдём к ним, вдруг там Сан - пошёл к группе людей, Хонджун пошёл за ним. Подошли поближе, увидели знакомую одежду на человечке и сразу поняли, что там их лидер. -Сан? - осторожно спрашивает Сонхва -А, о привет ребята, а вы что тут делаете? - поворачиваются на голос друга -Мы пришли тебя искать, а ты что тут делаешь? - отвечает Хонджун -А, я Ёсану помогаю, у него кровь из носа пошла - смотрит на белоснежку, отвечая. -Привет - машет Кан Хонджуну и Сонхва. -Я тебя сам в больницу потащу завтра, а то ты никогда туда не сходишь - грозиться Пак. -Не надо, со мной Минги и Ёнджун сходят, да? - смотря на друзей. Сонхва на них грозно смотрит, посылает им телепатией, чтоб те отказались идти с Каном в больницу. Они посмотрели на Пака и сразу поняли, что надо ответить. -Прости, я завтра не смогу - отвечает Ёнджун. -И я тоже - после Чхве отвечает Минги. После ответов мальчиков, Сонхва начал улыбаться, а Кан мысленно матерился. -Ладно, всё, кровь у меня больше не идёт...отстаньте...мне отойти надо - Ёсан пошёл туда, где начинался переулок. Пак, Минги и Ёнджун знают, что лучше не трогать Кана в током состоянии. Но Чхве решил пойти за ним и поговорить. -Сан, не трогай его...ты идёшь на повинную смерть - говорит Сонхва, но Чхве это не остановило, и он даже не ответил. Кан уже ушёл далеко, сел на скамейку, достал пачку сигарет и зажигалку. Зажёг сигару и начал курить, дым заполнял лёгкие, они жглись, но это было приятно для Ёсана, ему нравилось это ощущение.

~

Сан видел Кана, как тот сидел на скамью. Он подошёл не так близко, до старшего было ещё шагов 30. Пошёл дальше, подошёл практически в притык, но не стал садиться на скамейку. И начал разговор: -Куришь? - тот не поднимал голову, а смотрел на ноги собеседника. -Ты зачем сюда пришёл? - не отвечая на вопрос, задал свой. -Подумал, что тебе надо с кем-нибудь поговорить - сел на скамью и ответил. -Тебя никто не просил этого делать...так что уходи отсюда - поднял голову на Чхве -Не хочу - улыбнулся Сан, смотря в глаза Кана - из-за чего ты ушёл? Как часто у тебя кровь идёт? Почему ты не сходишь к доктору? А родители знают? - начал задавать вопросы Чхве. Но сразу пожалел. Кан не выдержал, взял за шиворот рубашки младшего. -Ты блять зачем пришёл? Чтоб ещё настроение испортить, которого и так нет - тот испугано смотрит в глаза блондина, он был очень зол, в глазах прям было видно, как там полыхает огонь. -Прости, но я правда подумал, что тебе нужен тот, с кем можно поговорить - осторожно отвечает Чхве, чтоб ещё сильнее не разозлить Кана. -Ты идиот - сильнее сжал рубашку и подвинул Сана ближе, что аж их губы находились где-то в 12 см. -Если ты ещё сильнее разозлишься, то мы можем поцеловаться - говорит Чхве, тот смотрит на губы брюнета и отдёргивает руки от рубашки. Сел на скамью и снова достал сигареты. Чхве тоже сел, но не так близко. -А ты знаешь, что курить много, вредно для здоровья? - задаёт вопрос танцор не смотря на Кана, а куда-то далеко вперёд. -Мне похуй. -Ммм...а ты к доктору не пойдёшь завтра с Сонхва хёном? -Нет. -Почему? -Нахуя мне это надо? Если кровь идёт, то пускай идёт, я привык. -Сонхва-хён знает, что ты куришь? -Когда мы были в отношениях, я курил и он знал, но потом из-за этого мы сильно поругались и не общались неделю где-то…А потом он поставил условия, если я продолжу курить, то мы расстанемся.... -Вы и из-за этого расстались? -Не-а.…ну, короче, мы померились, но я в тайне от него курил и даже после расставания, ещё не знает - у Сана в голове появилась идея, как затащить Кана в больницу. -А что будет если я расскажу Сонхва-хёну, что ты куришь и врал ему? -Ты будешь мёртв - отвечает Кан, а потом затягивает дым сигареты в себя. -Тогда ты должен сходить в больницу с хёном. -Это шантаж? -Понимай как хочешь, но если ты не пойдёшь с хёном в больницу, он узнает о тебе чуть-чуть больше. -Хорошо, а что мне за это будет? - смотрит на затылок Чхве, а потом тот повернулся, и они встретились взглядом. Сан хотел что-то сказать, но утонул в глазах Белоснежки, но через минуту Кан помахал ладошкой рядом с лицом собеседника -Ты будешь отвечать? -А?..ой, прости -Ты слышал вопрос? -Не-а, можешь повторить? -Мне что-то будет за то, что я схожу с хёном в больницу? - повторяет свой вопрос Ёсан -А что ты хочешь? -Потом скажу. -Хорошо...заканчивай курить и пошли уже, мне собраться ещё надо на выступление. -Ща - делает крайнюю затяжку дыма сигарет в лёгкие, тушит её от пепельницу и бросает в мусорку и встаёт со скамейки, Сан встаёт за ним, и они идут ко входу на мероприятие. -Кстати, вы на какую песню сделали кавер? -Вот это останется секретом до нашего выступления - тот цокнул. -Ну ладно..Теперь идём в тишине, до места назначения - говоря это, смотрит на дорогу, где кирпичики иногда разного цвета и пытается пятками не попасть на эти кирпичи, а Сан смотрит на это и улыбается, умиляется такому Ёсану. Злому, но такому милому. И готов смотреть на него вечно. «Он такой милый» думает Чхве, а потом осознал о чём подумал и сразу отвернул голову «О чём я только думаю, мы знакомы максимум день, и я не мог влюбиться за сутки», ещё не смотрит на человека, который занимает мысли в голове Сана. Они уже подошли ко входу, решили прогуляться по палаткам. -Пойдём посмотрим альбомы? - смотрит на Чхве -Ты альбомы собираешь? Ого...ну, пошли - Кан сразу после слов Сана, пошёл к палатке, где продавались альбомы, и брюнет пошёл за ним. -Здравствуйте, у вас есть старые альбомы группы «ATEEZ»? - спрашивает блондин у продавцов. -Простите, но их нет...есть только новые - показывает пальцем на альбомы “Fever”, Кан расстроился. -Тогда можно пожалуйста альбом exo “obsession” две версии - начал снимать чехол от телефона, достал карту чтоб отплатить. -С вас 44807 вон. -Дорого...тогда можно только первую версию. -Хорошо...с вас тогда 26884 вон (1800 руб.) -Хорошо - приложил карту к терминалу. -Всё...вот ваш альбом - даёт в руки Ёсану. -Спасибо - забирает альбом и сразу кладёт его в рюкзак. А карту обратно под чехол. -Куда дальше? - спрашивает Сан. -Если хочешь, можем пойти купить чего-нибудь покушать. -Я только за - радостно вскрикнул Чхве. Пошли ближе к палаткам с разной едой.

~

Они видят, как Чхве не останавливается и как он пропал с виду. Если Кан в таком состоянии, то лучше его не трогать, но походу брюнет этого не понял. -Земля ему пухом – сказал Сон – Ёсан его и так ненавидит, а он за ним пошёл. -А Сан с ним хочет быть – говорит Хонджун. От услышанного, Минги и Ёнджун открыли рты. -Что?! – сказали они хором – он с Ёсаном!? -Ну, да – ответил им Сонхва – всё, отходите от шока и пойдём. Все четверо, пошли площадку, попозже Ким и Пак попрощались и отправились к сцене. -Представь, Ёсан и Сан вместе, это же пиздец – никак не может отойти от шока Сон. -Реально... Начали болтать насчёт этой ситуации, но вдруг на Чхве ложится чья-то рука, от испуга, он подскочил, а потом повернулся, увидев там Хёнджина из их университета. -Привет – с улыбкой на лице, он произносит это. -Что тебе нужно? – уже грубо сказал Ёнджун. -Ёсан с вами? -Его тут нет, как видишь – отвечает Минги. -Как это? Он же никогда такое не пропускает… - Хван погрустнел, не увидев Кана. В это самое время, недалеко проходили Чхве и Ёсан. Старший, увидев ребят, быстро отправился к ним, а младший за Каном. -При… - подойдя, он хотел поздороваться, но увидел Хёнджина и остановился – ты что тут делаешь? – смотря на парня грозно. -Ёсан! Ты здесь! – с улыбкой произносит парень – давай поговорим? -Нет, уходи. -Ёсан, пожалуйста, очень надо – парень уже как будто скулил. -Парни, будьте тут, я скоро – Кан берёт под-руку Хвана и ведёт подальше от друзей. -Главное, чтоб Ёсан не врезал Хёнджину – шутит Сон. А Сан был зол, у него в мыслях было много всего и ничего нормально не складывалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.