ID работы: 12596651

The same interests, but different characters.

Stray Kids, ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белоснежка.

Настройки текста
Кан, зайдя домой, знал, что родители уже спят. Разулся, сходил умылся от макияжа. Красился он, потому что, его раздражало родимое пятно рядом с левым глазом, хотя его постоянно ругали за это Сон и Чхве. Зашёл в свою комнату, переоделся и начал думать на счёт Сана, вспоминал как он выглядит и даже очень красивый парень, всё-таки прислушался к Минги, то, что парень даже хороший, но он точно не его соулмейт, как говорил младший. Уже ложась спать, начали приходить уведомления. Кан не хотел смотреть кто ему пишет, так как хотел сильно спать. Но тот, кто ему писал, походу был очень настырный. Ёсан думал это либо Минги либо Сонхва, который говорил, что напишет. Из-за этих уведомлений блондин не смог уснуть и всё-таки решил проверить телефон. 

«чат Ёсана и Сана»

[парень из бара] -Привет, ты же Ёсан? -Давай договоримся на счёт химчистки. -Ты когда свободен?? -Надеюсь, скоро ответишь. -А может уже спать лёг. [Ёсан] -Да, это я. -Я завтра занят, учёбы много, да и кпоп пати будет. -Давайте на выходных, в субботу в 14:00 около *адрес*? [парень из бара] -Ой, совсем вылетело из головы, что завтра кпоп пати. [Ёсан] -А вы что, там выступаете?   [парень из бара] -Давай на ты и да, выступаем.   [Ёсан] -Хорошо. -Я напишу в субботу.   [парень из бара] -Хорошо, спокойной ночи, белоснежна✨   [Ёсан] -Тебе кто-то разрешал меня так называть?   [парень из бара] -Прости(   [Ёсан] -Пока. После переписки, Ёсана быстро вырубило, спал очень крепко и сладко.

~

Чхве был очень рад переписываться с Каном. Сан понял, что увидятся на кпоп пати, но, когда ему запретили называть парня - белоснежкой, стало грустно. Брюнету, казалось, что старший его соулмейт, так что пока не убедиться, не бросит его и не кому не отдаст. Сан уснул, думая о Ёсане

~

Кан встал в 6, пара начиналась в 10, но так как он живёт далеко от университета, ему приходилось вставать очень рано и это бесило. -Блядь, бошка болит!! - шипит парень. Ели встал, сходил умылся, накрасился и пошёл на кухню. Там его мама готовила завтрак, Кан сел за стол и ждал еды. -Доброе утро, сынок - сказала женщина сыну. -Доброе, мам - в ответ сказал парень — Это...сегодня не буду ночевать дома. -Почему? -Сегодня кпоп пати, иду туда, а ещё нас с Ёнджуном, Минги пригласил к себе на ночёвку. -Хорошо, ты только напиши пару соо. -Хорошо, мам - с улыбкой произнёс Кан. -Сейчас завтракать будем - радостно говорит женщина, ставя тарелки на стол. Идя в университет Кан слушал музыку, ему пришло уведомление от Сана, он не хотел отвечать, но всё-таки стало интересно, что пишет брюнет. [Парень из бара] -Привет, ты сегодня придёшь на кпоп пати? [Ёсан] -Привет, да. [Парень из бара] -Это хорошо! [Ёсан] -А что?   [Парень из бара] -Давай встретимся сегодня, перед моим выступлением?   Кан начал думать «может быть согласиться, ничего же страшного в этом нет» начал писать, а потом снова задумался «а может не надо...ладно, похуй».   [Ёсан] -Можно.   [Парень из бара] -Ого, ты согласился, а я думал ты не захочешь.   [Ёсан] -Хочешь, могу не приходить.   [Парень из бара] -Нет-нет, приходи, конечно, жду около сцены в 21:00)) -Ты же точно придёшь? -Не врёшь?   [Ёсан] -Точно-точно. -Пока   [Парень из бара] -Жду, хорошо, пока)                                     

~

Чхве просто светился, когда переписывался с Каном, ребята на него очень странно смотрели. -Что это с ним? - спросил Уён у Пака. -Походу с Ёсаном переписывается - ответил Сонхва. -А кто это? - с удивлением спросил Чон. -Помнишь его стошнило на одного парня, так вот, это и был как раз Ёсан, а он справедливый, так что попросил у Сана оплатить химчистку - объяснил розоволосый. -Аа, понятно.   -Санаааа, нам заниматься надо, а не переписываться - начал Хонджун. -А, да хорошо - отложив телефон, пошёл дальше заниматься.

~

Кан, встретившись с Минги и Ёнджуном, пошли в университет. Когда Чхве пошёл к себе в класс и попрощался с Соном и Ёсаном. Блондин решил рассказать другу, насчёт встречи. -Мы с Саном решили встретимся сегодня - спокойно рассказал. -Ого, а ты шустрый! - посмеялся младший - АЙ, бить то зачем? - скрючился от боли, так же продолжая смеяться Минги. -Сразу говорю, он не мой соулмейт и он мне не понравится...Понял меня? - со злостью ответил Кан. -Хорошо, хорошо, потом увидим - крича Ёсану, убегая. -Идиот - усмехнулся Кан.

~

После переписки с Ёсаном, Чхве был счастлив. Он хотел, чтоб время пролетело быстро, чтоб увидеть эту «белоснежку» так Сан начал называть Кана, так как у того, очень красивая кожа, как снег. Он где-то слышал, что у соулмейта может стать прядь твоего любимого цвета. У Чхве любимый цвет был фиолетовый. И из-за этого он думает, что Ёсан его соул. Команда снова повторяла хореографию. Кавер они сделали на группу NCT U и на их песню «Make a wish». Через часа два они закончили заниматься. Всё прошло хорошо и без происшествий. Как только они закончили, кто-то завалился на пол, а кто-то пошёл на диван. Все устали, начали пить воду и не разговаривали. Была тишина в зале, что аж можно было услышать, как бьются сердца парней. -Эй...Давайте сходим покушать, а потом начнём собираться на фестиваль - сказал Юнхо - нууу…если хотите, конечно - посмеялся Чон. -Давайте - сказал Чхве - только сначала отдохнём. -Я не против - поднял руку верх Уён. -Мы тоже – Сонхва поднял свою руку и Хонджуна. -Прекрасно - улыбнулся Юнхо - я в туалет - помахал ребятам и ушёл из зала. Ребята наконец-то начали отходить от тренировки. Всё также не могли перестать пить воду. Сан залез в телефон, посмотреть, не писал ли ему Ёсан, но ничего не было. -Какой он не общительный - надул губы Чхве. -Ты о ком? - подходя к Сану, спрашивает Сонхва. -О Ёсане - посмотрел с грустью Сан на старшего. -Ааа, он всегда такой - посмеялся Пак. -Надеюсь, у нас с ним будет хорошие отношения - радостно произнёс Чхве. -У тебя что ли на него планы есть? - удивлённо спросил Сонхва. -А..да - замешкался Сан - я где-то слышал что у соулов прядь может стать любимым цветом. Так вот, мой любимый цвет это фиолетовый и как раз у него прядь фиолетовая. Вот я и думаю, что он мой соулмейт - почесал затылок Чхве. -Аааа, а я-то не мог понять, чего ты от него не отстаёшь - посмеялся Пак - Ладно, пошли кушать - похлопав по плечу младшего, Сонхва встал и пошёл вон из зала. Сан решил написать Кану:   [Сан] -Привет, белоснежка, не опаздывай сегодня, буду ждать)   Чхве было страшно так называть Ёсана, так как тот думал, что если так ещё раз назовёт его, то он найдёт его и задушит. -Главное, чтоб такого не случилась, а то останется без родственной души - усмехнулся Сан, встал с пола, взял рюкзак, закинул его на плечо и пошёл к ребятам.

~

Встретившись Кан с Минги и Ёнджуном в коридоре, они пошли на улицу, о чём-то разговаривали и вдруг к ним со всей скоростью прибежал парень. Ёсан при виде него закатил глаза и в голове «Боже, он так и не отстанет от меня? Заебал уже». -Привет...Ёсан - с отдышкой сказал парень - не хочешь вместе пообедать? -С тобой, нет - сказал безразлично блондин и уходя за пороги учебного заведения. -Эй, пожалуйста - схватил Ёсана за плечо парень. -Отпусти - Кан был очень зол - я тебе сколько раз повторял блять Хёнджин - начал подходить к нему - что...ты...мне...отвратителен - тыкал старший ему в грудь пальцем, на каждом слове - пошли ребята - отвернулся от Хвана и пошёл вон от этого человека, ребята пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.