ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

stranger in the park.

Настройки текста
Примечания:
осень. холодная. мрачная. дождливая. все эти описания идеально подходили к осени. Минхо всем сердцем ненавидел это. хотелось, чтобы осень быстро прошла, не оставив за собой никаких следов. нет, Минхо не любил это время года не потому что было холодно, а потому что все время его не покидают грустные мысли и слабость. на данный момент Минхо сидит возле окна, смотря на серый город. нет прежнего яркого солнца, который своими лучами грело всех людей. только дождь, который не перестаёт лить больше часа. Ли Ноу дернулся, когда один из его котов дёрнул того за рукава, намекая на то, чтобы тот быстро его покормил. на это парень лишь тяжело выдохнул и направился в кухню. дом его был небольшим, но одновременно уютным и комфортным. не хотелось вылезать из зоны комфорта, но увы работа его не позволяла этому случиться. работает он местным врачом, неподалеку от своего дома. в старом здании. но, даже так зарплаты ему хватает, и место довольно неплохое. насыпав корм он позвал своих котов ( их 3 ). те, быстро побежали и начали опустошать миску, довольно мурлыча. парень же погладил их, и решил выйти на улицу за кормом. накинув на себя куртку он вышел из квартиры, а после подъезда и медленными шагами направлялся в ближайшии зоомагазин. свернув в нужный квартал он заметил незнакомую фигуру, которая сидела на корточках и...плакала? минхо подошёл к нему сзади, осторожно положил свою ладонь на плечи незнакомца. тот вздрогнул и посмотрел на того, кто прервал его. — хэй, парень..ты в порядке? собеседник замялся не зная что ответить. но, тот отрицательно покачал, протирая опухшие от слез глаза рукавом куртки. — пошли ко мне. ты мне всё-всё расскажешь. обещаю, трогать я тебя не собираюсь. минхо сам удивился к тому, что просто так пускает незнакомого парня к себе домой. обычно он не тот, кто станет помогать нуждающимся. он предпочитает проигнорировать или извиниться. но, этому парню он не смог отказать. — хорошо.. голос был тихим, но в одно временно таким низким. складывалось ощущение, будто этому парню больше 30 лет. выглядел он молодо, но голос был старше его. — вставай, мой дом недалеко отсюда. незнакомец слабо кивнул и поднялся. развернувшись Минхо направился к себе домой, попутно поглядывая назад, не потерялся ли парень. но тот спокойно шёл, смотрел по сторонам, но не на Минхо. на это Минхо лишь усмехнулся и почти что дошёл до дома. поднявшись на нужный этаж он достал ключи от дома и распахнул дверь. — что-ж..заходи. парень поклонился ( из- за чего же.. ) и зашёл в дом, снимая грязную обувь и мокрую куртку. минхо же закрыл дверь и быстро снял верхнюю одежду, надевая домашние тапочки. — что стоишь как дерево? проходи, не стесняйся. незнакомец ещё раз кивнул и прошел дальше. присел он на мягкий диван, смотря на своего " спасителя ". тот развернулся и крикнул что-то вроде : « я сделаю нам чай ». тот действительно сделал чай. дал парню в руки, а сам сел рядом с ним. — чтож, для начало хочу узнать как тебя зовут. — м..меня зовут Ли Ёнбок, но многие называют меня Феликсом. — очень приятно, Феликс. меня зовут Ли Ноу, но для всех я Минхо. на это Феликс лишь отпил немного чая и выдохнул. — м..чай действительно вкусный. Феликс не знал, что ему сказать, поэтому сказал глупую фразу по его мнению. — ха-ха, спасибо. так вот, скажи, почему ты плакал? Феликс немного задумался, не зная, с чего начать, чтобы тот понял его. — как же тебе объяснить.. на это Минхо посмотрел на него. Феликс уловив его взгляд немного растерялся, но всё же ответил. — я узнал, что моя девушка изменяла мне с другими людьми. я ее любил, и она меня. у нас все было прекрасно. я будто стал счастливее всех, когда она была рядом. она была мои лучиком солнца, которая согревала меня. я правда не понимаю почему.. закончив свой рассказ, Феликс грустно выдохнул. он больше не может плакать. все слезы он уже истратил . — ох, это тяжело. действительно тяжело. когда ты любишь человека и ценишь, а он вот так вот тебя променять самое отвратительное чувство. но, скажу тебе одно друг мой : не смотря на это ты должен дальше жить. ты не должен унывать. ты не должен грустить. ты должен отпустить её так просто, как она променяла тебя. да, полностью забыть ее не получится, но ты должен. этот человек больше никто. этот человек просто пришел в твою жизнь и ушел, как ничего не бывало. поэтому не унывай. ещё найдешь свою любовь. Феликс услышав эти слова бросился к нему, обнимая его так крепко. его не волновало то, что он знаком этим человек какие-то 20 минут. этот человек не просто дал совет, он поддержал тебя. он смогу понять твою боль. не важно пожалеет ли Феликс об этом, прямо сейчас он должен поблагодарить этого человека. — спасибо..огромное тебе спасибо. я действительно рад услышать такие слова. я думал..я думал ты просто посмеешься и скажешь какую-то глупость, но ты подсказал мне. я не знаю что сказать, спасибо тебе!! Минхо же был в шоке от таких действий. он никогда не ощущал тепло в объятиях. до этого ни с кем ему не было так тепло, но с этим парнем он почувствовал это. от таких мыслей Ли Ноу улыбнулся. искренно. он обнял его в ответ, закрыв глаза. было тепло. — не зачем благодарить меня. я лишь дал совет. Феликс отпустил его, хмуро посмотрев на Минхо. — нет, я обязан тебя поблагодарить. ты подсказал мне верный путь, поэтому я не должен бездействовать. Минхо же посмеялся от этих слов, кладя руки тому в голову. — ха-ха, рассмешил ты меня. ты лучше скажи сколько тебе лет? где учишься или работаешь? Феликс лишь улыбнулся и ответил : — мне скоро 23 исполняется. работаю я в небольшой кафешке. закончил колледж уже как 2 года. а что насчёт тебя? — мне 26, работаю я в больнице. если интересно то я врач. — вау, получается я должен звать тебя хеном. — совсем не обязательно. — ну минхо-хён, так не интересно! на это Минхо лишь улыбнулся и потрепал того по голове. — уже ночь, а на улице ливень. предлагаю остаться сегодня у меня. — а ты не против? — если бы был против, я бы вообще не пустил бы к себе домой. на это парни лишь посмеялись и принялись готовиться ко сну. Минхо предложил Феликсу поспать на его кровате, но упрямый Феликс настоял на том, что в диване ему гораздо удобнее. — Ликс, ты мой гость. ты должен поспать на кровате. — Хён, мне не удобно спать на твоей кровате. позволь поспать на диване прошу.. — ладно, но потом не жалуйся. на это Феликс лишь улыбнулся и лёг на диван. Минхо же усмехнулся и стоял рядом с выключателем. — спокойной ночи, ликси. — спокойной ночи, хён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.