ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

you are so unique.

Настройки текста
Примечания:
утро. дождь утих ближе к утру оставляя за собой лишь приятный запах дождя и влагу. к счастью дома было невероятно тепло, что только и радовало. первым проснулся Феликс, из-за жалобного мяуканье. тот встал с дивана, сонно протирая глаза. он раскрыл глаза и увидев трёх котов, которые с удивлением смотрели на нового жильца. это вызвало улыбку у младшего. — доброе утро котики. вы разве были дома у Минхо-хёна? почему же я вас не заметил? Ёнбок присел на корточки и погладил одного кота, а затем и двоих. — какие мягкие шёрстки. после слов он улыбнулся и тихими шагами направился в комнату к хёну. * тихий стук * — Минхо-хён? в ответ тишина. " спит что-ли ", - подумал парень. тихо выдохнув, он открыл дверь, смотря на хозяина этого дома. — хён? в ответ непонятые ему слова и тихое мычание. на это младший тихо посмеялся, направляясь рядом к спящему Минхо. только сейчас Феликсу удалось рассмотреть Ли Ноу в близости. аккуратный носик, маленькие, но при этом чуть пухлие губы, проколотые ухо и...открытые глаза, которые смотрят прямо на младшего. — и долго ты собираешься так меня разглядывать? от этого Феликс отскочил немного, упав на ягодицу. — я..я..я просто.. язык выворачивался, никакие оправдание не приходили в голову. лицо от этого позора только сильнее заливалось красной краской, распространяясь к ушам. а что Минхо? он довольный, словно кот, который загнал в тупик мышонка коварно улыбался. — что ты, Ликси? неужели я тебе понравился, а? минхо добил его. Феликс уже горел от стыда и просто закрыл лицо рукою. это вызвало у старшего смех. он встал с кровати и подал тому руку. — хах, так весело за тобой наблюдать. ты такой милый утютю. Феликс отвёл взгляд, но все же ухватился руки хёна и поднялся с места. — почему ты так рано встал? тебе помешали? — нет-нет, я просто услышал мяуканье рядом со мной и открыл глаза. а там целых 3 кота. почему ты мне не сказал? я бы потискал их.. — мои коты не были бы уместны с вчерашной темой. поэтому решил оставить это на завтра. — но, я без тебя уже успел потискать их. жаль, только их имена не знаю. — о, тогда я должен познакомить вас, пошли! Минхо потянул его за собой, направляясь в сторону котов. те, с удивлением смотрели на них, а они в то время сели напротив к ним. — Феликс запоминай, это Суни, это Дуни, а это Дори. Суни - самая старшая кошечка. я взял её в вет. клинике. она очень ласковая и любит поиграться. Дуни - вторая по старшинству кошечка. я забрал её у друга. немного отчужденная котейка. Дори - наша макнэ. я приютил её через сайт брошенных животных. она у нас любопытная и активная. Феликс с любопытством слушал Минхо, не перебивая его. он был удивлён к тому, что Минхо перечислил их характер. — Суни и Дуни немного похожи на друг-друга. чувствую, что буду их путать.. — Суни и Дуни можно различить по мордочке. парень указал на их мордочку. — у Суни она рыжее, а у Дуни беловатый лобик. закончив свою фразу он повернулся к своему собеседнику. тот хмурился и тщательно смотрел на них. после нескольких минут тот весело улыбнулся. — и вправду. спасибо Минхо-хён, я теперь не буду их путать! в душе Минхо что-то загорелось. тёплое и родное чувство текли по крови, утепляя его сердце. было невыносимо тепло и так комфортно с этим парнем. он не пожалел, что тогда спас Феликса, затащил его к себе, получил его объятья, получил его теплую улыбку. всё это грело сердце и эмоции, которые были спрятаны в дальний ящик начали вырываться. — ты такой милый. снова. снова Минхо сказал это, что желеет. он должен перестать говорить такие слова. что же подумает Феликс? он бросит тому недоверчивый взгляд и уйдёт, громко закрыв дверь? или начнёт сомневаться в Минхо. Ли Ноу не хотел этого. — ха-ха, спасибо Минхо-хён. но, я думаю мило это то, что ты называешь меня милым. и снова это улыбка. эта улыбка заставляет замереть несколько секунд, заставляя биться сердце быстро и ровно, а внутри визжать от радости. от этого хотелось улыбаться так же ярко. улыбка сама расплывается по лицу. — Минхо-хён.. — что такое? — давай приготовим кушать? я ощущаю себя ужасно голодным.. на это Минхо погладил того по голове и отправился в кухню с словами : поиграй пока с котами, пока я не позову тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.