ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

happy birthday!!

Настройки текста
Примечания:
утро. солнечные лучи пробирались через плотные шторы, попадая прямо в глаза нашего кошатника. Минхо зажмурил глаза и повернулся в другую сторону, чтобы обнять своего парня, но его место пустое. от этого Минхо проснулся и стал искать его взглядом. в комнате никого нет, значит ли это, что Феликс готовить для них завтрак? Ли Ноу поднялся с постели и направился в кухню, но там Феликса тоже не оказалось. куда он пропал? бедный Минхо проверил все комнаты и запаниковал. он боялся, что Феликс просто бросил его и оставил одного в этой квартире. Минхо сел на диван и старался отогнать плохих мыслей. Феликс же не оставить его одного, верно? он не может этого сделать. он очень сильно любит Минхо, а Минхо его в ответ. но, даже так Минхо не переставал думать о все возможном. из транса его вывел щелчок двери. он быстро встал и побежал в входную дверь. там он увидел Феликса, который нес пакеты. конечно же Минхо обнял его и прижимал его к себе. — почему ты ушёл? почему не предупредил меня? я так волновался. пожалуйста больше так не делай. Феликс испугался за своего парня. что же он себе там надумал, пока его не было дома? — ну что ты хо-хён? я просто ушёл за продуктами. ты так мило и крепко спал, что я тихо ушёл в магазин. не стоит так волноваться! Минхо посмотрел в любимые глаза напротив и коротко поцеловал в щёку. — мне было так одиноко, пока тебя не было.( Ли Ноу обиженно надул губки, а Ёнбок посмеялся и чмокнул в губы. — не напридумывай себе и вообще ты испортил мне романтический завтрак в постели, а я так хотел порадовать тебя. — всмысле? какой ещё романтический? это ты типо романтиком стал? Ёнбок смотрел на него с таким взглядом, типо : ты серьезно? и тихо выдохнул, погладив его по голове. — хо-хён, сегодня твоё день рождение, ты забыл? настолько стар, что уже день рождение не помнишь? ужас какой. сказать Минхо был в шоке от того, что его бойфренд знал его день рождение, а сам он забыл об этом. — сегодня моё день рождение? я в шоке..я действительно старею.. — а я говорил тебе не перетруждайся на работе. всегда так делаешь, а потом забываешь. один раз ты заставил мёрзнуть меня на улице, в другой раз забыл о походе в кино, а теперь свой праздник. ты старый дед! — хэй, хватит вспомнить это. я тогда между прочим извинялся за это и ты простил меня. — ладно-ладно, но всё же с днём рождения минхо-я. знай, что я очень сильно люблю тебя. с этими словами Феликс поцеловал Минхо в губы, а Минхо довольный словно кот промычал в поцелуй. — а теперь идём завтракать, не зря же ты потаскал эти продукты. — чур ты тащишь все это, а я готовлю! — я не против этого предложения!! — хехе, кто же откажется от моих панкейков? — точно не я, а теперь пошли мой болтун. — пошли пошли, мой старый кот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.