ID работы: 12596656

you will be my boy, my boy.

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

143.

Настройки текста
Примечания:
— я..я люблю тебя, Минхо! Минхо, честно, не ожидал этих слов от уст любимого человека и не верил бы до последнего, пока не почувствовал чужие губы, которые оставили поцелуй-бабочку на щеке парня. — прости, что заставил тебя волноваться и почувствовать себя отвергнутым. я тоже, я тоже люблю тебя и не вижу без тебя смысл жизни. за короткое время ты стал мне неотъемлемой частью моей жизни и я рад, что встретил тебя, Минхо.. — ты..ты сейчас не шутишь? — я разве шучу? на это старший Ли лишь крепко обнял своего, теперь, возлюбленного и уткнулся носом в его волосы. — знал бы ты, как я рад..когда увидел твоё лицо, я успел пожалеть, что сказал это и готов был уйти домой. — ну-ну, Хо-хён. так теперь мы встречаемся? и теперь ты мой парень? — а ты как думаешь? — боже, я бы сейчас тебе вмазал за такие слова. — так давай, никто тебя не останавливает. — если что, у меня чёрный пояс по тхэквондо! — воу-воу, беру свои слова обратно. на это оба посмеялись и Минхо прижался ближе к парню, обхватывая его бедро своими руками. эти действия вызвали мурашек по телу и дрожь в теле, что кстати Минхо почувствовал. на это он нагло улыбнулся и приблизился к его лицу. — Ёнбок-а, можно я тебя поцелую, м? — боже, да что ты спрашиваешь, конечно можно. старший тепло улыбнулся и приблизился к желанным губам. они слились в нежном поцелуе, где старший разминал губы младшего. целовал он нежно и аккуратно, будто боялся сломать его мальчика и как-то сломать драгоценную вещь. Феликс хоть и не умело, но отвечал на поцелуй, плавясь от нежности поцелуя. хотелось утонут в этих поцелуях, но воздуха катастрофически мало. оба оторвались и смотрели друг на друга. младший с нежностью смотрел на того, кому он своё сердце отдал, а старший смотрел на того, чьё сердце он украл. порой все мы боимся быть отвергнуты и стараемся не показывать свою приязнь и любовь к человеку. это губит каждого из нас и приносит много боли и отчаяния. всем нам хотя бы чуть-чуть нужно быть смелее и признаться во всем; что мы чувствуем, чего мы боимся, чего бы не хотелось говорит, чего бы не хотелось прятать от человека. ведь чувства всегда важнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.