ID работы: 1259702

Бунтарка

Гет
PG-13
Завершён
46
Elena_na_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Попалась!

Настройки текста
Лео шагала к школе Намимори. Солнце ярко светит в глаза, а легкий, но холодный ветерок играет в волосах девушки. На дворе самый конец весны, и ученики давно уже скинули теплую одежду, впрочем, как и сама Леонора.  Характер девушки довольно трудно описать в двух словах, но стоит попробовать. Лео неприступная, но очень навязчивая девушка. Она нетерпелива, а иногда бывает просто невыносимой. Нужно отметить, что у нее прекрасный дар убеждения, чем она частенько пользуется.  - Всем привет, - поприветствовала одноклассников Леонора, занимая свое место у окна. В классе у Лео имелась хорошая, даже отличная репутация, к помощи которой девушка также не редко прибегает. Но все же репутацию "короля", если это можно так назвать, заслужил не кто иной, как Хибари Кея, по совместительству одноклассник Лео и глава дисциплинарного комитета школы Намимори. Леонора посмотрела в окно. На школьном дворе уже никого не было, ведь звонок прозвенит через... А вот, собственно, и звонок. Лео неплохо училась в школе, несмотря на то, что вовсе не зубрила уроки. Совсем наоборот, девушка относилась к этому даже слегка наплевательски, что при этом не мешало получать ей отличные и хорошие оценки. Леоноре и так сполна хватало всего этого, чтобы прослыть довольно примечательной личностью, если бы не еще одно "но" - бунты. Да, именно бунты. Происходило это примерно так: в конце недели Леонора обходила всю школу в поисках тех, кто не согласен мириться с чересчур строгими правилами дисциплинарного комитета, и собирала настоящий полк, который отправлялся к кабинету ГДК. Там ученики придумывали оскорбительные лозунги или речевки, после чего все, кроме самого предводителя, бывали жестоко избиты. Почему все кроме Леоноры? Да потому что она всегда вовремя уносила ноги с поля боя, оставляя должность капитана какому-нибудь юноше не очень привлекательного вида, который после поцелуя в щечку соглашался пойти ради Лео даже на край света. Ого, да сегодня ведь пятница! Похоже, грядет очередная буря! Ну, конечно же, так и есть! После нескольких часов учебы прозвенел долгожданный звонок, зовущий учеников покинуть эту камеру пыток под названием школа, но Леонора не собиралась уходить так быстро. Собрав волосы в высокий пучок, чтобы придать себе уверенный, как ей казалось, вид, она вскочила с места и отправилась во все классы школы Намимори, где девушку уже ждали бунтари, привыкшие к еженедельным "мероприятиям". Хибари Кея, учащийся за соседней с Лео партой, даже не догадывался, кто был причиной его постоянного беспокойства. Впрочем, волновало это его не сильно - с глупыми учениками он расправлялся как по щелчку пальцев. Ведь он великий глава дисциплинарного комитета, не знающий поражений и пощады. Толпа несогласных с правилами шагала по коридорам школы Намимори, направляясь к злополучному кабинету. Кея в очередной раз тихо вздохнул, подняв свое оружие и подойдя к еще закрытой двери, в которую через три с половиной минуты, как по расписанию, будут ломиться эти слабые травоядные, желающие свергнуть хищника с его почетного пьедестала. Хибари кровожадно облизнулся в ожидании очередной жестокой бойни этих наивных овец, которые не желают признавать его мощь. Парень распахнул дверь настежь, пока ее не выломали, как прошлые два раза. В кабинет ворвался сквозняк, наполняя просторную комнату гулом нескольких десятков голосов. Лео стояла во главе процессии, подбадривая идущих громкими выкриками наподобие "Вперед!" или "У нас получится!". Да, для Леоноры "мы" - понятие не очень правильное, учитывая, что девушка вновь собиралась смыться подальше от битвы.  - Итак, приготовьтесь! Я оставляю командование на тебя, Кичиро, а мне нужно проверить, на месте ли ГДК. Сегодня мы точно справимся! Вперед! - Леонора потрясла в воздухе кулаком, а потом ободрительно похлопала юношу по плечу, подарила ему легкий поцелуй на удачу в щеку и направилась в конец коридора, где находился вход на чердак. Если внимательно приглядеться, то в полу чердака можно разглядеть небольшую щель, через которую был виден весь кабинет. К несчастью, путь Леоноры лежал мимо самой двери кабинета, которая, как думала девушка, еще закрыта. Но Кея опередил ее, предварительно открыв дверь и подслушав все, о чем договаривалась банда бунтарей. - Удачи, Леонора! - сказал покрасневший Кичиро, проводя рукой по щеке, которую только что поцеловала девушка.  - Спаси... - хотела было ответить Лео, но дар речи пропал в ту же секунду, как девушка повернула голову в сторону распахнутой настежь двери кабинета, в проеме которой стоял сам ГДК. Его глаза буквально пылали от ненависти. Вот кто виновен во всех этих бессмысленных беспорядках! Вот кто постоянно заставляет его растрачивать свою силу попусту! Это девушка по имени Леонора, сидящая слева от него на всех уроках! - Стой, травоядное! - громко приказал Хибари Кея, готовя тонфа к бою, - Значит, ты устроила все это? - А? Что? О чем это Вы, Хибари-сан? - дрожащим голосом спросила Лео. У горе-предводительницы задрожали коленки, а по спине промчалось стадо мурашек. Вот и настал ее конец. - Не сдавайся, Леонора! Правильно, обведи его вокруг пальца! - крикнул Кичиро, тут же зажав ладонью рот. Ну все, этот идиот ее сдал!  - Леонора, значит. Я так и знал, - Кея угрожающе занес тонфа, как будто предупреждая о том, что девушке сейчас не поздоровится. Бунтарка решила больше не испытывать судьбу и опрометью кинулась по коридору, не замечая ничего вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.