ID работы: 1259702

Бунтарка

Гет
PG-13
Завершён
46
Elena_na_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странное поведение сторон конфликта

Настройки текста
- За то, что ты нарушила дисциплину школы Намимори, я забью тебя до смерти! - крикнул ей Кея, бегущий следом. Сердце Лео сжалось в маленький комочек, а ноги перестали слушаться хозяйку. Вот и все, тупик... Хотя, постойте! Это ведь выход на крышу! Девушка распахнула дверь и со всей возможной скоростью скрылась за ней, захлопнув ее за собой. Казалось, она умрет не из-за того, что ее побьет Хибари, а из-за нехватки дыхания или разрыва сердца. Но даже если она каким-то образом попадет домой, как же она завтра вернется в школу? Ведь за соседней партой ее поджидает сама Смерть в лице ГДК.  Кея тихо вздохнул, не став безрассудно ломиться в закрытую дверь - дерево может не выдержать такого напора. Парень опустился на пол, опершись спиной о дверь, и закрыл глаза. Сегодня был и без того трудный день, да еще пришлось побегать за этой бунтаркой. Разнообразные дела совсем умотали ГДК. Кею клонило в сон, и он поддался этому соблазну, погрузившись в яркий мир волшебных сновидений. Леонора также опустилась на пол, опершись о дверь, правда, с другой стороны. Так она просидела около получаса, выжидая, пока не уйдет Хибари, чтобы потом безопасно покинуть крышу. Наконец, терпение Лео лопнуло, и, решительно посмотрев на закрытую дверь, девушка начала медленно открывать ее. Не заметив ничего подозрительного, предводительница пожала плечами. И только тут она поняла, что кто-то сидит и спит, опираясь на эту самую дверь, и этот кто-то сейчас собирается съехать и упасть на пол. А что самое главное, этим кем-то являлся сам Хибари Кея! Быстро сообразив, что пробуждение великого ГДК не приведет ни к чему хорошему, Леонора как можно скорее опустилась на колени, подхватив съезжающего парня. Голова Кеи оказалась на груди Лео. дыхания Хибари. Леонора покраснела от смущения и, не удержавшись, начала рассматривать лицо парня. Страх смешивался с умилением, но ничто не выдавало этого, кроме румянца на щеках. Стоит признать, что во сне лицо Хибари уже не казалось таким жутким, каким раньше его видела Лео. Теперь тонкие черты лица даже нравились девушке, в то время как раньше ей было глубоко плевать на ГДК. "Прекрати на него пялиться!" - подумала Леонора, пытаясь убедить себя, что ей все еще плевать, но безуспешно - она не могла отвести взгляд от лица Кеи. - Что ты делаешь, травоядное? - спросил тихий властный голос прямо над ухом Лео. Девушка так и подскочила - это был голос Хибари! Он проснулся! Теперь ей точно конец! - Что я делаю? Это ты что делаешь! - выкрутилась Леонора и в ту же секунду пнула пятую точку ГДК, вскочив с пола, - разлегся тут, понимаешь, а еще спрашивает, что делаю я! Иди ты в сад, дружок! Кея несколько секунд находился в культурном шоке после всего yслышанного и почувствованного, после чего приподнял бровь: - Я, вроде, собирался забить тебя до смерти, - парень приготовил тонфа. Леонора, спокойная как никогда, осмотрела оружие ГДК, тихо хмыкнув и пробормотав себе под нос: - Странные у тебя костыли. Кея удивленно посмотрел на Лео, не понимая, что творится. Может, все это ему видится еще во сне? Вот только боль была реальной. - Это тонфа. - Мм... Ясно, - с серьезным видом кивнула Леонора, нахмурив брови. - Хибари-сан, а можно пойти к Вам в дисциплинарный комитет? Я тут прикупила красную ленту. Правда, вышивать иероглифы я не умею... - Замолчи, травоядное. Я забью тебя до смерти, если ты не замолчишь. - спокойно сказал Кея, придвигаясь ближе к Леоноре и угрожающе занося тонфа. - Тогда я лучше помолчу. - кивнула Лео, покорно закрыв рот. ГДК снова впал в ступор. Чертова девчонка его перехитрила! - Я все равно забью тебя до смерти, глупое травоядное, - Кея хотел было нанести удар, но рука Леоноры остановила одну из тонф, а второй рукой девушка вытащила из сумки тетрадь и ручку. Отпустив холодное железо, девушка что-то написала в тетради, а потом показала Хибари. "Но Вы сказали, что забьете меня до смерти, если я не замолчу. Нехорошо не нарушать слово. :)" - было написано на клетчатом листочке. Кея начал потихоньку кипеть. Теперь на его лице не было маски безразличия. Теперь он готов выплеснуть всю свою ярость наружу. - Иди, погуляй, - последовали тихие слова вместо "Камикороса". Хибари Кея тяжело вздохнул и опустил тонфы, направившись обратно к своему кабинету. - Да. План сработал, - Леонора удовлетворенно покачала головой и улыбнулась. Кея опустился в офисное кресло и закрыл глаза. Что за странная девушка? Взяла и перестала бояться, да и остальным Хибари уже перестал внушать ужас. Видимо, все же придется разобраться с этой Леонорой. Но почему-то рука не поднимается. Но почему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.