ID работы: 1259702

Бунтарка

Гет
PG-13
Завершён
46
Elena_na_na бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало битвы

Настройки текста
Вот и долгожданный звонок с последнего урока. Хотя... Для кого как. Леонору этот звук заставил сжаться в комок и застучать зубами от страха. Вот он какой, звук приближающейся смерти. Одноклассники подбадривающе улыбались бунтарке. - Леонора, я буду болеть за тебя, - пролепетал Кичиро, краснея как рак и сминая в кулаке край рубашки. Но Леонора не слышала ни одного его слова - безумная дробь сердца заглушала все звуки. Девушка посмотрела направо. Кея аккуратно списывал с доски домашнее задание. Это и не удивительно - он, наверное, самый прилежный ученик во всей Намимори. Лео тихо вздохнула и закрыла глаза руками. Неужели Хибари забьет ее до смерти всего через несколько минут? Надо поскорее смыться отсюда - единственная идея, крутящаяся в голове девушки. Такой участи не пожелаешь злейшему врагу. Почему же она влюбилась в ГДК в такой неподходящий момент? На этот вопрос невозможно дать ответ, даже если думать месяцами напролет. - Идем, - ледяной голос Кеи прервал размышления Леоноры. Холодные пальцы прикоснулись к ее плечу, и по всему телу пробежал электрический разряд. - Дамы вперед, - фыркнула Лео, поднимаясь со стула и складывая учебники в сумку. И снова она ведет себя так дерзко, словно по сравнению с ней Хибари Кея - беззащитный котенок. Парень ничего не ответил, пропустив слова девушки мимо ушей. Тишина режет слух, ввергая разум в бездонную пучину страха и отчаяния. Некуда бежать. Позор намного ужаснее смерти. Лучше умереть героем, чем трусливо сбежать. - Даже дверь мне не откроешь? - поинтересовалась Лео возле двери, ведущей на крышу. - Закрой рот, травоядное. Я и так не очень хотел растрачивать на тебя свои силы и время. - Вот как, Хибари-сан? Ну ладно. - Леонора пожала плечами. Девушка открыла дверь на крышу, и порыв ветра растрепал ее волосы. Хибари внимательно вглядывался в лицо бунтарки. В глазах... Странное выражение... Страх смешивается с дерзостью, ужас с вызовом. Все же очень интересное травоядное эта Леонора. В своей победе Кея был уверен, ведь у девушки нет оружия. Ну, почти уверен. В его памяти вновь возник тот день, когда он впервые раскрыл настоящего зачинщика всех бунтов. Толпа учеников собралась во дворе школы. Не стоит и говорить, что все здесь были на стороне Лео: новая королева - новые законы. Крыша здания снизу была совсем не видна, поэтому во дворе стояла гробовая тишина. Каждый пытался расслышать звуки битвы - битвы не на жизнь, а на смерть, битвы за свободу и правоту. Удивительное совпадение - сегодня утром здесь толклись трое электриков, подключавших кабельное телевидение в кабинет директора, но так и не закончивших свое дело из-за перерыва на обед. Этот самый "обед" растянется у них до самого вечера, когда уже придет время "ужина". По всей крыше были разбросаны провода, что еще больше напугало Лео - теперь появилась еще и вероятность упасть с крыши, запутавшись в них. - Что ж, приготовься, травоядное. За нарушение дисциплины школы Намимори я забью тебя до смерти. - Пф, вы, как обычно - в своем репертуаре... Снова глупые предисловия. Неужели нельзя убить меня без этих бессмысленных предупреждений? Кому они нужны, если и так все ясно? - Замолчи, - Кея занес тонфы, - травоядное! - Хищникам тоже есть чего бояться. - надменно усмехнулась Леонора, устремляясь к краю крыши. Увидевшие ее ученики закричали от радости - их славная предводительница еще жива. Девушка помахала им рукой, отчего крики стали громче в разы. - Мне нечего бояться. - ответил Хибари, следуя за Лео. В голове бунтарки мысли лихорадочно сменяли друг друга. И вот, наконец, Леонора хитро улыбнулась - подходящая идея возникла, как по щелчку пальцев. - Ты так в этом уверен?.. - девушка улыбнулась еще шире. Но вдруг улыбка пропала с лица Лео, сменившись гримасой ужаса. Но теперь бунтарке страшно не за себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.