ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя РПП (Санзу Харучиё)

Настройки текста
Примечания:
Ты была частью глав Бонтена. Один  из членов группировки являлся твоим парнем и заметил твое состояние которое с каждым днём становилось все хуже и хуже. Ты становилась более худощавой и более тихой с каждым собранием. И конечно же Санзу не мог этого не заметить и в какой то момент после очередного собрания ты решила постоять и покурить возле входа в здание перед тем как поехать домой. К тебе подошло уже знакомое и любимое лицо с парой красивых ромбообразных шрамов и красивыми ярко голубыми глазами. Но если раньше они были наполнены маниакальной радостью сейчас же они были грустными и пустыми. Подойдя к девушке та поняла что он хочет о чем то поговорить и затушила сигарету так как понимала их следующую тему разговора и не хотела ее затрагивать. Когда девушка собиралась уходить сильная мужская рука схватила ее за плечо и остановив развернула к себе. Мужчина наклонился дабы быть более-менее на ровне с девушкой. С—Дорогая не хочешь поехать к мне? На его лицо резко появилась добрая немного маниакальная улыбка которую было заметна натянута. Девушки понимала что произойдет если она согласится на это. Он был добр по отношению к ней, даже слишком для Санзу но он не мог ее оставить в таком состоянии. И прекрасно все видел и понимал. Т/и—извини но не очень хочется, я наверное поеду сейчас домой Санзу резко нахмурился. Это значило что сейчас он будет достаточно зол. Но не слишком так как он все таки не хотел спугнуть девушку. Посмотрев в его аквамариновые глаза девушка вздохнула и выдохнула после чего спокойно сказала. Т/и—ладно раз ты так настаиваешь то поехали... Парень радостно удивился и взяв девушку за руку повел в машину. Через минут 20 вы уже приехали и зашли в его дом. Т/и была достаточно часто у него дома поэтому ее вещи были у него в квартире. Она сняла свою куртку и обувь после чего прошла в зал вместе с Санзу. Она села на диван так же как и мужчина после чего он стал рассматривать ее тело. Жутко истощеное тело. Выпирающие кости на теле в зоне ключиц, ребер и кистей рук. Огромные мешки под глазами. Уставший пустой взгляд. Тощие руки и ноги. С—Т/и... Что с тобой происходит? Тихим и сдержанным голосом произнес голубоглазый. Изучая взглядом ее тело. Начиная медленно прижимать к себе а после обняв. С—Котеночек... Что происходит с тобой? Обеспокоенным голосом произнес Санзу начиная поглаживать девушку по голове. С—кто это с тобой сделал? Что такого могло произойти? Девушка лишь отстранилась от объятий парня. Т/и—ты произошел. |Флэшбек, два месяца назад| Т/и— смотри может это? С—нет оно полнит Т/и—тогда это? С—ты в нем толстая Т/и—какое бы платье я не выбрала для тебя я во всём полная! Скрестив руки на груди с некой детской обиды произнесла девушка. С—потому что ты и вправду толстая. Тут девушка дернулась а в груди резко заболело. Она вправду толстая? Почему? Девушка настолько сильно любила Харучие что слышать от него такие слова для нее было больно. Она старалась делать все чтобы тот любил ее. В том числе она была готова даже на то чтобы мучать себя голодом. С того дня все и началось. |Наше время| Санзу стоял в немом шоке понимая какое идиотство он совершил по отношению к его любимой девушке. Он ведь даже не извинился. Санзу ведь даже не заметил как сказал это и то как именно девушка среагировала на его слова. Мужчина посмотрел ошарашенно на нее. На ее пустой взгляд. На ее истощеное тело. На ее состояние. Он сам ее довел до этого даже не заметив. Он собирался подойти к ней но что-то его держало говоря что он сделает все ещё хуже. Девушка же поняв что продолжать это все смысла нет собиралась обратно в прихожую как ее схватили за руку и прижали к себе с такой силой что девушка не могла пошевелиться. С—Прости меня! Я вправду не думал что все до этого дойдет! Я очень сильно люблю тебя прошу не уходи! Останься со мной. Я сделаю все что бы ты была счастлива! Т/и— Санзу... Девушка начала потихоньку плакать прижимаясь  к грудной клетке парня и выплакиваясь ему на жилет. В то же время Санзу не отпускал ее и обнимая держал так сильно что сам был удивлен этому. Он бы ни за что не отпустил бы ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.