ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он узнал что тебя избили (Такаши Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Т/и шла к ближайшему месту в котором находился человек который мог помочь ей. Это и был Мицуя. Как только она поднялась на его этаж и позвонила в звонок дверь открыла младшая сестра Такаши Луна. Она позвала брата и тот подбежал к двери и увидел на Т/и несколько покрасневших от ударов мест разбитую губу и парочку ссадин на ногах и руках. Заволнова за ее состояние парень сразу же отнес Т/и на диван в зал и обработал раны. М—Кто сделал это? Т/и—Это... Просто... Толпа отморозков на улице. Они с параллельного класса М—Не волнуйся я с ними разберусь. Давай пока что о тебе позаботимся? Т/и—Д-да конечно М—Вот и отлично Последнюю фразу тот сказал с лёгкой улыбкой облегчения и выдохнул. После тот закончил с обработкой ран. М—Расскажи по подробнее что произошло Т/и—Я шла с дополнительных занятий домой и увидела толпу парней, я просто собиралась пройти мимо как увидела что они идут за мной. После у прибавила шаг они побежали за мной и избили. Потом я потеряла сознание и проснулась только 20 минут назад после чего еле как дошла до тебя Мицуя был поражен ситуацией и вместо слов просто обнял Т/и. До этого её лицо было невозмутимым будто бы ничего не произошло но как только она почувствовала тепло исходящее от тела Такаши прижимающего ее к себе то горячие слезы сразу же потекли по твоим щекам пачкая футболку Такаши. Минут десять такого сидения и она успокоилась. Он налил ей водички и она сделав пару глотков почувствовала себя намного лучше. Время было уже около 8 вечера и Т/и понимала что получишь от родителей за то что пришла так поздно домой. М—Я тебя провожу до дома Т/и—Спасибо М—Не за что, не могу же я оставить тебя в такое время идти домой одной Т/и—Спасибо тебе огромное М—Не благодари Т/и лишь тихо угукнула после чего вы собрались. Парень накинул на тебя свою куртку и довел до дома. Девушка придя домой поговорила со своими родителями на этот счёт и решили что родители Т/и должны были поговорить с теми парнями что избили ее и решить вопрос. На следующий день когда учеба уже кончилась она собралась прийти домой. Первое что девушка увидела выйдя из здания школы это Такаши которые решил ее встретить, из далека она помахала тому рукой и подбежала с лёгкой улыбкой. М—Я поговорил с ними Т/и—А? На твоём лице было недопонимание в перемешку с шоком. А голова девушки наклонилась в бок как у недопонимабщей собаки. М—Они больше тебя не тронут До Т/и до передо что говорил Мицуя и та удивилась ещё больше. Т/и—Ты же не делал им ничего такого? М—Ну я попытался с ними просто поговорить но по итогу не получилось. Прости. Я до последнего не хотел использовать грубую силу... Т/и—Спасибо тебе , не извиняйся это я должна извиниться за то что доставила тебе проблем.. На лице девушки появилась лёгкая радость и та мягко улыбаясь обняла Такаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.