ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

У тебя РПП (Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
Ты никак не была связана с делами Бонтена. И не хотела но когда понимала то что у твоего парня могут быть серьезные проблемы из-за его работы ты часто с ним ссорилась по этому поводу. Но в какой то момент приняла его работу. Виделась ты с ним тоже очень редко. Обычно он приезжал часам к двенадцати вечера а ты уже спала а уезжал где то в семь утра. Так что ты приняла факт того что провести время с ним не получится никак. В какой то момент ты стала считать себя некрасивой после одной шутки каких то идиотов на улице. Поэтому ты начала достаточно сильно худеть. За месяц ты похудела на восемь килограммов  что было очень сильно заметно. Твоему физическому состоянию так же оставалось желать лучшего. В один из дней Т/и сидела на диване в зале, как услышала поворот ключей. Время было около восьми вечера. Не уж то Риндо вспомнил про существование своей любимой девушки и решил провести с ней немного времени? Ну вообще-то да. Зайдя в квартиру в своей рабочей одежде тот прошел в зал где увидел свою девушку и даже не сразу узнал ее. Тяжело вздохнув тот сел рядом с ней и обнял ее со спины прижимая к себе. Р—ничего мне объяснить не хочешь? Т/и не сразу догадалась о чем ее спросили но тут же вспомнила про то как сильно начала морить себя голодом. Т/и— Ты про что? Р— не притворяйся. Когда ты в последний раз ела? Спросил Рин начиная рассматривать руку девушки с удивленым видом. Т/и молчала не зная что ей ответить и решила что лучше всего просто молчать. Парень же поняв что ответа от нее не дождется тяжело вздохнул и прижал ее к себе сильнее. Р—Скажи ты мне мстишь за то что я мало провожу с тобой времени? Т/и—Нет не из-за этого Р—А почему же ты так себя мучаешь? Девушка не знала как объяснить ему то что это произошло из-за насмешек со стороны людей на улице. Поэтому долго копошилась подбирая правильные слова дабы обьяснить в ситуацию чтобы не выглядеть идиоткой в глазах Риндо. Т/и— я просто... Тяжело вздохнув Т/и начала свой короткий монолог. Т/и—  Я заметила как многие люди начали на меня смотреть а кто-то сказал про то что я толстая Выдавив из себя произнелса Т/и виновато смотря куда угодно но не на своего парня. Р— Тебе надо было просто сказать что твой парень один из глав Бонтена и тогда бы на тебя бы даже не смотрели Т/и— спасибо Девушка сжалась сильнее в объятья фиолетововолосого от чего ей стало спокойнее. Р— я так понимаю ужина не будет? Т/и— а? Извини я просто не думала что ты сегодня прийдешь по раньше. Р— Ничего я понимаю, обещаю что теперь я всегда буду приходить пораньше Т/и— правда? Р—Правда С мягкой и теплой улыбкой произнес Рин заботливым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.