ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Твое день рождение (Чифую Мацуно)

Настройки текста
Примечания:
Сидя дома летним теплым вечером за кружкой чая ты залипала в телефон не замечая мира вокруг тебя. Одна из твоих любимых и комфортных атмосфер. Это атмосфера одиночества. В ней ты чувствовала уют и свободу. Сегодняшняя дата могла бы быть важной для кого-то но не для тебя. Вдруг в твою дверь раздался звонок. С недопониманием ты подошла к двери и открыла ее увидев там знакомую жёлтую макушку. Стоявшую с тортиком в руках. Ч—С днём рождения! Извини что без подарка просто только узнал что у тебя день рождения Девушка стояла в недоумении пытаюсь понять о чем говорил Чиф но тут ей в голову ударила ее дата рождения. Т/и—Чагось? День рождения? Ах да... Чифую немного нахмурился выглядя, как обиженный ребенок все так же держа тортик перед собой что выглядело очень мило. Ч—только не говори что ты забыла про свой день рождения... Т/и неловко почесал затылок после чего пустила Чифую в квартиру дабы тот не морозил свою жопу на улице. Т/и—пхехе ну извиняй Чиф Ч—значит сегодня будешь праздновать После этого парень зашёл на кухню и включил чайник ожидая неприятного писка. Т/и—это, спасибо за то что пришел, Хех не думала что кто-то вообще заинтересуется моим днём рождения... Ч—Не волнуйся мне не в тягость а наоборот я рад что смог развесилить тебя. Между обоими повисла неловкая тишина. Ч—так ну это Т/и ты тут хозяйка давай на стол накрывай Т/и—а ой, щас все сделаю Ты вместе с Чифом нарезали тортик и разложили его по тарелкам тут ты услышала писк чайника и пошла заваривать чаек. Т/и—чиииф тебе какой? Ч—ээ черный, с фруктами! Девушка быстра заварила обоим по кружке чая. Т/и—это, спасибо тебе ещё раз. Я вправду благодарна за то что ты решил прийти ко мне в гости. Ч—пхе не за что Т/ишка В такой уютной и домашней атмосфере за кружкой чая и тортиком оба провели вечер рассказывая интересные истории из детства подшучивая локальные шуточки. С этого дня девушка пообещала себе о том что теперь не будет праздновать свое день рождение в одиночестве а как минимум в компании Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.