ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вы вместе готовите печенье (Соя Кавата)

Настройки текста
Примечания:
Соя аккуратно старался мешать тесто для печенья пока девушка посмеивалась с его очень сосредоточенного и злого лица попутно резая кусочки шоколада в качестве начинки для печенья. Т/и—Соя давай лучше используем миксер? С—А? Да давай а то у меня уже руки заболели мешать это тесто Т/и—Хорошо, сейчас достану Девушка подбежала к шкафчику и открыв дверцу достала небольшой ручной миксер. После Т/и подбежав обратно к Сое дала ему его и вернулась к своей обязанности. Соя же в свою очередь начал рассматривать эту штуку. Т/и—Соя все хорошо? С—А? Да просто... Как этим пользоваться? Т/и—Ох хехе давай покажу Девушка подошла к голубоволосому и стала обьсянять как пользоваться ручным миксером. А после даже продемонстрировала как это делать, максимально аккуратно опустив миксер в миску с тестом и делая круговые движения по всей миске чтобы тесто не разлеталось девушка сосредоточила свое внимание полностью на тесте не отвлекаясь чтобы не сделать ошибку и тесто не разлетелось по всей кухнк. Сделав пару таких круговых движений девушка дала в руки Сои миксер обратно и вернулась на свое место. Т/и—Давай Соя я уверена у тебя получится, запомни, просто надо делать это медленно и аккуратно Соя лишь кивнув опустил миксер в миску после чего включил его. Не приятный звук который моментально выключился и немного  разлетевшегося теста запачковошего фартук и лицо Сои. Т/и—Хихехи Девушка подошла к парню после чего смахнула большим пальцем кусочек теста с кончика носа Сои. Т/и—Ну вот и почему ты такой пуся? Хехе Ещё раз хихикнув девушка отодвинула парня в сторону заняв его место. Т/и—Теперь ты режешь шоколад, а я замешивают тесто С—Хорошо, понял! Парень метнулся в сторону где стояла доска и нож начав резать шоколад. Так вы оба управились за пять минут и после поставили печенье в духовку. Когда все было готово девушка аккуратно вытащила печенье из духовки и поставив на подоконник стала заваривать чай пока Соя искал фильм на вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.