ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Т/и заболела (Баджи Кейске)

Настройки текста
Примечания:
Баджи прийдя в школу и просидел первый урок. После когда прозвенел звонок он на перемене пошел к классу где его должна была ждать Т/и. Зайдя внутрь он не увидел девушки. У подруг девушки тот тоже ничего не узнал, как и от учителей или других одноклассников. Когда школьный день закончился парень пошел к дому Т/и набирая ее номер в телефоне. Но девушка не отвечала. После тот написал, но и сообщения девушка проигнорировала. Брюнет по дороге зашёл в магазин за вкусняшками в магазин и написал об этом Т/и. Уже выходя с магазина тому пришло сообщение от девушки. Т/и—Прости что не отвечала, я немного не важно себя чувствую. Я наверное заболела, не стоит приходить |15:23| Кейске удивился этому ну тяжело вздохнув написал тот ответное сообщение. К—Ненене я уже иду, ставь чайник давай |15:24| После убрав телефон в карман тот дошел до дома Т/и. Постучав тот услышал лёгкие и маленькие шаги, а после звук бьющихся друг об друга железок, тихий скрип двери и девушка стоящая за ней в не самом лучшем виде. К—Ух, ну что-же сейчас будем тебя спасать, родители то где? Т/и—Родители с утра уехали. Я им рассказала про то что заболела но они все обычно.. К—"Возьми таблетки и поспи, сегодня в школу не иди"? Т/и кивнув отошла на пару шагов от двери давая Баджи зайти внутрь. Баджи же зайдя внутрь поставил пакету со сладостями на пол и разулся. Т/и—Вот опять ты на меня тратишься.. К—И что? За то ты радостная, да и тем более не мог же я прийти с пустыми руками Т/и тяжело вздохнув подошла к брюнету и обняв его расслабилась пока тот держал ее чтобы та не упала. Т/и—Ты и с пустыми руками прийти можешь, если ты прийдешь я уже буду рада Парень хихикнув подкинул девушку на руки и понес в сторону зала посадив ту на диван, тот вернулся в коридор и взяв пакеты отнес их на кухню. Взяв из одного пакета шоколад и зайдя в зал брюнет плюхнулся на диван рядом с девушкой открывая шоколадку. К—Сладкое поднимает настроение, а если судить по твоему состоянию настроение у тебя не ахти, так что ешь давай Т/и хихикнув взяла шоколадку и начала ее кушать отламывая кусочки по одному. Баджи же спокойно улёгся на коленках девушки пока та включала телек. Врубив нудный фильм та начала гладить Баджи по голове кушая шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.