ID работы: 12597062

~|Сборник драблов по ТМ|~

Смешанная
R
Заморожен
50
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

У Т/и РПП (Чифую Мацуно)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Чифую заметил то что девушка стала более тихой и измотанной на вид. Он понимал что что-то случилось и естественно решил узнать что произошло и помочь с этим девушке. После очередного собрания парень подошёл к Т/и ожидавшей его на парковке. Хоть сил у нее было мало из-за пищевого истощения она не могла показать этого чтобы за нее не волновались. Через две минуты та увидела знакомую макушку которая подошла к ней. Оба сели на байк Мацуно и девушка взяв его за талию прижалась к нему со спины дабы не упасть. Оба начали ехать, девушка жила в том же дворе что т Мацуно так что тот частенько подвозил ее. Ч—Эй Т/и может прогуляемся? Сказала парень смотря за дорогой ожидая ответа девушки пока его волосы развивались на ветру а руки крепко сжимали руль мотоцикла. Т/и—ну давай... Произнесла девушка смотря на пейзаж ночного города вокруг нее и рассматривая яркие огоньки ночного Токио та не заметила как они подъехали к местному парку в районе Шибуи. Парень слез с байка после чего помог девушке. Оба гуляли по парку который освещали только жёлтые фонари вдоль дорожки парка. Между двумя была тишина которую блондин нарушил своей фразой которую девушка сейчас уж точно не хотела слушать. Ч—Т/и ты в последнее время довольно таки странная... Т/и молчала не зная что ответить на это заявление. Сейчас ей было страшно ибо она понимала что такими темпами он дойдет до вопросов на которые та бы не хотела отвечать. Ч— Ты очень похудела стала очень беспокойной. Да и вообще... Когда ты в последний раз ела? Тут Т/и испугалась и начала придумывать отмазки на ходу. Т/и— сегодня... Ч—Не ври, я вижу Четко и без колебаний произнес Чифуя резко остановившись смотря в глаза девушки. Хотя по нему было видно что тот был беспокойным но он не хотел этого показывать чтобы не погуть девушку, хоть девушка и видела как тот волнуется. Т/и— Чифую-кун не волнуйся за меня со мной все в поряд- Не успев договорить девушка резко замолчала когда ее обняли. Ч—Не ври! Я знаю что ты не в порядке я же вижу что что-то случилось. Ты же моя девушка так почему ты мне не рассказываешь о том что у тебя случилось? Так ещё ты и стала такой холодной ко мне ... Т/и— прости я не хотела делать тебе больно я думала так будет лучше Ч— Т/ишь пожалуйста расскажи что происходит Т/и—Просто.... Тяжёлый вздох и выдох чтобы сдержать все эмоции и не заплакать так как она этого не хотела. Т/и—Все вправду нормально не беспокойся Чифуя-кун Парень выдохнув взял девушку за предплечия поворачивая к себе смотря в ее глаза. Сам он немного нахмурился. Ч— Пожалуйста расскажи все. Прошу тебя... Сказал он мягким и заботливым голосом все так же обнимая девушку на что та начала достаточно медленно и очень тихо говорить. Т/и—Я противна самой себе, я всегда считала себя толстой. Я не могла смотреть на себя в зеркало и я просто не могла видеть себя. Я никогда не считала себя красивой и... Я просто ненавижу себя и то что у меня не идеальная внешность. Мне плохо от этого факта и противно от самой себя я не могу себя видеть или полюбить. Чифую прижал девушку к себе всем ее телом и начиная успокаивать ее пока маленькие горячие слёзки оставляли мокрый след на ее щеках. Ч—Я тут, я рядом, я помогу тебе. И сделаю все для этого чтобы ты была счастлива и спокойна ты же знаешь что можешь мне доверять и я обязан тебе помочь в этом чтобы тебе было легче. Я готов на все только чтобы видеть твою улыбку. Поверь ты не толстая и очень красивая и знай никто не идеален у каждого свои минусы и плюсы надо лишь принять себя чтобы тебе было спокойнее. Тут девушка уже не могла держаться и слезы хлынули из ее глаз прямо на куртку парня которого та обнимала в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.