ID работы: 12597071

Наркоманские чувства.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5глава Твой долг.

Настройки текста
5 глава Твой долг. 20 марта 2022, 18:21 —Не о чём. Сказал Ден и направился в зал.. я хотела пойти за ним. Но меня приостановил Кирилл. —Стой,он тебе сигарет больше не даст. Он считает что ты зависима от них. Поэтому приходи ко мне,я тебя дам сигареты,но за тобой будет долг. - Спасибо большое,но я пожалуй откажусь Лучше я возьму с моих денег куплю сигареты. —как хочешь. Спокойной сказал парень. *** —Ладно ребята я пойду домой. –Давай я тебя провожу Предложил Марк. Как бы описать парня.. Светлые волосы. Одет был в белой футболке и в чёрных штанах. С невинным, добрым взглядом.. -Хорошо,я не против. Я начала одеваться на мне уже была весенняя куртка А на Марке была ещё зимняя куртка. Во время этой прогулки Он мило со мной общался. И мне это понравилось. Хоть кто-то так со мной общался. -А у тебя не будет сигаретки? —А ты куришь? Ты же такая красивая. Зачем? -Марк,я же дружу с Деном,что ты ожидал? —Я искренне верил,что такая девушка не курит. -Так у тебя нет сигарет? —Нет -Ладно,мы дошли до моего дома. —А да? Так быстро, давай обнимемся на прощание. -ну хорошо Я обняла его. Позже я поднялась на свой этаж и зашла домой. Сняла с себя верхнюю одежду и тут раздался звонок.. "Мама"📞 Я подняла -Ало -Ало,Ася слушай,ты видела свои оценки?! Ты скатилась!! Я приеду, тебе пи*** Я забрала все твои деньги. Пока не будет хороших оценок, я их тебе не отдам. —ммм.. Я отключаюсь. Бля и что мне теперь делать? Я только что хотела взять деньги.. Как мне сигареты купить? У меня в горле ком какой уже день. И как мне теперь что-то покупать?! -Ненавижу их!! И учителей!! Остался последний вариант.. Идти к Кириллу.. Я спокойно оделась. Хотя что я вру,не спокойной я со злостью.. Я бесилась от всего.. Я шла и думала как мне идти, если я не очень помню дорогу к его дому. Помнила лишь через парк и после искать ближайшую школу. Через слякоть и лужи я шла. Пройдя парк я нашла 9 школу, теперь проблема где найти его дом и куда идти? Где лес? Я шла по дороге и по тротуаром.. - блин,ну где же?.. Я уже устала искать. И тут.. Меня нашёл Кирилл —Ты что тут делаешь? Испуганным глазами смотрел на меня Кирилл. -Я тебя искала,я передумала. —Передумала, хорошо,идём ко мне. И мы направились к его дому. Всю прогулку нашу если можно было назвать её так он молчал и меня пугал его серьезный взгляд.. И при этом испуганный. Мы дошли до дома и вновь эта квартира. Он пошёл на кухню. —Я чай тебе сделаю. -Мы на чай пришли? Я не хочу. Мало ли что он подсыпать может. —Боишься? А первый раз пила,не боялась.. -ну прав.. —Я тебе уже сделал пей -Ладно.. —Так тебе нужны сигареты -да Ща я схожу на балкон и дам тебе их. - хорошо Кирилл ушёл на балкон Неужели я наконец-то я закурю. Ура. —На держи тебе пачку. -Ура Я вытаскиваю одну сигарету и поджигаю её Ох да, какой облегчения.. И тихо спокойно Иза рта выходит дым.. Думая как и где мне переночевать? Ведь если я приду домой,то меня мать убьёт,да и ее я не хочу видеть. —Ты реально зависима от них. -Да.. Кирилл тут такое,мне негде переночевать.. можно я у тебя переночевать? —Ну хорошо, только выполнишь свой долг. Слушаю сюда. У меня есть колёса И ты их должна их продать. -это же против законов.. —Да? Мне плевать,мне нужны деньги. Разве ты не хотела идти против их? Я тебе дал задание выполняй. Это твой долг. - Хорошо.. Выпив чаю я пошла осматриваться Сигарет забрав собой. И я нашла ту комнату, которой я спала в тот раз.. На улице стемнело и я пошла готовиться спать, ведь очень хотелось спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.