ID работы: 12597071

Наркоманские чувства.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава. Ожоги.

Настройки текста
21 марта 2022, 11:24 Проснувшись я поняла что будет сложный день,в школу я не пойду. И я пошла на кухню чтобы сделать глоток воды. —Доброе утро -Доброе и серая Сказала я. —Ты знаешь что сегодня ты должна продать часть наркотиков. -Что уже сегодня? —Да. Мне нужны деньги. —Ладно —Я тебе координаты скинул в телефоне. -Хорошо После стакана воды Я направилась собирать рюкзак правда не учебниками,а наркотиками.. Я отправилась на место Шла по мокрому грязному снегу, спотыкаясь.. Когда я дошла до этого места Я увидела девушку и парня Видимо я им должна продать. Я пошла к ним ближе Но... Меня остановил один мужик На лет 30 —Что в рюкзаке? -а что случилось? Как обычно наушники и учебники. —Такая бледная. Не продаешь ли ты наркотики? -Извините но я этим не занимаюсь. А кожа у меня бледная с рождения. Здесь я не виновата. —да? А если просмотрим?! И мужик приблизился ко мне -Что вы делаете? С растерянным голосом сказала я. Тут появился ещё один мужик Один из них взял за кисть и держал меня,а другой снимал с меня рюкзак Бляяяять что мне делать, меня сейчас убьют или позже меня убьет Кирилл. Мужик который снимал с меня рюкзак,он открыл его Все пиздец.. —Тут наркотики Ая-яй,врать плохо Мы заберём их у тебя. Я не могу меня убьют.. Поэтому я выхватываюсь с рук мужика который держал, сейчас именно надо показать реально характер и силу. —Куда бежим -Блять. Я успеваю взять 4штук уколов и смеси.. Это насколько я ловкая. И меня снова захватывают за за капюшон. -Куда собрались мы. И я с поворотом вкалываю ему пару наркотиков в плечо. Это помогло ослабить его руку. Позже он ослаб. Остался ещё один мужик.. Тот мужик перебирает наркотики и я ему тоже вкалываю —Сучка.. ты сейчас получишь.. Мужик начинает бить меня.. По щеке и по животу.. Я еле дышу,но позже он падает.. Видимо это были не просто наркотики.. Я лежу на снегу и грязи Надо уходить пока они не проснулись.. И те наркоманы они забирают половину себе наркотики,и оставив всего 4тысячи возле рюкзака. И тут я вижу Кирилла.. -чёрт.. –что лежим? -Прости меня Кирилл пожалуйста,я виновата.. Я не смогла продать меня спалили и чуть не убили.. С одышкой говорила я.. —Что произошло? -Я я.. хотел.а про.. дать.. это в..все .. П-прода-ть и.. и .. меня за..па.ли..ли И у нас т-оль..ко 4 тысячи.. протянула я их к лицу Кириллу.. –Не зайкайся,вставай с снега и пойдем расскажешь дома,а 4тысячи давай мне.. И Кирилл забрал рюкзак и оставшиеся таблетки, с разными другими наркотиками. Мы дошли до его дома и я снова оказалась в этой квартире. И Кирилл снова сделал мне чай. –Иди чай пей. -Иду –Рассказывай -Я шла продавать,но меня заметили 2 мужика. Они начали ко мне приставать –на это мне насрать. Что дальше произошло? Ты просрала наркотики? -Да.. часть только осталось..и 4тысячи.. –Дура. Самая настоящая дура. Это было твоё выполнения долга. -Подумаешь пачку сигарет дал. –Да? Ты живёшь у меня. Ты идиотка не умеющая ничего. Я тихо молчала,я буд-то проглотила язык. Кирилл бьёт мне по щеке. И берет нож и поставляет мне к шеи.. позже к животу.. Он смотрел на меня с злым взглядом.. С зелёными глаза они сверкали огнем,он буд-то хотел сжечь меня... Прожёг меня полностью, оставляя ожоги.. И оставил не большие ранки.. на моей шеи и на животе.. –тс.. идиотка... –Если ты не умеешь это делать,то будем делать другое задание.. –уйди с моих глаз,а иначе убью. -ладно.. Я пошла в его ванную.. Включила воду И начала лить горячие слёзы. Мне было страшно.. Меня Ден же предупреждал.. Я не послушалась.. Я вытерла слёзы.Умылась И начала обрабатывать не большие ранки которые остались от Кирилла.. И те самые ожоги.. Внутри меня всё сгорело. Все болело.. —Я спать.Я устал. -я тоже пойду,ты не против. –Иди. Я вышла из ванны и направилась в зал,а Кирилл пошёл в Комнату. -Блин,я так устала.. А мне ещё на английский, ладно про гуляю его. Я легла на кровать и уже спала. Буд-то мертвая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.