ID работы: 12597071

Наркоманские чувства.

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава Пустой вагон..

Настройки текста
25 марта 2022, 12:25 От лица Кирилла. Бля,как же я устал,а это девка ещё испортила мне настроение. Ладно,надо расслабиться. -Ткэсс где моё любимое вино? О тут оно. Налив стакан вина, я направился в ванную,захватив пару наркотиков. Я вкалываю в себя -ссс больновато.. Напившийся алкоголя, и вещество которое текла внутри меня,я бредил от кайфа, выпил 2 бутылки вина,лишь оставив,немного вина на дне. Я направился к залу, где спала Настя. Настя вся бледная,мы с ней похоже,но она думаю по разумнее меня. У неё светлые волосы,в глаза и в рот лезут, как она только не задохнулась?! И парень убрал волосы с лица девушки. Честно, хотелось сегодня её убить. Но думаю, лучше я её оставлю,хоть не скучно будет, в одиночку. Ладно,спать надо ложиться. И парень уснул.. От лица Насти. Во сне я чувствовала холодные руки, которые прикасались до моих ранках и ожогах, будто кто-то гладил их. Позже эти руки дошли до живота.. Я так извивалась от этих прикосновения. Когда я проснулась, увидела рядом Кирилла,он лежал рядом со мной. На нем не было верхней одежды. Я испугалась, возможно ли,что я издавала какие-то звуки, и Кирилл слышал.. Я с начала удивилась,но позже подумала,что он просто вспотел и снял футболку. Его тело было совсем другое,что я представляла.. Не большие синяки,(это меня не удивило) Меня удивило,что он достаточно в форме. Я хотела выйти, но Кирилл едва проснулся и взял мою руку и положил вновь на кровать. —Спи. Я лежала рядом,не шевелилась, так час,два, я устала и я решила встать. Аккуратно встала, Кирилл спал крепко. Я пошла в ванную и увидела шприцы. -Эх.. Всё понятно. Ден был прав. Умылась вышла из ванной,и отправилась на кухню.. Я увидела там 2 бутылки вина. -Ого,он что пил пока я спала,а мне даже не поделился,хотя что от него ожидать. –Доброе утро,я же сказал тебе не вставать. — подошёл Кирилл спросонья произнёс. -я что весь день должна лежать,ждать когда ты проснешься? Ты выпил 2 бутылки вина и мне ничего не оставил. —С чего я вообще должен тебе, оставлять вино, моё вино, и моё угощение,не надейся на моё милое гостеприимство. Ты и так переночевала у меня.— желчь в его зелёных глазах и словах, меня убивала. Я хотела бы ему возразить, но я просто спросил у него. - скажи,Кирилл ты наркоман? —А тебе разве не рассказывал Ден?— Зелёные глаза поднялись на меня, и Кирилл приблизился. Меня это напугало. -Нет - сказала я. —Не ври,я всё прекрасно слышал ваши разговоры.— Его голос звучало, не очень дружелюбно, и я уже захотела ему нагрубить, как он просто первел тему —Ладно пошли,у тебя будет сегодня сложный день. -У меня,он каждый день сложный. Кирилл пошёл на балкон и взял сигарету в рот. Мне захотелось тоже пойти покурить. Я взяла ту самую пачку сигарет. И вышла тоже покурить. Пока мы курили на балконе. Я смотрела на погоду, опять все тает. -Кирилл,тебе не холодно? Ты даже не оделся. —Нет, а тебя это волнует? Сегодня мы с тобой будем выполнять твоё здание. - Мы с тобой? —Не, хочешь одна все делать? Только если ты просрёшь все опять,я тебя уже точно убью. -Ладно, хорошо, вместе.. —значит так, слушай меня. Сегодня мы с тобой должны. Положить часть наркотиков в вагон, АККУРАТНО ЧТОБЫ НАС НЕ ЗАМЕТИЛИ!!! —Поднял голос парень. ——для этого нам придётся идти на северную сторону. Поняла? —спрашивает меня Кирилл. -Вроде да.. - вымляла я из себя. —вроде или да? —парень спрашивает, чтобы убедиться. - я поняла. Кирилл докурил сигарет –Ладно,пошли собираться. -Хорошо. - и мы вышли из балкона Парень одел футболку,и какую-ту ветровку. Я же была в худи,и всего лишь одела весеннию куртку. —На Я наполнил новыми наркотиками твой рюкзак. Идём. Мы отправились в путь. Рюкзак нести было тяжело. Мы шли по тротуарам. Снег сегодня был не обычный,был похож на... -О сегодня снег похож на пенопласт. —Или на порошок. -Нет, пенопласт,как шарики. Почему он так думает? Ах, да, он же наркоман. Снег тает в руках и уже превращается в воду -Мы дошли? —Нет,только до моста дошли. -Ааа я уже устала нести. - от усталости, я выдала тихий стон. —Неси, когда до моста именно дойдём, тогда мне дашь рюкзак, я понесу. -Ммм.. спасибо на этот хотя бы. А на что ты надеяшься? Он тебе не пай-мальчик, он просто наркоман которого ничего не волнует, он тебе даже не поможет. Мы знакомы с ним не очень много, а я уже его ненавижу. Мы шли по дорогам.. Шли,шли,шли... -Ураа,мост.-воскликнула я, надеясь сбросить груз. -На держи рюкзак. —Стой,ща мы поднимемся наверх и тогда дашь рюкзак.—Ухмыльнулся парень, будто издевается над мной. -Сука.. - тихо прошептала Ася. Мы поднялись наверх. И нас ждал небольшой прямой мост. -На держи,я устала —Ладно, давай я понесу.— соизволил парень, взять рюкзак. Фухх облегчения.. —Не расслабляйся. Мы шли по мосту,было очень много людей. Прохожие смотрели на нас с кривым взглядом или можно сказать с отвращением. Оба бледные, один наркоман,а другая зависимая от сигарет. -Вот видишь поезд с вагоном? Нам туда надо. -Хорошо Мы начали спускаться с моста направляясь к поезду. —маску одень Кирилл надел на себя маску и я одела маску. Мы дошли до поезда и там стояла женщина. –Здравствуйте —Здравствуйте, пожалуйста покажите билеты. Вы на двоих? –Да. -У меня нет денег. –Я уже купил билет. -ммм. –Вот,держите. —Хорошо, проходите. — вежливо нас провела нас девушка. Мы зашли в поезд,там было мужики Похоже на наркоманов.. Было не по себе.. -Куда мы попали..? Тихим голосом сказала я. —Боишься? Ухмыльнулся парень —Не бойся я с тобой,пока ты со мной они тебя не тронут. -Нет,я не боюсь, просто странно. —Внимание, внимание мы отправляемся в путь! Мы сели на свободные места.. Мы ехали где-то час,а может больше,не знаю.. -Куда мы едем? —Узнаешь. Пойдём лучше в пустой вагон,у нас дела. И Кирилл повёл меня к пустому в вагону.. Он был серый и ржавый.. -Кирилл,это что? –Не ломайся, лучше доставай то,что у нас в рюкзаке. -Хорошо —Давай быстрее,я на шухере буду, что нас не спалили. Рядом со мной был белый мешок, видимо я туда должна была переложить наркотики. Я пыталась намного быстрее переложить наркотики в белый мешок.. —Ну? Быстрее давай! - Подожди немного, осталось ещё немного. Я почти переложила —Блять, Настя! Прячемся, там мужик идёт! -Сука я не успеваю.. Кирилл побежал ко мне, взял оставшихся наркотики себе в руки. И мы спрятались под кровать.. Он закрыл мне не рот своей холодной рукой.. -Ммммм... –тише.. Настя прошу. Я видела только ноги мужика который осматривал вагон.. Позже,мне становится плохо.. всё началось мутнеет и мне.. почему так хорошо?.. отключаюсь. И мои глаза закрылись. —Черт Настя,нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.