ID работы: 12597152

Идеальная жертва

Слэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
88 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 54 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот раз он надеялся, что нашёл ту самую, был уверен, что именно она подарит ему беспечные деньки наполненные любовью и лаской. Но он должен признаться, что хоть на короткое, но время, эта женщина воскресила его и вернула вдохновение. Первые несколько дней он как одержимый старался запечатлеть её на холсте. Эти высокие скулы, пухлые губы, острые ключицы, тонкие запястья… А какие роскошные у неё длинные волосы, он мог часами зарываться в них и вдыхать аромат. Её аромат. Как жаль, что их отношения закончились так быстро. Она была идеальной, но при этом такой грязной внутри. Почему он решил закончить их отношения? Возможно всё дело в сегодняшнем утре? Проснувшись с ней в одной постели он больше не ощущал ни страсти, ни любви, ни похоти. Ничего. Пустота снова начала заполнять его. Ему срочно нужна была новая женщина, которая наконец затмит всех предыдущих… Но сначала нужно избавиться от этой. Открыв шкаф он начал искать подходящую одежду. Это жёлтое платье с рюшами точно не подойдёт, сегодня ночью обещали похолодание, а ему вовсе не хочется чтобы такая прекрасная женщина мёрзла ночью. Красный цвет ей вовсе не подходит… А вот тёмно-синий свитер с горлом и чёрные классические штаны придутся ей в самый раз, при этом подчеркнув её фигуру. Он аккуратно одел её, стараясь не замечать синяки которые сам оставил… Возможно всё дело именно в них, возможно именно из-за синяков она перестала казаться такой идеальной… Если бы она его тогда не спровоцировала то их жизнь могла бы приобрести совсем другой оборот. Сейчас они могли сидеть возле камина и пить вино, а позже он бы обязательно почитал ей какую-нибудь книгу… Но эти синяки перечеркнули всё их совместное будущие и в этом виновата она. Ничего, он найдёт женщину гораздо лучше этой. Взяв её руку в свою, он сказал: — Хоть нам и было так хорошо вместе, сейчас я не ощущаю былых чувств к тебе. — он слегка улыбнулся и начал поглаживать её жёсткие пальцы. — Спасибо за эти прекрасные дни, я уверен тебе было тоже хорошо со мной, верно? Огорчённо вздохнув, он поднял её с кресла на руки и пошёл в гараж. Усадив её на переднее сиденье своего автомобиля, он чуть не забыл застегнуть ремень безопасности. — Подожди меня. Я быстро. Сказав это он вышел во двор и срезал красную розу. Теперь можно ехать.

***

Он решил остановиться возле парка, где в первый раз её встретил. Тогда она была не такой прекрасной как до встречи с ним, но чем-то смогла его зацепить. Он усадил её возле пруда, с трудом согнув её руки в локтях. Она заплачет. Так всегда происходит, кода приходит время расстаться. Присев рядом с ней на траву, он притянул её к себе, вдыхая сладкий запах её волос. Она была так прекрасна в свете Луны. В какой-то момент он чуть не передумал, едва не сказал ей остаться, заверить что у них всё же есть шанс. Но рано или поздно это плохо кончится для них обоих. Лучше молчать. Оставив розу у её ног, он старался уйти как можно быстрее чтобы не видеть её слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.