ID работы: 12597177

Учителя и Итэр

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Она резко вытащила его голову из своей груди и положила его на кровать. Нажав на какие то точки около лопаток, она встала и присела достав из под кровати большую чёрную коробку. -эээй, не надо! Это же не то о чем я думаю?!_ Итэр начал протестовать и орать но не успел он было заорать как его рот тут же прикрыли куском одеяло и теперь он не мог не двигать и не говорить. Нин Гуан взяла из под кровати длинную но очень тонкую красную веревочку раздела итэра до трусов и завязала его(вот так: руки завязаны за спиной, а колени согнуты. Мне лень сами придумайте.) и аккуратно прикрыла его по голову в одеяло с звёздочками. -все! Готово! А точно,_ она взяла кляп и быстро поменяла кусок одеяла на красненький кляп. И только тогда он был готов. Нин Гуан пришла на кухню быстрым шагом. -все! Вечеринка закончена все идите домой!_ она подошла к мармеладкам и съела их. -учитель Дилюк, мне нужно домой а сейчас поздно не могли бы вы меня проводить?_Элоа в прямом смысле пыталась прижаться к нему грудью но т.к у неё её не было и её не пропускал Кэйа она не смогла его даже не коснуться. Чайлд никого не дождался и первым побежал к двери но Нин Гуан знала об этом и поэтому закрыла дверь на ключ. Когда все уже подошли она быстро щелкнула замком и выпустила их. В комнате была полная темень. -включите свет, но и будьте аккуратный с подарком, не разорвите его!_ она хитро усмехнулась и закрыла их в комнате Итэра. Она ушла отдав ключи Люмин и сказала ей открыть их только в воскресенье(тогда была суббота). Дилюк аккуратно подошёл к выпирающей части одеяла, и аккуратно сдернул его но никто не ожидал увидеть там голого Итэра с завязанными глазами и кляпом во рту. Чжун ли подошёл к двери что бы спросить почему Итэр в такой положении на что Люмин им ответила. -это и есть ваш подарок, и то что Нин Гуан имела в виду то что бы его очко не разорвали!)_ она радостная побежала к себе в комнату переписываться с Ху Тао. -ох, малыш да ты подготовился!_ Тарталья положил руку на поясница Итэра и начал плавно спускаться вниз к его паху, как тут его прервал Кэйа который захотел быть у него первым ведь он слышал о том что он говорил что он девственник. Чжун ли оттолкнул всех и спросил у Итера согласен он отчего тот покраснел и чуть отвернулись голову еле заметно кивая. И у всех отказали тормоза... А что было дальше никто не узнаёт) Шучу, продолжение следует!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.