ID работы: 12597177

Учителя и Итэр

Смешанная
NC-17
Заморожен
54
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тарталья сел рядом с Итэром и начал мягко оглаживать его бока пока тот слегка извивался под его руками, как никак он же еще девственник. Дед тоже не стал стоять в стороне и подошёл спереди к Итэру что бы снять кляп и поцеловать так страстно и глубоко(мне было скучно и я решила так написать😃). Кэйа взял смазку с тумбочки и налив на пальцы засунул в узкую дырочку Итэра одну фалангу, а он тем временем вздрогнул из-за того что смазка была слегка холодной. Дилюк стоял в стороне не решаясь и слегка смущаясь(!) такого развратного вида со стороны.

*типо детство близнецов, ок?*

Итэр и Люмин были не разлучны и всегда были вместе. Они предпочитали вместе все делить. Люмин с детства была храброй и смелой, а Итэр ее полная противоположенность ну и он перенял ее храбрость хотя его смелости атомы могли позавидовать ведь то что она была размером меньше атома это точно(я хотела добить 2 стр и поэтому несу чушь). -ахеее, больно.. *хнык*,_ Итэр сидел на коленях и потирал глаза слегка грязными ладонями, он упал когда играл с Люмин в догонялки. Люмин сразу прибежала к брату и начала аккуратно чуть на ранку что бы хоть как то облегчить боль и вытащила все маленькие камушки из раны. -чшш, не плачь братик, я рядом~, она обняла его и поцеловала в щеку что бы хоть как то успокоить его. -ты точно будешь всегда со мной рядом..?_ слезы временно перестали течь из глаз, а обладатель медовых глаз с искренностью и невинность посмотрел на сестру которая успокаивающе поглаживала его по спине. Люмин кивнула на его вопрос и подняв его на руки отнесла его домой, он был младше нее на три года да и он был очень лёгким по сравнению с ней(типо он легче нее и поэтому она его легко подняла).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.