ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
«Знакомство» Поздней ночью, когда светила луна, рыжеволосая и темноволосая девушки бежали через темный лес. Они искали каменный круг, который находился за пределами барьера. В руках одной из них была книга с алым оттенком. Сзади за особами бежало двое парней. -Блум! Агата! — кричал один. -Не делайте глупостей! — добавил второй. Ксожалению, фей огня уже было не остановить. Они положили книгу в центр магического круга, начиная читать заклинание. «Врата тишины, дорога молчания, времён песок золотой! Желаю пройти я порог всей вселенной, Чтобы действовать и вернутся…» Перед девушками стал открываться волшебный портал. Закончив читать магические слова, особы схватили книгу и прыгнули внутрь. К месту, где только что были девушки, подбежали парни. Блондин выставил руку вперед в надежде, что сможет поймать их, но у него ничего не вышло. -Нет! — Скай одернул руку, как только свет портала исчез, а в ней был лишь кулон с шеи его любимой. -Они ведь могут погибнуть там, — произнес принц. В его голосе можно было услышать боль и отчаяние. -Они даже не оставили книги. Что мы будем делать? — спросил Грей. -Я не знаю. Я так устал, Грей, — схватился принц за голову. -Пойдем, нам нужно что-то придумать! — ответил черноволосый. Незадолго до этого… Блум и Агата вышли из комнаты. Их лица ничего не выражали. -Ну? Что вы узнали? — сразу же налетели друзья. Одна молчала, другая пожала плечами. -Всмысле? — никто не понял, что такое случилось с ними. -Там была легенда о Драконе и Фениксе, — сказала Аги. -И что в ней? -Там говорилось о их противостоянии, — кое-как произнесла Блум. Все их внимательно слушали, а парни обняли своих девушек. -Кажется, тетя Адриана знала Розалинду, — голос Аги дрогнул. -Она сказала, что это Розалинда придумала план моего перемещения в мир людей, — дополнила рыжеволосая. -И что теперь? — спросила Аиша. -Мы хотим узнать все лично у Розалинды, — ответили сестры. -Во-первых, это плохая идея, девочки, а во-вторых Розалинда мертва, — к ним подошла Фара. -Но только она может рассказать нам все полностью! -Может есть люди, которые могут ответить на ваши ответы. Хотя и не сразу, но могут… -Не думаю, мисс Даулинг! — грубым тоном сказала Агата. -Агата… -Нет, вы не можете мне дать ответов. Мы лишь вновь и вновь забегаем в тупик! Я хочу знать… Может меня самой здесь не должно существовать! -Агата, стой. Подожди, — произнес Скай, — не поддавайся своим эмоциям! Девушка замолчала, а через какое-то время ответила: -Да пошли вы все! — она быстро убежала, лишь бы ей не видеть лица друзей и любимого. -Агата! — Скай хотел бежать за ней, но рука Муза остановила его. -Ей нужно время, — сказала она. Некоторое время спустя -Агата, — в комнату девушки зашла рыжеволосая. -Ты меня не переубедишь… -Я и не собиралась, — ответила Блум. -А что тогда? — удивленно спросила темноволосая. -Вот держи, — подала та книгу на одной из страниц. -Заклинание путешествия во времени? — шокированный вопрос раздался из уст Аги. -Да, мы можем перенестись в момент твоего прибытия или где-то в это время. Все приблизительно, поэтому нам нужно это точно обдумать! -Но ребята, они же нас не отпустят, а тут нужно читать заклинание в каменном кругу. -Да, я подумала на этот счет. Помнишь ты ходила в темный лес к Фаре, когда спасла ее? -Да, там были какие-то камни, но было темно и не ясно, что это было! -Это каменный круг, только никто особо не знает об этом, — Блум развернула страницу и показала картинку на ней. -Точно так они и стояли… -Пойдем поздно, ночью… Ты же готова? -Да, — уверенно произнесла та. После этого девушки постарались незаметно покинуть школу, но оказывается их побег рассекретили заранее, поэтому за ними погнались Скай и Грей. P.O.V. Агата После того, как я вошла в портал, я очутилась в своем теле в прошлом. Меня это немного удивило, но я быстро направилась в школу. Я быстро узнала временную ветвь, в которой я оказалась — это был день моего прибытия в Алфею, а значит и день моего знакомства со Скаем. Я вошла внутрь и сразу же прошла на свободное место. -Мисс Мартин… Рада, что вы все-таки смогли приехать в школу вовремя! — произнесла директриса. -А я то как рада! — с сарказмом ответила я. -Я Скай, а ты? — решил сразу познакомиться блондин. Повторно. -Меня зовут Агата, я специалист. Долгое время училась на дому, в этом году решила приехать сюда, — тараторила я. -А какой…? — не успел спросить парень, как я ему уже ответила: -Третий… -Но как ты узнала, что я хочу спросить именно это? — удивился мой принц. -Я проницательна, — улыбнулась я ему. -Прости, я завалил тебя вопросами, — улыбнулся Скай так же невинно, как в тот раз. «Блин, это же и есть тот раз, только по новому, » — проскользнула мысль в моей голове. -Нет, все хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.