ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
«Настроение — поцеловать тебя» P.O.V. Агата После разгововора с принцем Эраклиона я хотела направиться в свою комнату, но вовремя одумалась о ее местонахождении. Я сразу же подошла к Розалинде, как это было в тот раз, и вежливо поздоровалась. -Здравствуй, Агата. Ты опоздала. На тебя это совсем не похоже. -Случились непредвиденные обстаятельства, но теперь я готова учится, — говорила я ей. -Отлично, пойдем покажу тебе твою комнату, а далее ты пойдешь на урок боевых искусств, — сказала женщина с добротой в голосе, идя в нужно направлении. Я продолжала ей мило улыбаться, но внутри я знала, что скрывается за этой «добротой» — ненависть ко мне. Сейчас я посчитала лучшим вариантом молчать и притворяться, сначала нужно найти Блум. Я прошла с ней до комнаты, где я должна была жить с Беатрикс. -Извини, что не могу показать тебе школу. Времени мало. -Я понимаю. Пойду, а то опоздаю. Андреас не любит ждать. Я вошла в комнату, чтобы переодеться, но как всегда разговора и шуток было не избежать. -Привет, Агата. -Привет, Беатрикс. -Как добралась? — усмехнулась Трикси. -Очень хорошо, — я не показывала сестре ненависть за ее поступок, так как я давно простила ее. -А тебе идет форма специалистов, — все также издевалась та. -Спасибо, а тебе идет твоя прическа, — спокойно говорила я. -Да ну тебя, Агата! — обиделась девушка на меня. Я решила сократить прогулку до площадки и телепортировалась в коридоре, пока меня никто не видел. Я оказалась рядом с деревом, которое было ближе всех к специалистам. -А все-таки, хорошо иметь силу, — произнесла весело я, но как только вышла из-за дерева я врезалась в чью-то грудь. Подняв голову, я поняла, что это Грей. -Ой, прости, — извинилась я. -Ничего, улыбнулся тот. -Я Агата, не подскажешь сколько времени? — спросила я его. -Я Грей, — посмотрел он в телефон, — уже как минуту идет урок. -Приятно познакомится, спасибо. Я побегу, а то попадет еще, — я быстро побежала к отцу. -Простите за опоздание, — я сказала Андреасу. -Во-первых, здравствуй, Агата. Во-вторых, как думаешь ты хорошо подготовлена для сражения с Обожженным? -Давайте проверим, — осмелилась сказать я. Мужчина посмотрел на меня, а потом отвернулся в сторону моего парня. -Скай, крикнул он его имя, -Подойдти сюда! Я улыбнулась и взяла меч, о который он только и опирался. -Эй, Агата, не наглей, — сказала отец тихо мне. -Я же должна быть готова к бою. Ты ведь не хочешь, чтоб я пострадала, — я ему шепотом, мило улыбаясь. -Ладно, бери, — вздохнул Андре. -Что-то случилось, папа? — спросил Скай. -Папа? — якобы удивилась я. Отец шепнул Скаю на ухо такие слова: -Проучи эту наглую девчонку. Пусть знает какого это опаздывать и делать, что ей вздумается. Бой до первой крови! Не знаю, как я это услышала. Может быть, это все из-за силы, но слова отца повергли меня в шок. Неужели он настолько кровожадный?! Пока я находилась в своих раздумьях, Скай не медлил и нападал. Я стала быстро защищаться. Я как могла отбивалась. Единственным моим плюсом было, что я знала все приемы Ская, но даже это не помогало мне. Мы долго бились и в итоге проигравшей все равно была я. -Бесит проигрывать, — я поднялась из воды и встала на площадку. Скай уже хотел уходить, но я громко и решительно крикнула: -Я хочу еще раз попробовать! -Ты сумасшедшая? У тебя рана на руке, — обеспокоенно говорил принц. Я порвала край футболки и замотала руку, а та тихонько затягивалась. -Я. ХОЧУ. ЕЩЕ. Возможно в этот момент мной управляла моя импульсивность. -Сильный характер? — спросил парень. -Твой любимый типаж. Уж, извини, что не рыжая, — усмехнулась я. -Ты что следишь за мной? — мы стали ходить кругом по площадке -Нет. -Тогда откуда знаешь с кем я встречаюсь? -Успела увидеть. Чисто случайно, — соврала я, а то мало ли не поймет. Как тогда я ему буду объяснять, что я его девушка из будущего и при этом еще и дочь Андреаса. Не думаю, что сейчас он готов к такому. -Кто тебя учил? — Скай сделал выпад и его острый клинок полетел в мою сторону, но сразу же встетился с моим. Громкий звон мечей раздался по округе. -Мой отец. -Меня тоже хорошо обучили, — говорил парень. -Тогда почему ты сейчас дерешься с девчонкой? — заедалась я. -Что ты имеешь в виду? — расслабился он. -Что мы одинаковы по силе, — я дала ему в бок и быстро взяла ситуацию в свои руки. Я оказалась за Скаем и присмтавила оружие к его шее. -Нас обучали лучшие специалисты! — я ему на ухо, убирая меч в сторону, — Может ничья? А? -Ну, я… — думал блондинчик, — нет, я не хочу так проигрывать! -В кого ты такой упрямый? -А ты? -Даже, не знаю. У меня сложная история жизни, — ответила я. -И у меня, — взгляд парня упал на отца. -Он твой отец. Думаю, он тебя очень любит. Просто он не показывает этого так, как ты хочешь, — успокоила я его. -Думаешь? У меня такое ощущение, что я его совсем не знаю. Хоть бы сказал, почему он не приходил ко мне столько лет… -Может быть у короля Андреаса были свои причины на это. Думаю, тебе стоит попытаться сблизится с ним, — пока я филосовствовала, я успокоилась сама. -А ты добрая, — улыбнулся мой принц. -Ага, прямо Фея или ангел, — посмеялась я, но потом сменила тон на более грустный- я не так идеальна, как ты думаешь… -Я о тебе ничего не думаю, мы знакомы от силы день, — мы стали спускаться к отцу. -Ну да, — я улыбнулась ему. -Похвально, Скай и Агата. Вы оба показали нам хорошие навыки. С этого дгня это самый низкий уровень, и я надеюсь, впредь вы составите пару друг другу, — сказал Андреас. -Что? — удивилась я, — Прям так сразу? -Ага, а что медлить то? Завтра тренировка в 8. Не опаздывать! — сообщил Король Эраклиона. -Но… — я замолчала, так как если скажу, что это было по-другому, другие начнут чтто-то подозревать. -Ты против, Агата? — спросил отец меня. -Нет, что Вы… Я даже не сомневаюсь в вашем выборе. -Тогда хорошо. А сейчас все свободны! Все стали расходится, а Скай тихо, шепча мне на ухо, спросил: -Как рука? Нужна помощь? Могу проводить в медпункт. -Ааа… Эээ. Не думаю, что в этом есть необходимость, — я кое-как. -Можно посмотреть? — спросил он, беря меня за руку. Я хотела ее выдернуть, но Скай с силой ее дернул обратно, раскрывая мою рану. Это уже была не такая глубокая рана. -Тебе еще не сильно досталось. Прости меня пожалуйста. -Я уверена, что ты не хотел. Пока мы говорили, мы смотрели на мою руку, а сейчас мы подняли головы. Наши взгляды встретились и… я прям «совсем случайно» поцеловала Ская в губы… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.