ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
«Некоторые изменения. Версия 2.0» Возвращаясь в свою комнату, я остановилась около двери, так как услышала голос Ривена. -Блин, точно…вспомнила, — я пошла в сторону тренировочной площадки. Там мне пришлось вновь тренироваться и ждать своего принца. Только вот, он…не пришел… Вместо Ская я увидела перед собой Грея, который у меня спросил: -Почему одна? -Грей? — я удивленно смотрела на него. -Запомнила? — он как всегда улыбнулся. -Да, а что ты здесь делаешь? — спросила я. -Я первый задал тебе вопрос. -Ааа…эээ…прости, — замешкалась я. -Хах, а ты забавная. На тусовке не очень то интересно. Решил потренироваться. Можно составлю компанию? -Да, конечно, — я посмотрела вокруг в надежде увидеть блондинистую макушку. -Кого-то ждешь? — подошел ко мне парень с оружием. -Нет, начнем? — поинтересовалась я. -Да. Мы приготовились и стали тренироваться. Один за другим, послышались удары наших мечей. P.O.V. Автор Скай вместе со своим отцом наблюдал за тренировкой Агаты и Грея. -Хорошо сражаются, — сказал Андреас, изучая навыки «парочки». -Да, особенно она, — завороженно говорил Скай, не сводя свой взгляд с «новой знакомой». На эти слова отец улыбнулся, ведь он знал, что Аги чувствует к парню. -Прям так сразу? — спросил король, смотря на сына. -Что прям так сразу? — не понял принц. -Не, ничего, — отвернулся мужчина. P.O.V. Агата На следующее утро я быстро собралась и направилась на тренировку. Когда я пришла, отец уже называл пары, состоящие из феи и специалиста. Как только я пришла, он посмотрел на меня. -Агата, опять опаздываешь. Сколько можно? — спросил Андреас у меня. -Простите, не рассчитала время, — произнесла я. -Ладно, ты будешь со Скаем и Греем! — четко произнес отец. -Чего? — я удивилась, как и парни. -А разве деление не на пары? — спросил Грей. -Еще мы все специалисты, — дополнил Скай. -Это решение согласовано с Розалиндой, поэтому, ВЫ ТРОЕ, просьба взять оружие и в лабиринт. Там вы должны убить Сожженного! — дал задание нам отец. -Есть какой-то совет для данного урока? — я спросила отца. -Прислушивайтесь к звукам в лабиринте, — ответил он. Мы взяли оружие и вошли внутрь зарослей. -Агата, ты так спросила, потому что сомневаешься в чем-то? — задал мне вопрос Грей. -Это задание с подвохом, — сказала я. -Откуда ты знаешь? — спросил Скай. -Я чувствую это, — ответила я. -Шестое чувство? — Грей дотронулся до моей руки, пряча меня за спину. -Эй, ты чего? — я выглянула. Перед нами стоял сожженный. -Он настоящий, — сказала я тихо. Я прямо почувствовала это, но слишком рано, — Странно, — сказала я, так как в прошлый раз первым мы встретили не настоящего обожженного. -Ты с ума сошла? Андреас не настолько чокнутый, чтобы отправлять нас к настоящему сожженному, — произнес Грей, спокойно направляясь к твари. -Грей, стой! — я пыталась его остановить, но вот он сталкивается лицом к лицу с этим монстром и оказывается ранен. Это так быстро произошло, что никто из нас этого не ожидал, в том числе и я. -Скай, уведи его отсюда, — отдала я тому приказ, хватая свой кинжал, который пронесла через временную ленту. -Агата, это опасно, — сказал Скай, не хотя оставлять меня одну. -Ему нужен Занбак! Быстро! — крикнула я, рванув в сторону сожженного. Скай подхватил Грея и понес из лабиринта, а я вместо того, чтобы убить монстра произнесла магические слова: -Ты хорошо бился, ты свободен, — моя магия высвободилась из моих рук, обвивая того ярким пламенем. Огонь исчез и передо мной появился незнакомый мужчина. На вид ему было где-то 30 лет. Темные волосы, карие глаза. Он улыбнулся мне, отчего на его лице появились небольшие складки возле глаз. -Феникс? — спросил он меня сразу. -Что? — удивилась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.