ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
«Огненный столб света» Скай замер и тихонько ответил на мой поцелуй, а потом отстранился, так как его ненаглядный друг сфотографировал нас. -Черт, Агата, не делай так больше. У меня есть девушка, — сказал он, одумавшись, — а ты удали фотку, — он Ривену. -Извини, но мне кажется ей бы подошел другой, — я хихикнула и ушла. -Например, Грей? — спросила меня Блум. -Это ты? -Это я. Прости, что долго. Розалинда сегодня учила меня терять контроль, — с неохотой вспоминая это, говорила Блум. -Понятно. -Ты решила у меня увести Ская, раньше, чем за мной будет ухаживать кто-то? — спросила рыжеволосая в шутку. -Ну, это как-то случайно вышло…- я смущенно. -Что именно? — мы шли вперед. -Поцелуй… -В первый же день? — офигела Блум. -Я не специально. Я не могу себя держать в руках рядом с ним. Он мой…парень, — тихо сказала я последнюю фразу. -Не, я конечно все понимаю, но… -А ты что не знала? — спросила я. -Не знала, откуда я должна была узнать, что ты целуешь пока ещё моего парня? — немного обиделась Блум. -Рив нас сфоткал. Блум, не обижайся, пожалуйста, — сделала я невинные глазки. -Я не сделаю тебе ничего, так как я вкурсе событий будущего, — ответила та тоже тихо. -И что мы будем делать? Мы же не можем просто подойти к Розалинде и сказать ей, что мы хотим узнать свое происхождение, — мы остановились у комнаты девочек. -Это да. Не хочешь зайти? — спросила Блум. -Не думаю. Я еще не знакома с девочками, — хотела я уйти от знакомства с девочками, зная, что может сейчас произойти, но Блум затащила меня в покои Винкс. -Девчонки, знакомьтесь, — начала сестра знакомить меня с девочками, -это Агата. -Привет, — я неуверенно махнула им рукой. -Привет, я Терра, рада знакомству. А ты фея или…? -Я специалистка, — я улыбнулась ей. Терра была очень милой, поэтому всегда могла заставить человека улыбаться. -Я Аиша, Блум моя соседка по комнате и лучшая подруга, — вежливо представилась та, обнимая рыжеволосую. -Я Муза, тебе есть что скрывать? — спросила она. -Думаю, у всех есть свои тайны. А ты фея разума? — улыбнулась я ей. -Да, хотя от этой силы больше страданий, чем пользы, — устало говорила та. -Думаю, ты найдешь того, кто тебе поможет в этом. -А ты случайно не экстрасенс? — спросила уже Стелла. -Нет, но по твоему ухоженному виду могу сказать, что ты, как принцесса, — я старалась быть милой с ними. -Что значит «как»? — спросила блондинка, подходя ко мне. Она внимательно изучала мой внешний вид, а потом залезла в телефон. -Это случайно не ты? — показала она мне фотку. -Я, — я посмотрела на экран, где была фото, как я целовалась со Скаем. -Даже не скрываешь? У тебя вообще совесть есть? — начала та. -Да, принцесса Стелла из Солярии. Погоду не испорти, — я прикусила свой язык. Вообще не понимаю, что со мной сегодня. -Блум, ты должна это увидеть. Все должны это увидеть, — солярийка подозвала всех подруг к себе. -Вот именно поэтому, я и не хотела сюда, Блум, — сказала я честно той, — Стелла имеет сложный характер, — я ушла, хлопая дверью. -Агата, подожди, — Блум решила побежать за мной. -Она права, Скай твой парень, и я не должна так поступать. Вот если бы ты была с Греем все было бы куда проще, — я уходила к себе. -Прости, я не подумала о том, что Ривен может выложить фото… -Ты знаешь его больше, чем я. Ты должна была предугадать это. Да и я же говорила тебе об этом. -Ну пойдем обратно, я все обьясню девочкам, — она умоляла меня влиться в их коллектив. -Там точно видно, что я целуюсь с принцем Эраклиона, и, по совместительству, твоим парнем. Что ты можешь сказать им? -Скажем, что это была шутка, пранк?! -Смешно, ржу не могу, — я почувствовала, как во мне бушует моя сила. -Пожалуйста, Агата. -Я подумаю, а сейчас я пойду, прости, — я быстро поменяла направление и побежала за барьер. -Я теряю контроль, — я мысленно, а далее все размыто. Помню только, как я нахожусь в каменнном кругу за барьером, а моя сила выходит из меня мощным потоком. Я кричу, потому что меня сжигает изнутри мой же огонь Феникса. -Агата! — крикнула Муза, а дальше я просыпаюсь в больничной палате. -Очнулась? — спросил отец, который находился рядом. -Да, как я оказалась здесь? — спросила я. -Тебя принесли девчонки из Винкс, — сказал он, трогая мою голову. -Что ты делаешь, пап? — я тихо, а то мало ли кто-то рядом. -Ты была вся горячей, когда тебя принесли. Та фея разума, Муза кажется, была подавлена. Ты напугала нас всех. Что случилось? — переживал отец. -Я помню все смутно. Я поругалась с Блум из-за Ская. Глупо вышло…но я просто предпочла убежать после ссоры с ней. -А дальше? Все кто был в Алфее видели странный поток энергии, словно огненный столб… -Я не знаю. Может на меня напали, и девочки меня спасли? -Помнишь свою тетю? — папа придвинуся ко мне впритык. -Да, тетя Адриана была лучшей, — я грустно. -Она обладала магией огня и была очень сильной. А после того как ты появилась у меня, она странным образом ее потеряла, — подозревал меня родной отец? Вот, дела! -Пап, а я то тут при чем? — я шокировано его спрашивала. -Ты родилась со слабым сердцем. Она исцелила тебя, — ответил Андреас. -У меня был порок сердца, если ты не знал! — я встала быстро и хотела уйти. -Я то знал, а откуда тебе это известно? — спросил он меня. -У меня было много времени на это. -Подойди сюда, Аги, — попросил он, сам подходя. Понял, что я не захочу. Он крепко обнял меня и прижал к себе. -Я не хочу тебя потерять, поэтому будь осторожна. Если вдруг выясниться, что у тебя есть силы, может быть очень плохо. Розалинда тебя не оставит в покое, — нежно говорил он. -Как Беатрикс? — спросила я. -Да, моя маленькая девочка, — сказал отец. -Прости, что заставила волноваться, — я тихо, обнимая отца. -Я уже привык волноваться за своих детей. Так что у тебя со Скаем? -Я его люблю! — произнесла я уверенно. -Прямо так сразу? — улыбнулся Андреас. -Прямо так сразу, — ответила я, улыбаясь ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.