ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
«Немного о Себастьяне» -Феникс? — спросил он меня сразу. -Что? — удивилась я. -Спрашиваю, ты Феникс? — повторил мужчина. -Как вы это…кто вы такой? — не поверила я ему. -Меня зовут Себастьян, и мне нужны директора Алфеи, — произнес незнакомец. -Ну, Сола Сильвы нет, как и мисс Даулинг… -замялась я. -Как это? А где они? -Дело в том, что Розалинда вернулась и свергла их, — я взяла телефон и написала Блум сообщение с просьбой прийти в лабиринт и одолжить у Стеллы одну королевскую регалию. -Вот же… Б…ть, — вырвалось у незнакомца. -Так все же, кто вы? — спросила я. -Меня зовут Себастьян, я друг Сола. -А как давно вы обратились? И как поняли кто я? -Два года назад где-то…смутно помню, а вот понял я все очень даже просто. Аура вокруг тебя напоминает огненного феникса. -Значит вы колдун? -Да, но разве кто-то знает о существовании Кровавых ведьм и колдунов? — спросил он. -Кровавых? — удивилась я. -Да, нас так называли когда-то за наше умение управлять людьми и феями. -Крутая магия. Она не опасна? -Нет, — улыбнулся Себастьян. -Кто вы? — неожиданно мы услышали голос Блум, которая всю дорогу до сюда бежала. -Меня зовут Себастьян. Я колдун, и я был сожженным, и дико хочу отдохнуть. А ты Дракон? -Как вы… -Я расскажу, — сказала я сестренке. -Как же вы вместе оказались рядом? — спросил Себ, подходя к нам. -Вы о том, что мы должны переубивать друг друга? — спросила я. -Этого можно было бы избежать, если бы вас разделили…хотя, мне казалось Талиона так и сделала, — сообщил мужчина. -Талиона? Королева Эраклиона? — офигела я. -Да, она. Знаешь ее? Я на него грустно посмотрела. -Да, грустная история. Расскажу вам как-нибудь… -Я знаю, что ее убили. -А знаешь кто? — спросил меня тихо Себастьян. -Нет, вы что-то знаете? — восхищение и удивление переполнило меня. -Расскажу похоже, а теперь мне нужно идти. -Да, да…я об этом подумала, и вам лучше выйти отсюда незамеченным. -Правильно подумала, — улыбнулся Себ. -Я открою для вас портал, — Блум надела кольцо Стеллы и взмахнула рукой, одновременно фокусируясь на своей магии. -А вас хорошо обучила директриса Даулинг, — удалился мужчина в портал. -Он такой мутный, — сказала Блум. -Я тоже это заметила, — произнесла я. Мы с ней пошли из лабиринта. На выходе нас ждал Андреас. Рядом с ним стояли Грей и Скай. Все трое были взволнованы. -Я в порядке, — сказала я им. Андреас сразу же пошел в лабиринт. Скай подскочил ко мне и крепко обнял, но быстро отстранился. На его щеках появился легкий румянец. -Не беспокойся, все хорошо, — я улыбнулась. Спустя время вернулся отец, хватая меня за руку. -Куда он делся? -Это же была иллюзия. Куда еще она должна была деться? — соврала я. -Не шути так, Агата…ты ходишь по краю. -Я не знаю, я просто воткнула в сожженного кинжал, и он растворился. -А кристалл? — спросил меня папа. -Какой кристалл? -От иллюзии, Агата! -Кажется, я его оставила там. -Боже, за что мне это? — спрашивал отец. Ему пришлось идти к Розе, чтобы сообщить что-то важное, а быть точнее информацию о том, что настоящий сожженный исчез. -Агата? — хотел поговорить со мной Скай, но меня быстренько подхватила Блум и повела к себе. -Спасибо, — тихо сказала я ей. P.O.V. Автор В покоях Винкс сидела вся компания фей, а также Скай и Грей. Парни обнимали своих девушек и внимательно слушали их рассказ. Те же, в свою очередь, рассказали всем немного о Себастьяне. Также девушки осмелились сообщить им все о их путешествиях во времени. -Поэтому ты так странно себя вела? — спросил блондин у темноволосой. -Да. Ты бываешь очень милым в некоторые моменты, что невозможно устоять, — смутилась я. -ММММ, правда? — флиртовал Скай. -Эй, голубки, вы тут не одни, — сказала Муза, улыбаясь. Ей были приятны чувства друзей, ведь они были такие теплые и «волшебные». -Так, что вы хотите делать? — спросила Стелла. -Пока что мой ключ к информации — это Себастьян, — сказала Аги. -Но вы же говорили, что он мутный, — произнесла Аиша. -Зато он знает о связи моей тети с королевой Талионой, — обняла Агата своего принца, зная, как ему тяжело в этот момент слышать о ней. -Подозрительно это все, — сказала Аиша снова. -Мы понимаем риски, — произнесла Блум. -Будьте осторожны! — попросили все их. -Конечно, — улыбнулись сестренки, затягивая всех в объятия. -Может, мы обойдемся без этого? — спросил Грей, упрямясь. -Иди уже сюда, — весело улыбнулась Блум, касаясь его руки. -Ради тебя, принцесса, — обнял всех паренек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.