ID работы: 12597221

Специалистка 3. По ту сторону вселенной

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
«Приезд» -Группа, в шеренгу становись! — Андреас отдал команду всем своим ученикам. Они, в свою очередь, не могли ослушаться и выполняли все, что им скажут. -Равняйся! Смирно! — четко произнес мужчина вновь. -Сегодня мы тренируемся за барьером, поэтому те, кто бояться идти выйдете вперед, — сказал преподаватель. Только вот, какого его удивление было, когда вперед, совсем немного, вышла лишь его дочь, руки которой были за спиной. Своей магией она держала тех, кто хотел сделать шаги к Андреасу, но она знала, что будет с теми, кто совершит подобную ошибку. -Агата? — шокировано спросил мужчина, — тебе правда страшно? -Да, король Андреас. За барьером может быть опасно, ведь там все еще бродят сожженные. После этих слов к ней вышел Скай, а затем Грей. -А вы чего встали вперед? — спросил Эраклионский. -Мы тоже боимся! — сказал Грей. -Стыдоба, да и только! Пойдете первыми, раз уж вы такие трусливые! — громко произнес мужчина. -А оружие? — спросил Скай. -Если я его вам не выдал в начале урока, то значит будете бороться голыми руками. А если вдруг струхнете, можете бежать, — посмеялся учитель. -Есть, сэр, — сказал принц, беря свою девушку за руку. -Я все сказал, остальные идете за ними! P.O.V. Агата Спокойно направившись вперед вместе с парнями, мы перешли волшебный барьер. Мы все стали бежать через Темный лес, а в случае опасности, мы прихватили оружие, пока Андреас не видел этого, еще за пять минут до начала урока. Хотя я прекрасно помню, что в этот день не было сожженных, но вдруг что-то могло измениться. Мы все придумали план, который провернули на уроке у папы, и были довольны его исполнением. Пробежав необходимое количество кругов, мы направлялись в школу, но по дороге заметили несколько машин. Они ехали в школу, поэтому королевские флаги, что были сверху, развивались быстрым потоком ветра. Мы сразу же ускорились, чтобы успеть добежать до Стеллы, а она как раз стояла возле входа. -Стелла, — сразу начала я, как оказалась рядом. -Агата, привет. Что такое? — улыбнулась принцесса. -Королева Луна сюда едет? — спросила я. -Да, я тоже удивлена, но, как и обычно, я должна встретить ее. -А зачем она здесь? — забеспокоилась я. -Меня не оповестили, но я точно уверена, что что-то не так. Может быть она здесь из-за слухов о пропаже сожженного, — как-то грустно произнесла Стелла. -Спасибо. И не переживай на счет нее так. Я знаю…она королева, а ты принцесса, но мы с девчонками и парнями тебя поддержим, — улыбнулась я ей в знак нашей дружбы. -Спасибо за твои слова, — светловолосая улыбнулась мне в ответ. Машины остановились возле входа в школу. -Я оставлю вас, — тихо сказала я подруге. -Хорошо, — та кивнула мне. Я удалилась на небольшое расстояние, наблюдая за обстановкой. Из машин вышла стража. Один из стражников помог выйти королеве, отворяя для нее дверь. Женщина сразу же подошла к дочери. -Здравствуй, Стелла, — улыбнулась она ей. -Здравствуй, мама, — такая же улыбка озарила брюнетку. Они поцеловались в щеки, показывая свою теплоту матери и дочери, а потом принялись за разговор. -Рада тебя видеть. Что привело тебя сюда в такой день? — интересовалась Стелла. -Сол Сильва…прошлой ночью ему каким-то чудным образом удалось сбежать из темницы, но это не то место, где мы должны это обсуждать. Да и вообще, тебе пора на учебу. Не так ли? -Розалинда позволила мне тебя встретить и проводить в ее кабинет, а потом я должна буду пойти на тренировку со всеми феями, — осторожно говорила та. -Хорошо, раз так, то пойдем, — королева и принцесса удалились. -Мы все слышали, — сказал Скай, который уже стоял рядом со мной. С ним также был Грей. -Простите, что оставила вас позади…спешила… -Ничего страшного…как думаете они нас видели? — спросил Скай. -Не знаю…в прошлый раз они не искали его… -Мы должны предупредить Себастьяна, — сказал Грей. -Да, ты прав, — сразу же взялась я за телефон. -А еще я бы приглядел за Стеллой и ее матерью. Луна может узнать информацию через нее, — сказал Скай. -К сожалению, ты прав, — ответил Грей. -Всё, я предупредила Себастьяна, что Сильву ищут, — произнесла я, убирая телефон. -Хорошо, — ответил принц. -Я пойду следить за Стеллой, — шептал нам Грей. -Иди, но будьь осторожен, а лучше невидимым, — сказала я. -Постараюсь, — стал невидимкой тот, научившись этому у Стеллы за один вечер. Он сразу же ушел, но мы этого даже не видели. -А мы что будем делать? — спросил Скай меня. -Стоит предупредить девчонок. -Мммм, а я хотел другое, — состроил ухмылку парень. -Немного не до этого, может потом? — улыбнулась я, понимая о чем речь. -Очень жаль, что не сейчас, — поцеловал меня блондин. Я ответила, но быстро отстранилась, боясь, что нас застукают. -Пойдем до девочек. Так мы отправились до покоев Винкс, а там рассказали обо всем, что недавно произошло. После этого они ушли на уроки, а мы стали ждать Грея, который вскоре пришел к нам с информацией. Именно поэтому мы решили отправится к Себастьяну, чтобы предупредить об опасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.